Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему комуто не похуй?

тоесть зачем вы делаете вид что вам не похуй

ну мне не похуй, мне тут нравится, наверное я говноед

а событие сие приближает возможный конец пд =\

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Все зависит как Факер будет рулить(если продадут конечно), можно развить проект, и при этом не превратив его в дота2.ру.

128b.png

Поделиться сообщением

Гость

Насколько реален шанс открыть продота2.ру(ком), от факера с искуственным переносом даты реги и тд

в целом это не так трудно осуществить, по большому счету домен не так дохуя играет, ну продота2ру или продота.ру, большая разница чтоле

Поделиться сообщением

Я на самом деле типо со смехом к этому отношусь ( типо ) что факер там что то купит, а ведь на самом деле, пд пиздец уже будет и чего как то стремно становится :trollface: стольк просидеть на этом форуме и потом всё проебать :fffuuu: ( сижу на пд далеко не с 11 года )

Так что просто Иррор, ты обдумай все за и против, но блять, терять такой ресурс как ПД, я хз :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Все зависит как Факер будет рулить(если продадут конечно), можно развить проект, и при этом не превратив его в дота2.ру.

Че плохого в дота2.ру

абсолютно поебать, на форуме есть раздел полигон, я ниразу туда не заходил и не зайду, абсолютно до пизды че там создается, пусть хоть создают гайды через пуджа и замакшеную пасивку

Поделиться сообщением

Блять серьезно? Пд, продота.ру это уже как хз, годами использованное название и менять на что то другое :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Продота норм раскрученая марка)

техника в руках забившего на нее болт человека

Поделиться сообщением

+офк нужны покруче сервера и анти ддос система, по кд кто-то ддосит

Ставится ddos-guard и поверх него incapsula, далее фиксятся дырки, чтобы резолверами не отснифать уязвимости в которые можно пустить поток. Подобное не потушить и с 45 сервантами со спуфом, а столько серверов только у одного человека на тематическом рынке. Не благодарите.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Продота норм раскрученая марка)

техника в руках забившего на нее болт человека

Согласен :buba:, хоть и петух

Поделиться сообщением

Насколько реален шанс открыть продота2.ру(ком), от факера с искуственным переносом даты реги и тд

в целом это не так трудно осуществить, по большому счету домен не так дохуя играет, ну продота2ру или продота.ру, большая разница чтоле

такой шанс очень мал. даже если туда придет Вилат, факер и мэддисон.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Спасибо за пиздатый подбор персонала морф, но нет :fffuuu::nate:

Поделиться сообщением

Продота как Петербург, была когда-то столицей, лет 100 назад, а сейчас деревня, но столичные амбиции остались

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

такой шанс очень мал. даже если туда придет Вилат, факер и мэддисон.

хз блядь, еслиб факер рекламнул свой форум по скрытому в аналитике на финал, где будет тысяч 500 русских челиков, это был бы турбо эпик, все бы зашли и стали смотреть че это такое че там интересно

другое дело что во-первых этого уже не будет, потому что инт скоро кончится, а во-вторых форум был бы пустой и смотреть бы там было не на что

поэтому конкретно щас это убер лоу шанс, а в целом, если хрен не пойдет на встречу, то это единственный бодрый варик

мне лично абсолютно похуй на домен, я могу тут сравнить это со своими часовыми поясами во всем мире одинаковыми :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

с переносом даты реги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,как же ты за свою регу трясешься,она же тебя илитой делает,в шепот

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Факер имеет свою приличную фан базу. И если он купит пд, то он наверняка захочет её принести сюда. А кто основная база факера, ру хаба и т.п.? Д2сру. Если факер будет, то пд будет уже сосвсем другая. Намного больше веток, и факера буду поносить за стиль общения продоты. Потому что 10ти летние дотеры не понимают шуток.

Вывод, пд изменится если факер купит 100000000% в лучшую сторону, но будут и хуёвые аспекты этого улучшения.

с переносом даты реги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,как же ты за свою регу трясешься,она же тебя илитой делает,в шепот

да, элитой.

и блять по премиуммам, чё теперь жирным (ШРИФТОМ, ато рофлеры побегут троллить) писать в статусы? :opasnoste:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жаль что вакансии умерли и их уже не спасти

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с искуственным переносом даты реги и тд

клоун блять :lol:
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А вот кстати про папеча спрошу, понятное дело же, что джус хоть там и делает вид, что хейтит его, но со стороны чисто админской, управленческой он его боготворит за то, что тот привлек огромное количество новых посетителей на этот сайт. Так ведь?

0

0 человек

Ровно столько прирост регистраций от стримов Артаса

Поделиться сообщением

Ну наканецта пришло начальство :pray:просто фанаты сранича бесполезные куски дерьма :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...