ComboTheSlayer #221 30 июля 2015 всё очень интересно, но хуй кто этим серьёзно займётсядумаю, большинство способны черпать все необходимые новости о доте из твиттера и реддита TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #222 30 июля 2015 первой с чего надо начать это сменить название сайтана enjoycybversport например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #223 30 июля 2015 первой с чего надо начать это сменить название сайтана enjoycybversport напримербля, миня аж трисёт нахуй. Это рофл ? или ты рли даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #224 30 июля 2015 первой с чего надо начать это сменить название сайтана enjoycybversport напримербля, миня аж трисёт нахуй. Это рофл ? или ты рли даун? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #225 30 июля 2015 сделайте илзика модером таверныу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #226 30 июля 2015 первой с чего надо начать это сменить название сайтана enjoycybversport напримербля, миня аж трисёт нахуй. Это рофл ? или ты рли даун? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: enjoycybversport таки поярче будет чем пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #227 30 июля 2015 Что там происходит то? Продота лагает, оформление нормально не прогружается даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #228 30 июля 2015 12 страниц какой-то хуйни зачем вы обсуждаете тут аниме и папича? вы ебанутые вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #229 30 июля 2015 можно создать пдпедию(ака лурк) тип ликвидопедиину это из разряда бреда.но зато весело бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #230 30 июля 2015 канта в админы джуса в хю дефрела в курятник у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #231 30 июля 2015 канта в админыджуса в хюдефрела в курятнику меня всёи пингвина удалить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #232 30 июля 2015 канта в админыджуса в хюдефрела в курятнику меня всёи пингвина удалить ещеи папича посадить на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #233 30 июля 2015 Уберите нахер "невидимую рекламу" - одно дело фоны с рекламой по бокам и кликабельные баннеры, совершенно другое невидимый фрейм на весь экран, чтобы все 100% его кликнули и перешли на очередной говносайт. Срсли, это кроме как харчок в лицо не воспринимается, люди просто себе ссылки на один форум оставят и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #234 30 июля 2015 поздно ты спохватилсяпродотку надо было раскручивать максимально во время раздачи кеичей на бетку доткисейчас пд нахуй никому не нужнапро игроки общаются с фанатами посредством вк и твитера, новички идут на д2.ру за гайдами и советами, олдфаги тоже потихоньку сваливают и забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #237 30 июля 2015 мдемс когда единственный ответ в теме это смайлы рофлов можно и порофлить над трупом пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #238 30 июля 2015 поздно ты спохватилсяпродотку надо было раскручивать максимально во время раздачи кеичей на бетку доткисейчас пд нахуй никому не нужнапро игроки общаются с фанатами посредством вк и твитера, новички идут на д2.ру за гайдами и советами, олдфаги тоже потихоньку сваливают и забиваютхз 513 посетителей на сайте (за последние 15 минут) PROdota не подразумевает гайды, тут стримчанские топовых и освещение сцены I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #239 30 июля 2015 513 это хуйня тут в дефолтное время 200 человек максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #240 30 июля 2015 Джус хуйло и Дефрел мудак, не принимаются... их типо демоутнут когда наберем новых? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение