SoEmpty #1901 5 августа 2015 (изменено) а я подумал сначала ты двум раркам радуешься Изменено 5 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #1902 5 августа 2015 а я подумал сначала ты двум раркам радуешься 55 пыли вместо 40, я был бы реально рад inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1903 5 августа 2015 чет ппц луз стриканыч словил на драконопаладинегорю блятьхил не заходит, драконы тоженайсец пойду голду мидренж хантерком ебашитьдержу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1904 5 августа 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬнаконец то с потасовки хоть что то упало ебать зависть все сделал для малугос дек жду пока выпадет или докоплюуже около 30 паков без леги вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1905 5 августа 2015 хз как вы там охуенный винрейт на мидханте имеете, у меня не более 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1906 5 августа 2015 хз как вы там охуенный винрейт на мидханте имеете, у меня не более 30%сейм, я поиграл игр 20-30 нихуя не получалось я пошел на патроне игратьу меня щас только на патроне и темпо маге норм винрейт(больше 70%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1907 5 августа 2015 чет ппц луз стриканыч словил на драконопаладинегорю блятьхил не заходит, драконы тоженайсец пойду голду мидренж хантерком ебашитьдержу в курсе офка как же возложение рук 27 картой вс контрол вара? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1908 6 августа 2015 kAch #2768плес добавьте и выйграйте катку для бустера с квеста. Рэндомный мусор не способен победить за первые 2-3 игры ): ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #1909 6 августа 2015 гайз посоветуйте чем и как поиграть, сам играю с конца ноября 2014, мозга хватило только на мехмага, и то выше 13 ранга не был, леги - рагна, крош, кенарий, бум2 на накса, 1 горасамовыпил нет, вроде как играю только дейлики, как таймкиллер, но как поиетереснее можно?спрашиваю на продоте, потому что только тут элита топ-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1910 6 августа 2015 чет ппц луз стриканыч словил на драконопаладинегорю блятьхил не заходит, драконы тоженайсец пойду голду мидренж хантерком ебашитьдержу в курсе офка как же возложение рук 27 картой вс контрол вара? :rickroll:28ой ващетя бы скастил его даже, будь он 27ойа так скастить чтобы еще фатигу получить, охуенная история ' timestamp='1438819921' post='16715906']гайз посоветуйте чем и как поиграть, сам играю с конца ноября 2014, мозга хватило только на мехмага, и то выше 13 ранга не был, леги - рагна, крош, кенарий, бум2 на накса, 1 горасамовыпил нет, вроде как играю только дейлики, как таймкиллер, но как поиетереснее можно?спрашиваю на продоте, потому что только тут элита топ-100рагна, кенарий, бумкрафти древа мудрости и пеньки, играй комбо-друидом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #1911 6 августа 2015 чет ппц луз стриканыч словил на драконопаладинегорю блятьхил не заходит, драконы тоженайсец пойду голду мидренж хантерком ебашитьдержу в курсе офка как же возложение рук 27 картой вс контрол вара? :rickroll:28ой ващетя бы скастил его даже, будь он 27ойа так скастить чтобы еще фатигу получить, охуенная история ' timestamp='1438819921' post='16715906']гайз посоветуйте чем и как поиграть, сам играю с конца ноября 2014, мозга хватило только на мехмага, и то выше 13 ранга не был, леги - рагна, крош, кенарий, бум2 на накса, 1 горасамовыпил нет, вроде как играю только дейлики, как таймкиллер, но как поиетереснее можно?спрашиваю на продоте, потому что только тут элита топ-100рагна, кенарий, бумкрафти древа мудрости и пеньки, играй комбо-друидом хм, а он нынче заходит? опять же в легу не стремлюсь, но будет ли круче мехмага?(хотя я заебался, скучно) ну типа аксиома эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1912 6 августа 2015 (изменено) -3 ранга за сегодня, очень плохой день. Ни на хендлоке, ни на контролпристе не получается, а другими деками (зу, темпо) играть особо желания нет.После обновы наверное паладина сделаю или добью контровара. Изменено 6 августа 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1913 6 августа 2015 комбо друид всегда заходитглавное офк комбу собрать раньше, чем гримпатрон свою соберет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1914 6 августа 2015 (изменено) Включил стрим http://www.twitch.tv/kelelsa Изменено 6 августа 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1915 6 августа 2015 запили ссылку в сигу чтоле, искать ее по топану некошерно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1916 6 августа 2015 запили ссылку в сигу чтоле, искать ее по топану некошернонеистово плюсую i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1917 6 августа 2015 блять какой же я анлакер... за 11 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1918 6 августа 2015 все больше и больше нравятся паки GvG, годная легендарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 6 августа 2015 в утяжелённой версии мехмага или в любом маге, в котором антонидас вин кондишн, можно заюзать тошли, ибо 2 запчасти это 2 фаерболану и тело у него нормальное, на редкость для блеззард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1920 6 августа 2015 Решил быстренько легенду апнуть на мидфейс уебке, но у меня уже 5 леокков подряд Игра не хочет, чтобы я играл на хантарде? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение