Военкомат.рф #703 29 июля 2015 Рано или поздно это должно было случится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #704 29 июля 2015 бля мрази, за что килла демоутить, внатуре уебки. чисто все новости оформлял(кроме ебучих). вообще самый полезный на пд. вот его реально жалко. просто мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #705 29 июля 2015 вы еще дотабай вспомните Кстати дотабай мой первый форум по доте. Я тогда только начинал плей и вбивал в гугле "гайды по героям доты" и там все было довольно красиво сделано, с картинками и прочей хуйней. А вот как и почему зарегался на пд вообще не помню, жаль не сохранилась история всех сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #706 29 июля 2015 вы еще дотабай вспомните Кстати дотабай мой первый форум по доте. Я тогда только начинал плей и вбивал в гугле "гайды по героям доты" и там все было довольно красиво сделано, с картинками и прочей хуйней. А вот как и почему зарегался на пд вообще не помню, жаль не сохранилась история всех сообщений.жиза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #707 29 июля 2015 Дотабай реально по гайдам был топовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #708 29 июля 2015 и новость на главной была последней видимо новостью на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #709 29 июля 2015 че с дб стало бтв? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #710 29 июля 2015 (изменено) че с дб стало бтв?Я "ушел" когда встретил пд, гайды уже были не нужны, а сам форум был плох, помню только руф тролил раков по кд Бля вы посмотрите 2009 год и как все красиво сделано http://dota.by/viewtopic.php?t=1802http://dota.by/viewt...opic.php?t=232 :pray: Изменено 29 июля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #711 29 июля 2015 Каким долбаебом надо быть, чтобы убирать лучших (морфа) и оставлять худших (их ники и так все знают). Идёт нахуй этот гнилой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #712 29 июля 2015 заебался читать 35 страниц, хрен походу и не собирается оставлять свои комментарии? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #713 29 июля 2015 вы еще дотабай вспомните Кстати дотабай мой первый форум по доте. Я тогда только начинал плей и вбивал в гугле "гайды по героям доты" и там все было довольно красиво сделано, с картинками и прочей хуйней. А вот как и почему зарегался на пд вообще не помню, жаль не сохранилась история всех сообщений.Такая же историяПравда я зарегался на пд, из-за того что тут удобно было смотреть стримы про-игр. Челик с Арни на аватарке пиздатые гайды делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #714 29 июля 2015 хз, сидел на форуме гарены с 2006-07 наверно если не спиздеть так как катал по кд клозы в хайлвл румахгдето в 2009-10 окончательно оттуда сьебал, так как перешел на пд окончательно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #715 29 июля 2015 бля мрази, за что килла демоутить, внатуре уебки. чисто все новости оформлял(кроме ебучих). вообще самый полезный на пд. вот его реально жалко. просто мрази.а че на продоте есть те, кто читает с главной новости трехдневной давности? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #716 29 июля 2015 Дотабай реально по гайдам был топовый!году так в 2009-2010. когда эти гайды кому-то нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #717 29 июля 2015 (изменено) дел Изменено 29 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #719 29 июля 2015 на форуме гарены помню был пиздатый конкурс на лучший гайд, помню челиков 50+ потело делали гайды, даже я чёт пытался, кек факер с хреном в теме, все по машинам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 29 июля 2015 с баннера было что интересного? заебался читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение