Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателей

имхо это каторга

профитов практически никаких, о чём ты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать
Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума
Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня
О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел.
ну лол норм тема с комиксконом у него была

Тут не поспоришь, годная.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все-таки клянчил? :lol: :lol: :lol:

Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpg

нет же.Это было до прихода краски )

Поделиться сообщением

щас бы -статусы за баг сайта

да дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)
Съездил на ИНТ за счет ПД

я напомню, что 50% мне заплатили виплей, а другие 50% я вычел из последующей рекламы ставок виплея, с которыми сам же и договорился. мсье Хрен помог только с пресс-инвайтом, и на том спасибо.

отвечаю: 1. морф проработал 2 (или 3 года) как “развиватель” сайта ПД. У него были все полномочия (кроме фтп офк). Ну и все это время у него не было доступа на фтп, и из-за этого он впал в депрессию и за 2014 - 2015 год решил толком нихуя не делать, и по итогу на Инт не попал.

Интересно, а как связан доступ к фтп с работой на ЛАНах? Ну да ладно. Про нулевое финансирование на поездки на ЛАНы в течение 13-15 годов я уж молчу, тут очевидно дело во мне самом, надо было из своего кармана платить. Комьюнити сборы на Дримхак, оплата от других орг и тп. Последний лан мне был оплачен где-то зимой 2013 (10 000 р на весь ЛАН). И это была моя основная работа, называется "журналистика", а не "развиватель" ПД. И как раз отсутствие поддержки со стороны ПД стало одной из причин того, что меня нигде не было с ТИ4 по ТИ5.

За пару лет нашел пару партнеров, 1 из которых оказался кидала-баламут. Ну и все это время у него не было доступа на фтп

Чистая правда, со ставками была промашка, одна за 2 года. Мб что-то по мелочи было на пару дней. Но оно хотя бы было. До меня вообще не было ничего. И это фактически со связанными руками. Не давать доступа к сайту и ждать гор золота от меня, при том, что я был большую часть времени хэд ньюсам и отвечал еще и за новости, было странно.

Офк тк во всем виноват Виталя.

Ну тут мсье Хрен очень далек от реалий Доты, посему без комментариев.

А тут еще и хуепан какой-то, наломал его сайт ставок своими ставками, и еще нос свой засунул не в свое дело.

Текущий сайт ставок имеет несколько грамматических ошибок даже в самой рекламе, не говоря уж про то, что они платят разово, в то время как мой варик работал бы постоянно. Однако спецу по сайтам Хрену хватило 2 минут, чтобы изречь "это херня, развод", на этом конец.

Делать нечего, осталось только поучить жизни кого-то, так сказать “покритиковать” и защитить "себя-развивателя". Ну и под руку попался... все знают кто. За что морф и был послан нахуй.

Эх, я все же пытался донести свою мысль, но она вроде бы так и не дошла и была воспринята как "неуместная критика". Что ж, я очень далек от идеала, надеюсь сейчас придут новые люди, которые будут удовлетворять всем требованиям, пахать за бесплатно в 2015 и вести пд к процветанию.

Радует одно - человек, забивший болт на сайт на 3 года, решил на него вернуться. Авось будет позитивный сдвиг, удачи!

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вот новый стафф заебись. Убрать пару уебков и будет ахуено. Типо пингвина , хоть я там и не сижу но стоит его убрать
Я надеюсь, под измнениями в стаффе хрен имел ввиду более кардинальные, чем смена надзирателей за разделами форума
Смена надзирателей было как начало. Офк джуса можно не трогать. Я про таких шутников как Ваня
О, БОЖЕ, как же так, я столько новостей репощу из пабликов вконтакте в сериальные темки, а уебище с админкой (я) не дал мне модерку, абсолютная некомпетентность, как он посмел.
Можно я тебя всегда буду так называть?
"Дефрель так-то норм парень, только бы жирным меня не называл" (с)

Я против тебя вообще ничего не имел и не имею, если тебя так задевает твой вес, то похудей, ёпта.

ggg.gif

Поделиться сообщением

щас бы с дефрелем скорешиться и модерку получить

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

го мне админа :buba:

Поделиться сообщением

пингвин-единственный модер,который ведет себя как уебище(нет смысла даже приводить пруфы,все и так знают) и хотя бы то,что его поставил дефрел-уже дает повод хейтить последнего.У меня все.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

лол-раздел ресни для начала, потом поговорим

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

"Дефрель так-то норм парень, только бы жирным меня не называл" (с)

Я против тебя вообще ничего не имел и не имею, если тебя так задевает твой вес, то похудей, ёпта.

Есть разные причины лишнего веса, и далеко не все реашются простыми методами :sad:

бтв мне пох, мне наоборот интресно наблюдать за реально смешными рофлами

к примеру как чикаго

или на подобии, просто тупое гнобление вообще без рофлов ну никак не интересно

Поделиться сообщением

ващето модерить на пд это охуенно если в резюме указать еще, особенно для будущих работодателей

имхо это каторга

вай нот, если ты прозябаешь дохуя личного времени общаясь тут

а так еще будешь модерировать чето

Поделиться сообщением

Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpg

http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого.

ggg.gif

Поделиться сообщением

готов занять вакансию главного ньюса

Поделиться сообщением

пингвин-единственный модер,который ведет себя как уебище(нет смысла даже приводить пруфы,все и так знают) и хотя бы то,что его поставил дефрел-уже дает повод хейтить последнего.У меня все.

Ну вот а мне был отказ типо я не адекват)

[17:43:50] defrel: я сижу в разделе

[17:43:52] defrel: и знаю

[17:43:55] defrel: что ему лучше не давать

[17:44:01] JUSE: обоснуй

[17:44:12] defrel: дам его ненавидет каждый юзер раздела

[17:44:16] defrel: у него ещё фразочки были

[17:44:26] defrel: "вот получу молотки и вы из банов не вылезите"

[17:44:33] defrel: +нынешние модеры точно против него

Поделиться сообщением

Готов занять место злюки как модера тт и верхних :nate:

Ему на пенсию пора

Поделиться сообщением

имхо это каторга

вай нот, если ты прозябаешь дохуя личного времени общаясь тут

а так еще будешь модерировать чето

ну тогда пользуясь случаем предлагаю свою кандидатуру в раздел сиричей, на случай если краска с рандом не дай бог сьебут в реал

ну а хули не поклянчить то?))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лол-раздел ресни для начала, потом поговорим

его надо удалить уже как месяца 4, во всём разделе 15 постов за 3 дня, кайф

Поделиться сообщением

просто в лол играют риаллайфиры

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого.

Побольше спойлеров от от сына собаки кошки

Выдал: Дэфрэл

Причина: Хуйня про родственников

В теме: «Игра престолов / Game of Thrones т.8»

Выдано баллов: 4. Заканчивается: 15 Май 2015 17:16

Возможность создавать материалы отключена для 4 дней

За это я сгорел

Учитывая что за спойлер он не отлетел )

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...