Tasman #481 29 июля 2015 походу джус лично накладывал эту рекламу, видна рука мастерачет вгилас :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 29 июля 2015 Очень жаль морфа, уж побольше полезности сделал чем дефреал.А его демоут.Хоть я толком тему не читал и может сам ушелНу ты хорошо делал свою работу и не был пизданутым , как новое поколение которое шутит и банит)И в чем выражалась его хорошая работа? В том что он не банил? Даун блятьТем что морф хоть что то делал.Например делал вью хоть это было давно.А что делает другой хэд.Дэфрэлне прикалывайся над матерью не надо так стремно шутить ничего святого блядь твою мать же так не прикалывают27 Июл 2015 16:16 ,Это и все)Но вью это не были его обязанностями, вернее были когда то, но речь не об этом и судить о нем по этим вью это такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #483 29 июля 2015 ух заебись на мозилле не блочится эта хуйня ибо адблок перестали обновлять для данного браузерапопробуй бля мозилу то обнови с 2008го всё отлично блочится 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #484 29 июля 2015 хз че наезжаете на дефреляэт просто главный среди модеров не более того хехвсё верно, дефрель не при делах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #485 29 июля 2015 с главной в форумное меню попасть нельзявот рофел xD xD xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #486 29 июля 2015 Но вью это не были его обязанностями, вернее были когда то, но речь не об этом и судить о нем по этим вью это такой рака у меня не было ваще никаких обязанностей, начнем с этого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #487 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #488 29 июля 2015 всё пизда пд сгнило нахуй фу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #489 29 июля 2015 все супер хуево с этим сайтом#верните_морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #490 29 июля 2015 хз че наезжаете на дефреляэт просто главный среди модеров не более того хехпросто чмоа так ничего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #491 29 июля 2015 угроз о бане-удалении юзеров в комментах к новостямбля, я обычно рофлил в таких комментах. ибо если было за что давать бан, то я просто давал.ага, рофлил, жопа сгорала так, что аш блевать тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .действительно, причем тут хохлы, деб? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #493 29 июля 2015 Эх щас бы денег с рекламы срубить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #494 29 июля 2015 морф,а что дефрел все-таки не мог ничего сделать,когда его в статусах оскорблял чикаго на преме? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #496 29 июля 2015 (изменено) Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .Свинья порвалась, не умеющая читать Изменено 29 июля 2015 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #497 29 июля 2015 с главной в форумное меню попасть нельзявот рофел xD xD xDснизу та-же менюшка есть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #498 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .Свинья порвалась, не умещая читатьеще один. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #499 29 июля 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы чтобы существовал чемпионат мира по теркам за жизнь и от России поехал Илзянно тыж хахел, кто ваш чемпион? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #500 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% . :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение