Zveroboi #501 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .Свинья порвалась, не умещая читатьеще один. Продолжайте.лохи и хохлы действительно ли одно и то же? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #502 29 июля 2015 (изменено) ахахах, не заметил этой хуйни про хохлов сразу. :pray: Изменено 29 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #503 29 июля 2015 превращаем топик в срач про хохлов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #504 29 июля 2015 привет, ванюшкаты видел, там у морфа админку на пд забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #505 29 июля 2015 Пиздец, вот до чего людей доводит сидение в укротопиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #506 29 июля 2015 у вас сайт сломался, ребят. вирусы. админ че за фигня https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #507 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .Свинья порвалась, не умещая читатьеще один. Продолжайте.чудовище, читать научись :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #508 29 июля 2015 (изменено) Совсем ебанулись уже с этой рекламой?Раньше спецом адблок не ставил, думал поддерживать стримы, любимые сайты, а теперь идите на хуй. Без него вообще на пд лучше не заходить.Осталось только сделать фотки голых членов на главной пд. Уже не сайт, а сплошная реклама.Если морфа демоутили из-за этой хуйни, то хрен даун. Изменено 29 июля 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #509 29 июля 2015 здарова chomy, а где ты админа видишь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #510 29 июля 2015 Факер до сих пор в Вп-организации состоит? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #511 29 июля 2015 Совсем ебанулись уже с этой рекламой?Раньше спецом адблок не ставил, думал поддерживать стримы, любимые сайты, а теперь идите на хуй. Без него вообще на пд лучше не заходить.Осталось только сделать фотки голых членов на главной пд. Уже не сайт, а сплошная реклама.Если морфа демоутили из-за этой хуйни, то хрен даун.было года так 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #512 29 июля 2015 (изменено) прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11ваще то так и было. почти так. хотя не всегда, пару раз были проблески. эээ... в чём прикол? ты же сказал что демоут из-за того что ты не мог заставить пд приносить мани (по мнению хрена) а оказывается он сам тебя отшивал с идеями? Изменено 29 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #513 29 июля 2015 с хохлов в гилос :lol: Бтв почему ы не вернуть став 2009-2010 года?норм же всё было, ну или % 70 тариков и % 30 новых вайн нто ВальвеХрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 29 июля 2015 бля еще всякая дрочь из верхних понаприпиздила из верхних ебал этого морфа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #515 29 июля 2015 что это за хуйня на главной ХЕДШОТпочему я не могу перейти на форум с главнойкакой долбоеб не может в коде разобраться там? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #516 29 июля 2015 Как же охуенно заходить через новость, на форум. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #517 29 июля 2015 Что вы ноете на главную, хрен просто сделал оригинальную защиту форума от лохов, не могущих в аддблок, возрадуйтесь, вы же об этом столько мечтали! вся суть продоты. Это как паблик вконтакте, только навыворот. Что то хуйня, что это хуйня. При чем тут хохлы? или тебе лишь бы спиздануть шутку для самого себя, и таких тут 99% .Свинья порвалась, не умещая читатьеще один. Продолжайте.чудовище, читать научись :lol: :lol: :lol: лол, чет глюкануло меня . Сорян, парни )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #518 29 июля 2015 подскажите какой-то сайт со ставками на инт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #519 29 июля 2015 подскажите какой-то сайт со ставками на инт плиз http://prodota.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #520 29 июля 2015 Мне вот это больше всего нравитсяС планшета оч удобно сидеть, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение