Morf-designer #121 29 июля 2015 Зря ты все это пишешь имхо Let it go. И топан стереть попроси. для собственного развития это лучше, оправдываться не нужно, если не хочешь быть в этой сфере более тем более, это инфантилизм Хочешь остаться хорошим в глазах людей, хотя ничего такого не произошло - т.е твой статус на форуме + видосики это все что было, определяющее тебя как интересную личность мб ты и прав, но мне хотелось бы прояснить пару моментов, а не просто уйти неожиданно без причин на это.мб эта тема мне и навредит, но что ж, значит так тому и быть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #122 29 июля 2015 Если вспомнить гнобление того же ванскора,то ты относился к этому нейтрально(типо сам виноват),хотя наверное понимал,что он некая реклама на пд(пока он тут,некоторые люди будут сюда из-за него приходить+сам факт,что на сайте сидит проплеер,а теперь он ушел в тень),и уже много неймов ушло с сайта.Отсюда и небольшой спад популярности.Тебе было похуй на это или ты просто не придавал этому значения? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #124 29 июля 2015 гг все эти темы это и было следствие идиотизма, создавали и постили в них именно те мусорные товарищи которые и смешали верхние с нижними никто из адекватных людей не будет создавать в таверне серьезную тему демоута джуса или дефреля или морфа или собаки сутулой впрочем ладно энивей посты закончились, приходится просто мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #125 29 июля 2015 зенитчик вернисьВизер вернись :cry: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 29 июля 2015 Жду недождусь когда факер купит пд, с его возможностями и связями это будет эпики реборн продоты в целом, думаю, пару неймов вернется точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #127 29 июля 2015 (изменено) И последний вопрос:как джус и остальные члены высшего стаффа отреагировали на твой демоут?Им похуй или они оказали тебе хотя бы моральную поддержку?Или еще почти никто из них не в курсе даже?У вас была среди админов сплоченность или вы делились на пары-хрен+ты и джус+дефрел? Изменено 29 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #128 29 июля 2015 (изменено) И насколько же ты оцениваешь перспективы перерождения данного сайта? Все таки какие бы талантливые люди не стали у руля стаффа (допустим, что факер сможет это обеспечить) есть некоторые объективные факторы навроде тех, что все дота комьюнити плотно засело уже на других интернет-площадках и без очень веских причин вряд ли куда-то перейдет с них Изменено 29 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #129 29 июля 2015 Че просто иррор забашляешь кредит Факеру да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #130 29 июля 2015 Как ты думаешь, если факер действительно выкупить пд ( в чего я не верю офк ) пд поднимется с " колен " или же будет всё так же? Или тут будет жесткая модерация аля д2сру и скажи свои ощущения по прошедшим 4 годам Тут все зависит от условий сделки и от самого Факера. Я не знаю. А и офк набил бы ебало хрену? Рофл, за что? Физическое насилие - ваще не выход, имхо. Если вспомнить гнобление того же ванскора,то ты относился к этому нейтрально(типо сам виноват),хотя наверное понимал,что он некая реклама на пд(пока он тут,некоторые люди будут сюда из-за него приходить+сам факт,что на сайте сидит проплеер,а теперь он ушел в тень),и уже много неймов ушло с сайта.Отсюда и небольшой спад популярности.Тебе было похуй на это или ты просто не придавал этому значения?С Ваней были хорошие отношения, веселый парень. С корочки просто рофлил, как и с отсоса за футболку. Никакого спада популярности не было и показатели ПД с ним не связаны практически никак. Да и начнем того, что он вышел из Продотерской таверны, так что было бы странно, если бы он сразу ушел с ПД, как попал в ПРО. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 29 июля 2015 \А и офк набил бы ебало хрену? ты морфа то в реале видел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #132 29 июля 2015 (изменено) И последний вопрос:как джус и остальные члены высшего стаффа отреагировали на твой демоут?Им похуй или они оказали тебе хотя бы моральную поддержку?Или еще почти никто из них не в курсе даже?У вас была среди админов сплоченность или вы делились на пары-хрен+ты и джус+дефрел?они спят, еще никак. в модерке норм отреагировал, гл написали и в таком ключе. среди админов всё было отлично, замечу, что Хрен - не админ, а владелец. И насколько же ты оцениваешь перспективы перерождения данного сайта? Все таки какие бы талантливые люди не стали у руля стаффа (допустим, что факер сможет это обеспечить) есть некоторые объективные факторы навроде тех, что все дота комьюнити плотно засело уже на других интернет-площадках и без очень веских причин вряд ли куда-то перейдет с нихЛегко переродится (если создать описанные тобой условия). Основа в виде уникальной площадки с особыми правилами и комьюнити есть. При должной рекламе изи забрать часть аудитории у многих ресурсов. Вопрос, нужно ли это ПД и не превратит ли это ее в д2сру? Но это другая история. \А и офк набил бы ебало хрену? ты морфа то в реале видел может я чемпион мира по тайквандо? Изменено 29 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 29 июля 2015 Че просто иррор забашляешь кредит Факеру да?скорее нет чем да, но заглядывать не будуубер мало вероятно+цена на пд убер овер прайс, я думаю 10-20к предел для такого форума, он ваще не несет никакой прибыли, одни убытки+офк нужны покруче сервера и анти ддос система, по кд кто-то ддоситкароче турбо дохуя расходов на форум и 0 профитов как таковых, цена убер жесткий рофел и хай прайс еще пару лет и форум сдохнет скорее всеготут делать нехуйтипо меньше и меньше желания тут сидетькакому-то активному человеку ваще не ебу зачем сюда заходить, я тут сижу лишь потому что сам дома сижу по кдкароче если хрен не отдаст пд факеру = гг вп, я хз че он выебывается, ему рили 0 профитов и уважения от этого форумавообще 0 ему нужно мужское решение принять и отдать форум(продать), хзтому кто хочет этим заниматьсяразвивать и тдфакер турбо идеально подойдетпросто на стриме в 200к человек пару раз упомянет форум какие там рофлы были, напримери сколько сразу юзеров прибавится?тупо х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #134 29 июля 2015 (изменено) пд давно уже д2сру и да у меня не 13 рега Изменено 29 июля 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #135 29 июля 2015 пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #137 29 июля 2015 (изменено) пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит?думаю да. Изменено 29 июля 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #138 29 июля 2015 (изменено) почему комуто не похуй?тоесть зачем вы делаете вид что вам не похуйили вы думаете что вам не похуй, но на самом деле всем похуйне админы делают форум по большому счёту, и какая разница кто ими будет если 100% юзеров долбоёбы, то админ не долбоёб ничего не изменитесли вы рили думаете что при какихто моутах демоутах хуёутох чтото изменится, у вас проблемес с головойили о чём топан вообще хуй поймитипа босс может увольнять без объяснения причин, вы же тут не по трудовому кодексу рф работаете и если владелец хочет закрыть форум, он это сделает, и почему ему должно быть не похуй на вастипа в 20000015 чтото делать себе в убыток или просто не в профит=быть дауном Изменено 29 июля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #139 29 июля 2015 эм, зря ты так думаешь, а мб Хрен тоже так думает. ну поглядим, вдруг вы оба правы? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #140 29 июля 2015 (изменено) Обращение к просто Иррору ( если что ) Я конечно не богатый человек и не шарю типо во всей это финансовой хуете Но если ты любишь этот форум и располагаешь финансами, договорись с факером ( попробуй хотя бы )Если у него действительно есть амбиции и цели, то почему бы и нет? Не делай это для себя типо, а делай это для нас тем кому не похуй на форум Но только не делайте из форума " типа форум адекватность " ужесточить меры можно, но все таки оставить как оно есть,А тем более если как ты говоришь " факер там где то спизданет и тд " можно донаты там ввести, но опять же я могу нести хуйню так как в этом не шарю Изменено 29 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение