nerv1k #41 30 июля 2015 наконец то эту помойку с дегроидами прикроют сборище отбросов сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #42 30 июля 2015 вебм тред там читаем, хотя гавнища и в нем хватает, остальное хуйня офк, стадо которое "никакфсе" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 30 июля 2015 в 2015 не знать про фри прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 30 июля 2015 Росія - це Європа. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #46 30 июля 2015 зачем каждый второй в топике "подсказывает" пути обхода блокировки, которые очевидны всем, хотя суть проблемы сам факт блокировки Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #47 30 июля 2015 пиздец, смени свои днс на Гугл днс (15 секунд дело) и ты никогда больше не столкнешься с блокировкамиого, найс инфа, а то я как даун прокси пользовался Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #48 30 июля 2015 я тебя понял прекрасно ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормальноЛил, никто меня не ущемляет, меня напрягает метод воздействия, то есть НЕ виновный получает, а все вокруг, а вот от этого у меня неиллюзорный бугуртЯ хз, это на уровне армии, вот все равно, чтоЧУВАК НА УЛИЦЕ ОБОССАЛ СТАРУШКУ И ВЫЕБАЛ, ПОТОМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАПРЕЩАЮТ ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ СТАРУШКАМ НАВСЕГДАНу это крайний примерБолее живое что-то типаВ ГОРОДЕ ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ БАР ВМЕСТИМОСТЬЮ ЧЕЛОВЕК 100, ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ПОЧТИ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, ОДИН ЧУВАК ПРИШЕЛ ТУДА С ЭКСТРАКТОМ ТРАВКИ В Е-СИГАРЕТЕ, НАХУЯРИЛСЯ И ЕГО ПРИНЯЛИ@ЗАКРЫЛИ БАРжизакогда был пиздюком пошел в незнакомый компьютерный клубждал возле входа када компы освободятсяи у мя мобилу отжали родители написали заяву, клуб закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 30 июля 2015 ZenMate жеток предложение купить за 9 баксов заебало уже чот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 30 июля 2015 Посмеялся с клуба, но так-то грустно.Надо первый пост что ли отредачить, но вечерком уже.Суть обсуждения - что из годных порталов в рашке осталось для законопослушного гражданина? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 30 июля 2015 http://med-preved.narod.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 30 июля 2015 я тебя понял прекрасно ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормальноЛил, никто меня не ущемляет, меня напрягает метод воздействия, то есть НЕ виновный получает, а все вокруг, а вот от этого у меня неиллюзорный бугуртЯ хз, это на уровне армии, вот все равно, чтоЧУВАК НА УЛИЦЕ ОБОССАЛ СТАРУШКУ И ВЫЕБАЛ, ПОТОМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАПРЕЩАЮТ ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ СТАРУШКАМ НАВСЕГДАНу это крайний примерБолее живое что-то типаВ ГОРОДЕ ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ БАР ВМЕСТИМОСТЬЮ ЧЕЛОВЕК 100, ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ПОЧТИ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, ОДИН ЧУВАК ПРИШЕЛ ТУДА С ЭКСТРАКТОМ ТРАВКИ В Е-СИГАРЕТЕ, НАХУЯРИЛСЯ И ЕГО ПРИНЯЛИ@ЗАКРЫЛИ БАРжизакогда был пиздюком пошел в незнакомый компьютерный клубждал возле входа када компы освободятсяи у мя мобилу отжали родители написали заяву, клуб закрыли Доносчик, сука. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #54 30 июля 2015 переезжать в Беларусь и сидеть на дваче, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 30 июля 2015 Охуенно наверное в стране рабов жить Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 30 июля 2015 Посмеялся с клуба, но так-то грустно.Надо первый пост что ли отредачить, но вечерком уже.Суть обсуждения - что из годных порталов в рашке осталось для законопослушного гражданина?Я думаю, что если у тебя есть увлечение типа там садоводства, пайки и микросхем или собирания марок, то у тебя дахуя вариков вероятнее всего.Ну а если ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ (долбоеб без увлечений и тд, то соре, иди нахуй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #57 30 июля 2015 Охуенно наверное в стране рабов жить не знаю, ведь я никогда не жил на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #58 30 июля 2015 сап пдач, автор темы зашквареный пидарок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #59 30 июля 2015 КТО АНАНИМУС С ДВАЧА+ В ЧАТ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #60 30 июля 2015 жп форчана почитай Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение