majestikkk #781 29 июля 2015 го мне админа лол-раздел ресни для начала, потом поговоримего надо удалить уже как месяца 4, во всём разделе 15 постов за 3 дня, кайфну а я о чём FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #782 29 июля 2015 окей, чикага. сейчас пд проявит толерантность e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #783 29 июля 2015 у таверны норм модер,шуточки там все дела мозга не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #784 29 июля 2015 блээээт, я не видел тебя, ну мы же остались друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #785 29 июля 2015 у таверны норм модер,шуточки там все дела мозга не ебет банга в президенты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #786 29 июля 2015 ПИЗДЕЦ ГНИЛОЙ ДЕФРЕЛ НАЙС ЖОПА ПОСОСАЛ ДЖУСУ АХХУУАХУАХУХУАХАХУАХНу не давай ему модера ну джус , он сказал всех перебанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #787 29 июля 2015 "Дефрель так-то норм парень, только бы жирным меня не называл" (с)Я против тебя вообще ничего не имел и не имею, если тебя так задевает твой вес, то похудей, ёпта.Есть разные причины лишнего веса, и далеко не все реашются простыми методами бтв мне пох, мне наоборот интресно наблюдать за реально смешными рофламик примеру как чикагоили на подобии, просто тупое гнобление вообще без рофлов ну никак не интересноНу так относись к этому проще, как Вовчик, например. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #788 29 июля 2015 у пацана банкер на авке, дайте модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #789 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такое coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #790 29 июля 2015 я помню на новый год банг цп скидывал в новогоднюю ночь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #791 29 июля 2015 го мне глобал модера, а че бля а че ну или хотя бы модера темы няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #792 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такоече за пингвин? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #793 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такоече за пингвин?1234 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #794 29 июля 2015 А че, k1ll тоже ушел с поста ньюса?Ну к Морфу были вопросы (в принципе он отвечал уже) - хуле например твиттер продоты обновлялся раз в 100 лет например, почему нельзя было настроить хотя бы кросспостинг.Да, он ливнул.А почему второй вопрос ко мне? Меня назначали главным по Твиттеру или что? На норм сайтах есть челик, ответственный за соц. сети. А я получается и ньюсами руковожу (+сам пишу), и рекламу ищу и за социалки отвечаю? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #795 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такоече за пингвин?твой коллега-модер в д2 инсайде, хеллоу мистер кристина шарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #796 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такоече за пингвин?1234надо пойти почитать что он там пишет и что он делает. а то все говорят, что он рак, а я не в курсе даже лол. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #798 29 июля 2015 все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpgнет же.Это было до прихода краски )http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого. Побольше спойлеров от от сына собаки кошкиВыдал: ДэфрэлПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Игра престолов / Game of Thrones т.8» Выдано баллов: 4. Заканчивается: 15 Май 2015 17:16Возможность создавать материалы отключена для 4 днейЗа это я сгорел Учитывая что за спойлер он не отлетел )Окей, выдал 4 дня, вместо дефолтных 5-7 (вот же уёбище (я)).Но заходить в день выхода серии в топан, не посмотрев её, для чего, зачем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #799 29 июля 2015 А че, k1ll тоже ушел с поста ньюса?Ну к Морфу были вопросы (в принципе он отвечал уже) - хуле например твиттер продоты обновлялся раз в 100 лет например, почему нельзя было настроить хотя бы кросспостинг.Да, он ливнул.А почему второй вопрос ко мне? Меня назначали главным по Твиттеру или что? На норм сайтах есть челик, ответственный за соц. сети. А я получается и ньюсами руковожу (+сам пишу), и рекламу ищу и за социалки отвечаю?Я помню что ты мне отвечал, но все-таки, ты же был хед-ньюс и должен был следить за этим (кто-то значит из обычных ньюсов должен был постить, если у тебя не было времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #800 29 июля 2015 баны дефреля это отдельная тема.Пингвин как был тварью, так и остался. И, блядь, не снимают. Отписал в статусе -статусы.И дефить пингвина это изначально хуевая идеяНо такоече за пингвин?твой коллега-модер в д2 инсайде, хеллоу мистер кристина шарк.я думал пингвину007 дали модерку где-то и он там покоряет юзеров беспрецедентной яростью. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение