JustinTimberlake #201 29 июля 2015 ну на самом деле пд уже жива 8 лет и возможно в нынешнем состоянии проживет еще сколько-то, это хороший срок для устаревшего форума, который на ладан дышит чуть ли не с появлениявсе когда-нибудь должно заканчиваться лучше уж так, чем превращение перед смертью в парашный портальчик уровня доталайф с дрюсом и медисоном, которые заходят иногда ответить на вопросы пользователей, который все равно умрет, потому что мне кажется факер вовсе не управленец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #202 29 июля 2015 (изменено) наблюдал уже как охуительный проект которому было 10-11 лет просто в секунду пропал и все юзеры рабежалисьпечально это чуть позже запилю стори про этот проект (после катки в доту )кстати проект назывался REBORN Изменено 29 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #203 29 июля 2015 РаспишиБудет интересно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #205 29 июля 2015 Тож сидел до пд на одном большом проекте, который по сути начинался с сервера самп блять :lol: В итоге всё сгнило, как к власти пришли уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #206 29 июля 2015 Дэфрэл Группа Administratorначало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #207 29 июля 2015 Дэфрэл Группа Administratorначало концаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #208 29 июля 2015 РаспишиБудет интересно прочитать там кстати изза мошны с админами распалось всеща доиграю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #209 29 июля 2015 Не про Самп-Рп ты пишешь чикаго? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #210 29 июля 2015 кто мне статусы будет возвращать, если этого пидора демоут, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #211 29 июля 2015 не, это сайтик толи ростелекома, толи какого-то другого провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #212 29 июля 2015 Вы так сука пишите, будто пд уже пиздец и завтра он закрывается Хуй вам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #213 29 июля 2015 вообще продота держиться только на веселых картинках (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #214 29 июля 2015 (изменено) Продота держится на мамонтах. Изменено 29 июля 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 29 июля 2015 Не про Самп-Рп ты пишешь чикаго?там создатели не менялись, кто открывал там они и владельцы до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #216 29 июля 2015 Я знаю, но со временем они сгнили из за тех же создателей Которые зажрались и ничего менять ( как Х***) не хотели Открывают каждый раз новый сервер, когда чувствуют что онлайн падает, на этом бабло и наяривают + донаты и тд, а бороться с читерами не хотят как и всегда вообщем, я был там месяца 2 назад, такой же унылый и загнивший проект А раньше там было заебись, онлайн просто был на высоте, слотов на сервера не хватало, потом только подняли планку в 1000 слотов, но после того как создатели решили скоришится с Чит-Мастером ( где продавали виртуальные деньги, школьникам, дешевле чем через донат ) они зажрались и забросили самп, в итоге читеры не контролировались и все старички " элита " съебались, иногда заходят раза 2 в год что бы взять банду и нахуесосить ноунеймов и опять съебываются -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #217 29 июля 2015 (изменено) когда криминал общается с чикаго удельный вес беседы 400кг Изменено 29 июля 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #218 29 июля 2015 Чикаго тоже толстяк? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #219 29 июля 2015 вообще если еррор всерьез заинтересован в том, чтобы сохранить пд, сделать его лучше и поднимает вопрос об инвестировании с факером во главе наслушавшись его историй, то лучше бы просто купил бы его на себя, отдал бы морфу всю власть и код, потому что он не похерит всю суть это офк в плане вложений не перспективно, зато в стиле миллионера, который заработав кучу денег решил провести свет, газ и дороги в родной захолустной деревне, чтобы потом все жители на него молились и ебанули памятник 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #220 29 июля 2015 (изменено) дел Изменено 29 июля 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение