PD.XPEH #1 Опубликовано: 29 июля 2015 Привет всем. Объявляем набор нового стаффа:1. Ньюсмекер(ы). Пожелания к кандидатам в принципе есть на сайте в разделе вакансии (хотя 2/3 этих требований надо убрать), но все желающие могут пробовать себя. Это будет оплачивамая работа, но по принципу “сделал-получил”. Те скорее всего будет некие ставки (небольшые суммы) за новость / перевод / интервью / аналитика. Пока не определиться главный редактор, будем отбирать оперативно и в ручном режиме, также важным фактором является оперативность и актуальность контента, а также восприятие этого контента аудиторией. Чем интересней материал, там более он популярный тем больше его потенциальная цена. Клепать по 10 новостей в день не надо. Примерно 25-35 статей в месяц это максимум. Главное требование к кандидату это желание, что-то поменять, сделать лучше и позитивное отношение к жизни и происходящему. Всем кому “похуй” просьба не беспокоить.2. Матчтикеры, ведущие репортов (технической части). Добро пожаловать как старым (кто уже работает??) так и новым. Описываем объем работы, чтобы хотели поменять (старые). Ну и новые тоже милости просим. Будем совместно думать как вашу работу поставить на принцип “сделал-получил”. Либо кого-то загрузить бОльшем объемом чтобы это было ощутимо и порталу и работнику.3. Админы. С этим вроде пока проблем нет. Но если есть кто-то сильно активный тоже пишите. Также в студию пожелания к правилам и тп, но конструктив. Джус хуйло и Дефрел мудак, не принимаются...4. Стримеры. С этим все сложно, но если кто-то есть уже с каким-то портфолио то можно обсуждать. Рекламой и монетизацией пока буду заниматься я, после Инта будем общаться с Факером (пока только с ним) на тему дальнейших шагов по развитию портала.Любые предложения приветствуются., однако формат: “А ебать вот сделайте хуевину такую-то! Ура!" или “Было бы заебись если бы вы сделали....” сразу в топку...Рассматриваем только предложение в формате: “А ебать вот я могу сделать такую-то хуевину! Ура!" или “Было бы заебись если бы вы мне дали сделать....” Пишем сюда или мне в личку. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 29 июля 2015 попытка воскресить продоту попахивает некрофилией =Karmanov= понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 29 июля 2015 На первой, не в эпике, нихуя же интересного не будет Если только хрен серьезно возьмется за это дело то да ( может быть ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #10 29 июля 2015 (изменено) На первой в лучшем топике столетия Изменено 29 июля 2015 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 29 июля 2015 А ебать вот я могу делать по кд какие-нибудь контесты и другие развлекательные мероприятия, брать интервью у лучших юзеров продоты (Артаса) и делать интересные статьи! Было бы заебись если бы вы мне дали админку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #15 29 июля 2015 автору 7. топик клоз я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #16 29 июля 2015 (изменено) ну и имя, блять, казик Изменено 29 июля 2015 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 29 июля 2015 Сейчас школота и парни с глубинок ради пары лишних сотен рублей налетят и "поднимут" ПД с колен наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #18 29 июля 2015 на первой в лучшей теме десятилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #19 29 июля 2015 на д2сру уже создали такую же тему? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение