Waro #881 29 июля 2015 добро пожаловать в интернет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #883 29 июля 2015 кто нейм, так это холихексор, помню как в 2007 неистово дрочил на его ролики, в особенности на этот и он и сейчас оказывается делать новости всякие видосы етц уже по доте2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #884 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять Ну давай сначала объясни нескольок вещейКто ты такой?Чем известен?Нахуй меня квотишь?Какая разница когда этот акк был зареган?Какая разница когда я родился?зачем тебе знать о том кто я?гораздо важнее то, что ты школьник, который думал, что купив себе надпись в профиле он стал "ИЛИТОЙ", может квотить кого угодно и вставлять свои "остроумные комментарии" . такой забавный ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #885 29 июля 2015 marszorwie сейчас просто в экстазе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #886 29 июля 2015 Смешно смотреть как ванька пораздавал статусы обиженным и те его сразу простили.Дефрел всегда умел находить со всеми общий язык,не люди с ним.а именно он с ними.Эта черта и делает его хорошим админом(с этим глупо спорить,он справляется с обязанностями),но человек,который поставил пингвина на модерку по дефолту говно. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #887 29 июля 2015 дался тебе этот пингвин, сейчас бы в 2015 хейтить модеров. можно запустить его в топан дота инсайда и устроить ему тест чат. я даже знаю одного модера и одного глобала, которые его умудрились провалить и задемоутились e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #888 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять Ну давай сначала объясни нескольок вещейКто ты такой?Чем известен?Нахуй меня квотишь?Какая разница когда этот акк был зареган?Какая разница когда я родился?зачем тебе знать о том кто я?гораздо важнее то, что ты школьник, который думал, что купив себе надпись в профиле он стал "ИЛИТОЙ", может квотить кого угодно и вставлять свои "остроумные комментарии" . такой забавный Причём тут прем? Ты рли думаешь, что я купил прем только ради того, чтобы казаться лучше на форуме? У с головй нормально всё?И что с того что я школьник.Я родился в лучшее время, я не сосал хуи в дефолте, не жил в бедной аршке (тогда было намного хуеж чем сейчас)Не играл в хуевое дерьмо 16 битное, уууух кайф наверное в квадратики ебашитьсяА когда ты сдохнешь, я буду пользоваться всеми хай-тек примочками 21 века. ЗАТО ТЫ в 98 ГОДУ В ТАНЧИКИ ПОЕБАШИЛСЯФ))Ф)Ы)ФЫ))ФЫ)грац бро, считай себя лучше меня только потому, что я - школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #890 29 июля 2015 дался тебе этот пингвин, сейчас бы в 2015 хейтить модеров. можно запустить его в топан дота инсайда и устроить ему тест чат. я даже знаю одного модера и одного глобала, которые его умудрились провалить и задемоутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #891 29 июля 2015 дался тебе этот пингвин, сейчас бы в 2015 хейтить модеров.можно запустить его в топан дота инсайда и устроить ему тест чат.я даже знаю одного модера и одного глобала, которые его умудрились провалить и задемоутилисьТот самый случай с авиконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #892 29 июля 2015 чекага, ты если свой мозг купил на распродаже, сходи и поменяй, тебе же продали несвежий блядь дался тебе этот пингвин, сейчас бы в 2015 хейтить модеров.можно запустить его в топан дота инсайда и устроить ему тест чат.я даже знаю одного модера и одного глобала, которые его умудрились провалить и задемоутилисьТот самый случай с авиконом?авикон и мурр чет не пошло у парней e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #894 29 июля 2015 Смешно смотреть как ванька пораздавал статусы обиженным и те его сразу простили.Дефрел всегда умел находить со всеми общий язык,не люди с ним.а именно он с ними.Эта черта и делает его хорошим админом(с этим глупо спорить,он справляется с обязанностями),но человек,который поставил пингвина на модерку по дефолту говно. За все время на его баны пожаловались где-то 2 раза. Он не банит всех себе неугодных. Все остальные претензии это ad hominem, не любит он вашу команду, говорит что она хуёвая и что? За это снимать модерку? За собственное мнение о какой-то команде? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #895 29 июля 2015 А когда ты сдохнешь я буду пользоваться всеми хай-тек примочками 21 века чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #896 29 июля 2015 Смешно смотреть как ванька пораздавал статусы обиженным и те его сразу простили.Дефрел всегда умел находить со всеми общий язык,не люди с ним.а именно он с ними.Эта черта и делает его хорошим админом(с этим глупо спорить,он справляется с обязанностями),но человек,который поставил пингвина на модерку по дефолту говно. За все время на его баны пожаловались где-то 2 раза. Он не банит всех себе неугодных. Все остальные претензии это ad hominem, не любит он вашу команду, говорит, что она хуёвая и что? За это снимать модерку? За собственное мнение о какой-то команде?пусть продолжает хейтитьно теперь ты не можешь ему ответить и не получить пару дней за оскорбление стаффа т.к будут основания для банана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #897 29 июля 2015 причем тут хексор к продоте? кек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #898 29 июля 2015 Жирный в порыве илитного премиум бугурта родил новую пасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #899 29 июля 2015 причем тут хексор к продоте? кекну его тогда частенько обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #900 29 июля 2015 (изменено) Хз чего вы на Дефреля гоните С ним можно договорится всегда когда нужно, если вы не отбитый офк По той же причине, по который ты меня изначально хейтил, жёстко хейтил.Хейт в твою сторону был не оправдан как оказалось Я сам был неадекватным на тот момент и осознал свою ошибку Так и я об этом, большинство считает, что их забанили за просто так. И с этого всё начинается. FANTIC.n0honey FlooderUser3 678 сообщенийПредупреждения875]Отправить 07 Июнь 2015 - 11:39:27Такой вопрос Дефрэл. Ты мне дал семеру за мать. А eatenhearty почему не дал?http://steamcommunit...naticfannumber1ОтветитьИзменить Дэфрэл fsocietyAdministrator10 562 сообщений875]Отправить 07 Июнь 2015 - 11:40:54Потому что он зарепортил только твоё сообщение? In a mad world, only the mad are sane.Offtopic: Offtopic: Ответить FANTIC.n0honey FlooderUser3 678 сообщенийПредупреждения875]Отправить 07 Июнь 2015 - 11:42:16Да он заебал стучать уже. По справедливости ему выдашь?http://steamcommunit...naticfannumber1ОтветитьИзменитьУдалить Дэфрэл fsocietyAdministrator10 562 сообщений875]Отправить 07 Июнь 2015 - 11:43:05Там не за что In a mad world, only the mad are sane.Offtopic: Offtopic: Ответить FANTIC.n0honey FlooderUser3 678 сообщенийПредупреждения875]Отправить 07 Июнь 2015 - 11:43:59понятно, за матуху на коленях есть за чтоhttp://steamcommunit...naticfannumber1ОтветитьИзменитьУдалить Сохранить переписку Быстрый ответ Prodota.ru forum→ Личные сообщения→ Мои переписки→ ПриветИзменить оформлениеРусскийОтметить прочитаннымСправкаCommunity Forum Software by IP.Board \офк не за что, просто зашел 1 раз за свою жизнь в элитный топик и дал 90% тех кто там сидит по 3 дня. И как тебя назвать после этого??? Изменено 29 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение