KoshkaSobakaQQ #44 28 июля 2015 есть/были предложения от кких либо организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #45 28 июля 2015 (изменено) Хотя нет, есть конкретика, и судя по ней, управленческие способности нынешнего стаффа продоты на высоте, даже пабликами вконтача на 300 человек админы лучше рулят лол Изменено 28 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 28 июля 2015 Ну наканецта срыв покров, хрен революцию устраивает ( очень смешно ) ( нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #47 28 июля 2015 Хотя нет, есть конкретика, и судя по ней, управленческие способности нынешнего стаффа продоты на высоте, даже пабликами вконтача на 300 человек админ лучше рулят лолно в вк зашквар иметь регу, а тут не совсем (относительно офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #48 28 июля 2015 Вконтакт разноплановый очень, как таковой он не зашкварный, все зависит от того, к какому сообществу ты там присоединяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 28 июля 2015 Пиздуй работать на любую оргу Кроме нави офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #50 28 июля 2015 ровный, способный пацан (прикольные вьюхи)воспитанныйумный как ты Джуса терпел я хз отмучался не пропадешь гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #51 28 июля 2015 (изменено) Вконтакт разноплановый очень, как таковой он не зашкварный, все зависит от того, к какому сообществу ты там присоединяешьсяДля музыки офк не зашкварно, НО если ты для чего-то другого там и не с фейканыча, помни следующее - это параша, разводящая тебя на персональные данные для рекламщиков, коллекторов и прочих замечательных людей, сотрудничает как минимум с полицией ну а так офк выше и продает жопу каждой компании с деньгами.Фапаешь там? Ну ладно, только цп там нет примерно с 2011 (выпиливается активно(ващет чесно говоря есть но мало, в закрытых сообществах большая часть)) Изменено 29 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #52 29 июля 2015 (изменено) Пойдешь на Старладдер работать? уже там кстати без шуток, куда только меня не звали (и туда в том числе). В чей карман шли деньги с премиумов(реал интересно)?на улучшение пд уебок ты тупойэто кстати миф, такого никогда не говорилось мной или админами. это появилось от кого-то, а потом прижилось как рофл. Ничего он вам не ответит конкретно, лол, за такое можно будет и адванседа лишитьсяНу аккаунта можно лишиться и при плохом настрое Джуса, хотя я ничего такого не открываю. Будешь делать ещё вью ,или это конец твоей карьеры вьювера?Пока не знаю, еще не решил. А комьюнити это ваще надо? как с таким уровнем гнили ты не стал главным админом, а был поглощен джусфрелем?я был главным админом, точнее просто админом. главного не существет. какое будущее у ПД, какие планы у Хрена?туманное будущее, планы Хрена не буду разглашать. Изменено 29 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 29 июля 2015 ну если фак пд купит то морф вернетсяа так мож вп пригласят на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #54 29 июля 2015 Почему он обвинил только тебя в проблемах с финансами?Джус вообще что ли этим не занимается,а просто приходит на пд сидеть в топиках и писать хуету?Про дефреля даже не говорю.Получается ты был,грубо говоря,вторым человеком на пд после хрена?И теперь по его мнению являешься единственным виновником сложившейся ситуации? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 29 июля 2015 Насчет выкупа пд Факером, не фейк ли? А то знаю инсайд инфу какую хрен хочет за пд, не потянет факер в соляного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #56 29 июля 2015 Насчет выкупа пд Факером, не фейк ли? А то знаю инсайд инфу какую хрен хочет за пд, не потянет факер в соляного И сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #57 29 июля 2015 о я смотрю ты в адекватном настроении тогда серьезный вопрос в чем видишь проблемы превращения пд в такую помойку за последние год полтора (есть мнения конечно что она эх была в 2007 жара а с тех пор дерьмо но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #58 29 июля 2015 Насчет выкупа пд Факером, не фейк ли? А то знаю инсайд инфу какую хрен хочет за пд, не потянет факер в соляного Если верить тому, что говорит морф сейчас, цена пд будет довольно быстро падать вследствие ухудшения ситуации на этом сайте, а там и факер подъедет как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 29 июля 2015 чо какая зп у админов, рябчики на ужин, мерсы как перчатки*:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение