majestikkk #761 29 июля 2015 ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателейимхо это каторгапрофитов практически никаких, о чём ты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #762 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел. ну лол норм тема с комиксконом у него былаТут не поспоришь, годная. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #763 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpgнет же.Это было до прихода краски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #764 29 июля 2015 щас бы -статусы за баг сайта да дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #765 29 июля 2015 (изменено) Съездил на ИНТ за счет ПДя напомню, что 50% мне заплатили виплей, а другие 50% я вычел из последующей рекламы ставок виплея, с которыми сам же и договорился. мсье Хрен помог только с пресс-инвайтом, и на том спасибо. отвечаю: 1. морф проработал 2 (или 3 года) как “развиватель” сайта ПД. У него были все полномочия (кроме фтп офк). Ну и все это время у него не было доступа на фтп, и из-за этого он впал в депрессию и за 2014 - 2015 год решил толком нихуя не делать, и по итогу на Инт не попал. Интересно, а как связан доступ к фтп с работой на ЛАНах? Ну да ладно. Про нулевое финансирование на поездки на ЛАНы в течение 13-15 годов я уж молчу, тут очевидно дело во мне самом, надо было из своего кармана платить. Комьюнити сборы на Дримхак, оплата от других орг и тп. Последний лан мне был оплачен где-то зимой 2013 (10 000 р на весь ЛАН). И это была моя основная работа, называется "журналистика", а не "развиватель" ПД. И как раз отсутствие поддержки со стороны ПД стало одной из причин того, что меня нигде не было с ТИ4 по ТИ5. За пару лет нашел пару партнеров, 1 из которых оказался кидала-баламут. Ну и все это время у него не было доступа на фтп Чистая правда, со ставками была промашка, одна за 2 года. Мб что-то по мелочи было на пару дней. Но оно хотя бы было. До меня вообще не было ничего. И это фактически со связанными руками. Не давать доступа к сайту и ждать гор золота от меня, при том, что я был большую часть времени хэд ньюсам и отвечал еще и за новости, было странно. Офк тк во всем виноват Виталя. Ну тут мсье Хрен очень далек от реалий Доты, посему без комментариев. А тут еще и хуепан какой-то, наломал его сайт ставок своими ставками, и еще нос свой засунул не в свое дело. Текущий сайт ставок имеет несколько грамматических ошибок даже в самой рекламе, не говоря уж про то, что они платят разово, в то время как мой варик работал бы постоянно. Однако спецу по сайтам Хрену хватило 2 минут, чтобы изречь "это херня, развод", на этом конец. Делать нечего, осталось только поучить жизни кого-то, так сказать “покритиковать” и защитить "себя-развивателя". Ну и под руку попался... все знают кто. За что морф и был послан нахуй.Эх, я все же пытался донести свою мысль, но она вроде бы так и не дошла и была воспринята как "неуместная критика". Что ж, я очень далек от идеала, надеюсь сейчас придут новые люди, которые будут удовлетворять всем требованиям, пахать за бесплатно в 2015 и вести пд к процветанию.Радует одно - человек, забивший болт на сайт на 3 года, решил на него вернуться. Авось будет позитивный сдвиг, удачи! Изменено 29 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #766 29 июля 2015 Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел. Можно я тебя всегда буду так называть? "Дефрель так-то норм парень, только бы жирным меня не называл" (с)Я против тебя вообще ничего не имел и не имею, если тебя так задевает твой вес, то похудей, ёпта. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #767 29 июля 2015 щас бы с дефрелем скорешиться и модерку получить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #769 29 июля 2015 пингвин-единственный модер,который ведет себя как уебище(нет смысла даже приводить пруфы,все и так знают) и хотя бы то,что его поставил дефрел-уже дает повод хейтить последнего.У меня все. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #770 29 июля 2015 го мне админа лол-раздел ресни для начала, потом поговорим FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #771 29 июля 2015 "Дефрель так-то норм парень, только бы жирным меня не называл" (с)Я против тебя вообще ничего не имел и не имею, если тебя так задевает твой вес, то похудей, ёпта.Есть разные причины лишнего веса, и далеко не все реашются простыми методами бтв мне пох, мне наоборот интресно наблюдать за реально смешными рофламик примеру как чикагоили на подобии, просто тупое гнобление вообще без рофлов ну никак не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #772 29 июля 2015 ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателейимхо это каторгапрофитов практически никаких, о чём тывай нот, если ты прозябаешь дохуя личного времени общаясь тут а так еще будешь модерировать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpgнет же.Это было до прихода краски )http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #774 29 июля 2015 готов занять вакансию главного ньюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #775 29 июля 2015 пингвин-единственный модер,который ведет себя как уебище(нет смысла даже приводить пруфы,все и так знают) и хотя бы то,что его поставил дефрел-уже дает повод хейтить последнего.У меня все.Ну вот а мне был отказ типо я не адекват) [17:43:50] defrel: я сижу в разделе[17:43:52] defrel: и знаю[17:43:55] defrel: что ему лучше не давать[17:44:01] JUSE: обоснуй[17:44:12] defrel: дам его ненавидет каждый юзер раздела[17:44:16] defrel: у него ещё фразочки были[17:44:26] defrel: "вот получу молотки и вы из банов не вылезите"[17:44:33] defrel: +нынешние модеры точно против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #776 29 июля 2015 Готов занять место злюки как модера тт и верхних Ему на пенсию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #777 29 июля 2015 ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателейимхо это каторгапрофитов практически никаких, о чём тывай нот, если ты прозябаешь дохуя личного времени общаясь тут а так еще будешь модерировать четону тогда пользуясь случаем предлагаю свою кандидатуру в раздел сиричей, на случай если краска с рандом не дай бог сьебут в реал ну а хули не поклянчить то?)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #778 29 июля 2015 го мне админа лол-раздел ресни для начала, потом поговоримего надо удалить уже как месяца 4, во всём разделе 15 постов за 3 дня, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #779 29 июля 2015 просто в лол играют риаллайфиры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #780 29 июля 2015 (изменено) все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpgнет же.Это было до прихода краски )http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого. Побольше спойлеров от от сына собаки кошкиВыдал: ДэфрэлПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Игра престолов / Game of Thrones т.8» Выдано баллов: 4. Заканчивается: 15 Май 2015 17:16Возможность создавать материалы отключена для 4 днейЗа это я сгорел Учитывая что за спойлер он не отлетел ) Изменено 29 июля 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение