Tasman #181 30 июля 2015 блядь, вам, олдфагам, трудно замутить себе группу на лицокниге, и уютненько там общаться на любые темы, там не будет Папеча, анимешников, дота2 срушников, сами будете инвайтить кого хотите, нет же, вы хотите пидорастией на ФОРУМЕ позаниматься....Эпик дауны.да, но ты не понимаешь что это и есть вся продота ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #182 30 июля 2015 о, Хрен спустя 4 года понял, что на доте можно заработать, интересно будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #183 30 июля 2015 блядь, вам, олдфагам, трудно замутить себе группу на лицокниге, и уютненько там общаться на любые темы, там не будет Папеча, анимешников, дота2 срушников, сами будете инвайтить кого хотите, нет же, вы хотите пидорастией на ФОРУМЕ позаниматься....Эпик дауны.да, но ты не понимаешь что это и есть вся продота ?Чего же, я понимаю, видно, другие не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #184 30 июля 2015 (изменено) дел Изменено 30 июля 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #185 30 июля 2015 (изменено) Джуфрель остаются только потому, что знают слишком много, и разболтают сразу же если их уберут от корытца "Продота". Морф кстати не из таких, хоть и мудак. и да, лучше обмажусь ветками с д2ру чем почитаю посты "алдфагов", т.к очень многий биомусор отсюда я наблюдал во всяких играх и других сообществах где уже успел насладиться их деятельностью Изменено 30 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #186 30 июля 2015 блядь, вам, олдфагам, трудно замутить себе группу на лицокниге, и уютненько там общаться на любые темы, там не будет Папеча, анимешников, дота2 срушников, сами будете инвайтить кого хотите, нет же, вы хотите пидорастией на ФОРУМЕ позаниматься....Эпик дауны.да, но ты не понимаешь что это и есть вся продота ?Видосики от Тасмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #187 30 июля 2015 о, Хрен спустя 4 года понял, что на доте можно заработать, интересно будет думаю ага видимо турики с 16млн$ призовыми так действуют на людейХрен спустился с небес НО не намного, на пару метров всегои ищет людей которые сами будут тут все делать и поднимать продоту с колена ОН лишь будет сидеть и рубить профитосычет вгилосно продота уже сгнила почти на 100%есть лишь 1 человек который может ее спастии этот человек - Яу меня есть супер планы на все случаи жизнино я не буду помогать челику который ничего не делал в течении 5 лет что владеет продотойдумал само все наладится, или может модеры типо дефреля ее поднимут с колен попытки смешны и жалкипостепенная убыль населения (как хайп с инта пройдет чекнешь)да и посмотри на д2.сру и дургие сайты, они за более короткий промежуток набрали и набирают юзеров намного быстреетак что тут рли все в говне и печальномне обидно за продотукапитан даже не пьян, он просто уплыл на шлюпкеи через пару лет приплыл за намии спрашивает как тут пацаны ? а ?а тут осталось из живых 2 человекаты же блять сука оставил нас без ЕДЫ БЕЗ ВОДЫ хули ты смылся,А ?ггвп :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #188 30 июля 2015 папеч и вся продота у него на стриме сидит самый мусор с пд и только (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #189 30 июля 2015 (изменено) ДА Я Изменено 30 июля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #190 30 июля 2015 оставьте таверну, сделайте, чтобы форум не лагал.на главную не хожу, хоть фотками киркорова там всё замостите.модеры какие-то, разделы, анимешники.лол.вообще похуй на них.запариваться на это = шквариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #191 30 июля 2015 ага видимо турики с 16млн$ призовыми так действуют на людейХрен спустился с небес НО не намного, на пару метров всегои ищет людей которые сами будут тут все делать и поднимать продоту с колена ОН лишь будет сидеть и рубить профитосычет вгилосно продота уже сгнила почти на 100%есть лишь 1 человек который может ее спастии этот человек - Яу меня есть супер планы на все случаи жизнино я не буду помогать челику который ничего не делал в течении 5 лет что владеет продотойдумал само все наладится, или может модеры типо дефреля ее поднимут с колен попытки смешны и жалкипостепенная убыль населения (как хайп с инта пройдет чекнешь)да и посмотри на д2.сру и дургие сайты, они за более короткий промежуток набрали и набирают юзеров намного быстреетак что тут рли все в говне и печальномне обидно за продотукапитан даже не пьян, он просто уплыл на шлюпкеи через пару лет приплыл за намии спрашивает как тут пацаны ? а ?а тут осталось из живых 2 человекаты же блять сука оставил нас без ЕДЫ БЕЗ ВОДЫ хули ты смылся,А ?ггвп нахуя ты тогда это высрал? или ты думаешь хрен такой прочтет и начнёт волосы на голове рвать и говорить "ебать, тасмана проебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #193 30 июля 2015 Сделайте наконец-таки удаление постов нормальное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 30 июля 2015 Да ты ахуел? удалить пост полностью? А как же набивание постов? м?Целый 1 пост удалять, ахуеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #195 30 июля 2015 Стена от Тасмана Маяковский, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #196 30 июля 2015 Сделайте наконец-таки удаление постов нормальное. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #197 30 июля 2015 Далбаебы не понимают что все анимешники сидят в мм топике, а не в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #198 30 июля 2015 Далбаебы не понимают что все анимешники сидят в мм топике, а не в аниме разделе Это. Вся ваша шелупонь пиздолупая из мм лезет со своим дерьмом в раздел и засирает его. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #199 30 июля 2015 Классно. Заходишь на пд, а тут рекламы тьма. Даже адблок не помогает.prodota.ucoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #200 30 июля 2015 Пока не определиться главный редактор бтв, я так и не понял, смысл что-то менять сейчас, если пд перепродается Факеру? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение