p/d #1541 4 августа 2015 (изменено) да первые версии миракл роги играли через любительницу манытак и было эпик от баттлкраев эпик говно офкчето ппц настроение портят каждый день близзардыосталось более 90 карт, еще завезут имбы Изменено 4 августа 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1542 4 августа 2015 Пора переименовать игру в Hearth of arena steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1544 4 августа 2015 Даже сейчас вроде в ладдере встречается прист на нерубах, которые гасят батлкраи И если этот любимчик толпы заиграет (офк нет ) то и нерубы выползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1545 4 августа 2015 это че за присты такие, на нерубахна 26 рангах обитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1546 4 августа 2015 ни разу не видел эту карту в констрактеде) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1547 4 августа 2015 я вчера когда стартовал с 21ого, увиделофк прист лузанул на 4ом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1548 4 августа 2015 Сейчас играю магом на арене с 5 чух-чухами дупликейтом и эхо оф медивх Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1549 4 августа 2015 Чуть не проебал присту с дефолтными картами отк пристом. Что блять не так со мной. Почему когда я кладу ебаную кезану, хуй кто юзанет ссаный секрет, на 10 игр 2-3 челика с ними. А как блять убираю так сразу здрасьте блять, по кд каждый ход 10 секретов за игру блять, идите нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1550 4 августа 2015 (изменено) А ты не убирай, пусть лежит. Я когда ее ложил в деки, нихуя не приходила поначалу, зато теперь очень часто аккурат перед секретом приходит. Изменено 4 августа 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1551 4 августа 2015 кезанка лежит в одной деке, и то, чтоб свой секрет скорее назад забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1552 4 августа 2015 (изменено) неруб ахуенная карта. играл седня на патроне против роги у нее из крошера это гавно выпало, я его офк не трогал, он сидел скипал ходы а потом дракона за 7 маны ставил Изменено 4 августа 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1553 4 августа 2015 норм пожрал чето на отк спелл присте, главное фейс хантеров и контроль матчапы убивал норм, но подряд 5 зоолоков с идеальными картами, это пошли они нахуй а вот у драконопаладина винрейт на удивление збсхз щас кого золотого качать пала или вара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1555 4 августа 2015 в конце того сезона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1556 4 августа 2015 бля заебись, много времени ушло?мне еще 400 делать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1557 4 августа 2015 у меня до бана почти 400 на роге было и без полтинника варну а потом хомячки заплакали, что не хотят видеть золотых локов/шам и вообще пропала вся мотивация с нуля ебашить но рогу начал снова всё же, сейчас 150 имею. думаю в конце сизыча поконсидить до 20 ранга и там на какой-нибудь мех-фейс-хуйне делать вин-консид-вин-консид Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1558 4 августа 2015 охуенно хомячки заплакали, что ты ботом их набивалче еще спизданешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1559 4 августа 2015 я ботом себе за первую ночь заработал всего 3 виныча и снёс нахуйпотому и обидно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1560 4 августа 2015 как ты объяснишь тогда то, что тебе обнулили золотых героев за ботоводство? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение