marszorwie #841 29 июля 2015 (изменено) все-таки клянчил? :lol: Ещё как. Особенно, когда Краска пропал. Но когда он камбекнулся, я вернул ему модера и увидел от маленькой планеты такое: http://puu.sh/jhDch/cca70f44f7.jpgнет же.Это было до прихода краски )http://puu.sh/jhDNQ/839831215b.jpg не надо, плиз, бомбануло у тебя именно из-за этого. Побольше спойлеров от от сына собаки кошкиВыдал: ДэфрэлПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Игра престолов / Game of Thrones т.8» Выдано баллов: 4. Заканчивается: 15 Май 2015 17:16Возможность создавать материалы отключена для 4 днейЗа это я сгорел Учитывая что за спойлер он не отлетел )Окей, выдал 4 дня, вместо дефолтных 5-7 (вот же уёбище (я)).Но заходить в день выхода серии в топан, не посмотрев её, для чего, зачем?Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп. Эх правила )) ты че, ебанулся? сколько челиков не посмотрели серию и словили спойлеров, и один ты сгорел в тот период столько челиков писали: НЕ СМОТРЕЛ СЕРИЮ, НО ЗНАЮ КАК ВСЁ БУДЕТ, СПАСИБО ПД нахуй тебе еще отвечают даун Изменено 29 июля 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #842 29 июля 2015 Вань сними бан статусов плс, я ж рофлил (я даж написал в статусах что это рофел), с января чалюсь найс облизываешь,щас блевану.Щас бы поунижаться перед админами.Когда я попал в такую ситуацию,я создал новый акк,жалею только что не 1234_pidaras_i_xyesos. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #843 29 июля 2015 Хз чего вы на Дефреля гоните С ним можно договорится всегда когда нужно, если вы не отбитый офк По той же причине, по который ты меня изначально хейтил, жёстко хейтил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #844 29 июля 2015 дефрель этот тот который даёт -статусы за баг сайта ухахуахыах конченный чел сори, но не тебе о конченности говорить, кидая челика на 200 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 29 июля 2015 (изменено) планктон, ну какова тебе модератора и за что?за контент? ты его для себя и для других хуяришь, а за что-тоа вообще модератор должен быть адекватен и непредвзят, а ты был 3 года во френдзоне, у тебя же психика нахуй порушена, просто в клочья, БЕЗВОЗВРАТНО Изменено 29 июля 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 29 июля 2015 Ну время идетпути людей меняютсяудачи челику Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #847 29 июля 2015 Вань сними бан статусов плс, я ж рофлил (я даж написал в статусах что это рофел), с января чалюсь найс облизываешь,щас блевану.Щас бы поунижаться перед админами.Когда я попал в такую ситуацию,я создал новый акк,жалею только что не 1234_pidaras_i_xyesos.никогда не поздно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #848 29 июля 2015 дефрель этот тот который даёт -статусы за баг сайта ухахуахыах конченный чел сори, но не тебе о конченности говорить, кидая челика на 200 РУБЛЕЙдебил купил премзаходят в вакансии ради того чтобы написать мне гадостьты сирисли жирная свинья домашняя(форумная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #849 29 июля 2015 Хз чего вы на Дефреля гоните С ним можно договорится всегда когда нужно, если вы не отбитый офк По той же причине, по который ты меня изначально хейтил, жёстко хейтил.Хейт в твою сторону был не оправдан как оказалось Я сам был неадекватным на тот момент и осознал свою ошибку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #850 29 июля 2015 (изменено) обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.на дота2срубля, а у нас не было такого? найс тогда, буду теперь хуесосить админов как оппозиция А вот иди нахуй, только посмей оскорбить админаКто они. а кто тыСиди и молчи нахуй!!!!!!! FROMCHICAGO Дата регистрации: 23 Май 2013 Premium EliteДата рожденияАпрель 24, 1998 элитная элита разруливает я в 1998 году ебашил в танчики, чип и дейла с марио во всю, а ты только родился тогда, элитный парень Изменено 29 июля 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #851 29 июля 2015 дефрель этот тот который даёт -статусы за баг сайта ухахуахыах конченный чел Нет такого бага, который сам заспамит статусы. Иногда, когда нажимаешь отправить, сообщение отправляется, но к тебе никакого ответа не приходит. Да, такое есть. Но ты сам нажал на кнопку "добавить" дохуище раз, за что и потерял. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #852 29 июля 2015 дефрель батя - дал банан за оскорбление в чате твича потом минуснул статусы из-за хуйнилучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #853 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #854 29 июля 2015 (изменено) МАМА МАМА МНЕ НА ПРОДОТЕ МОДЕРА НЕ ДАЛИ, МАМА ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ПИСАТЬ, КТО ПИДОР?Дефрель, жмусНе благодори Изменено 29 июля 2015 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #855 29 июля 2015 Недолго осталось,еще бы демоутнуть оставшихся адекватных модеров,чтобы остаться в говне.Начиная с 11 года с каждым днем заходить все меньше желания сюда.Блять,думал,что хоть создание фейка с актуальным на то время ником вернет мне былой интерес к пд,даже начал в статусы хуярить всякую поеботу,думал,что разнообразие-признак повышение интереса.Хуй там был.И еще как раз демоутают морфа-отличный повод,чтобы наконец съебать.Чтобы ен было желания возвращаться вообще,нужно еще на этой оле перманент словить и ахуенно будет. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #856 29 июля 2015 Джус и Дефрель обычные парни с небольшим фетишамиЕсли с ними норм общаться, они нормальные челикикакой привет такой ответ, это со всеми людьми такне лимон офк они мне трешки периодически выписывают когда я загоняюсь хуйней по вене, но блять, как же похуй на баны. никогда не понимал с тех кто горят если им дают пару дней отдыха. (ну в период интернешла жопка пригорит мб ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #857 29 июля 2015 пользуясь тем что в теме столько стаффа предложувсе-таки назначить кого-то отвечать за твиттер, ну или выделить специальную темку ОНЛИ для так называемых блюпостов. чтобы быть вкурсе вещей который происходят на форуме в целом. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #858 29 июля 2015 Хз чего вы на Дефреля гоните С ним можно договорится всегда когда нужно, если вы не отбитый офк По той же причине, по который ты меня изначально хейтил, жёстко хейтил.Хейт в твою сторону был не оправдан как оказалось Я сам был неадекватным на тот момент и осознал свою ошибку Так и я об этом, большинство считает, что их забанили за просто так. И с этого всё начинается. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #859 29 июля 2015 Блять, можно оживить соцсетиЗа небольшую сумму любой может обновлять твиттер или развивать группу вк.на чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #860 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение