ViForsaken #461 29 июля 2015 ух заебись на мозилле не блочится эта хуйня ибо адблок перестали обновлять для данного браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #462 29 июля 2015 а хоть какая-нибудь инсайд инфа по премам будет? Ну типо гг или нет?а это вопрос не ко мне. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #463 29 июля 2015 наис в теги умеешь ждал, пока какой нить дебик типа тебя это напишет такие вы предсказуемые ты что даун на всю страницу твоя хуйня вылезла, чего ты блядь ждал офк никогда у тебя такого не былотупенький, все ясно, покаизи игнор говна пожрал изи игнор чет вголос. похуй на тебя ваще ебанутый какой-то. тут ильзян за жизнь затирает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #464 29 июля 2015 Очень жаль морфа, уж побольше полезности сделал чем дефреал.А его демоут.Хоть я толком тему не читал и может сам ушелНу ты хорошо делал свою работу и не был пизданутым , как новое поколение которое шутит и банит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #465 29 июля 2015 Зарплата ньюсам? Я думал у них зарплата: статус на пд.Во времена, когда форум был куда более хардкорным (вспомните слова вилата, где он говорил про гнобление и дедовщину) многие реально хотели стать ньюсом чисто для того, чтобы авторитет свой на форуме поднять, сейчас же на эту хуйню всем поебать уже, а веточки овнят в нулину старперов-четырехзнаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #466 29 июля 2015 Чем меньше админов остается,тем больше власти у дефреля.Према больше не будет.Он тебе отомстит,чикаго(можешь уже прям щас начинать бояться). 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 29 июля 2015 Очень жаль морфа, уж побольше полезности сделал чем дефреал.А его демоут.Хоть я толком тему не читал и может сам ушелНу ты хорошо делал свою работу и не был пизданутым , как новое поколение которое шутит и банит)И в чем выражалась его хорошая работа? В том что он не банил? Даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #468 29 июля 2015 На главное норм, ПД 2015>Зелёную ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #469 29 июля 2015 после добавления рекламы говношота на главной VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #470 29 июля 2015 Ахаха, кайф главная. пока адблоком не заблочил, вообще ничего тыкать нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #471 29 июля 2015 Ахуено я кароче зашел на главную и меня на форум не пускает перенаправляет на сайт со ставками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #472 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #473 29 июля 2015 эта реклама была частью "не сошлись во взглядах на будщее ПД" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #474 29 июля 2015 после добавления рекламы говношота на главной :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #475 29 июля 2015 Че за реклама на главной?Нажимаю на форум, автоматом переходит на говно сайт.А морфа жалко, единственной норм админ.С движка 2007 в голос. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #476 29 июля 2015 Очень жаль морфа, уж побольше полезности сделал чем дефреал.А его демоут.Хоть я толком тему не читал и может сам ушелНу ты хорошо делал свою работу и не был пизданутым , как новое поколение которое шутит и банит)И в чем выражалась его хорошая работа? В том что он не банил? Даун блятьТем что морф хоть что то делал.Например делал вью хоть это было давно.А что делает другой хэд.Дэфрэлне прикалывайся над матерью не надо так стремно шутить ничего святого блядь твою мать же так не прикалывают27 Июл 2015 16:16 ,Это и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #477 29 июля 2015 (изменено) эта реклама была частью "не сошлись во взглядах на будщее ПД"А чему тут не сходиться? Здесь теория разбитых окон в действии, продота и так была помойкой с кучей низкокачественной и хуево офорлменной рекламы, от добавления еще одной рекламы в эту кучу суть дела никак не поменялась, но ты видимо аки рыцарь, который сам же допустил скатывание пд в такую помойку,решил воспрепятствовать незначительному ухудшению этой помойки Изменено 29 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #478 29 июля 2015 походу джус лично накладывал эту рекламу, видна рука мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 29 июля 2015 эта реклама была частью "не сошлись во взглядах на будщее ПД"Чувак в ближайшем будущем собрался продавать форум, конечно он ща будет по максимуму выжимать бабло с проекта, не думаю о репутации и будущем этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #480 29 июля 2015 хз че наезжаете на дефреляэт просто главный среди модеров не более того хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение