Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

дайте мне модера в лол разделе :trollface:

Поделиться сообщением

амнистировать всех ХЮ!

первое мое действие будет на посту админа пд

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

(изменено)

первое твое действие будет получение 5-ти постов в день при статусе хю

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а ну и банга демуотну

слишком он хуевый и ава его бесит

Поделиться сообщением

photo-9669.jpg?_r=1432737111

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хехех, я думал, кто еще может в хуевую тесо плей, теперь все стало ясно

Поделиться сообщением

надо забрать права у чсвшных админов типа уебка и т.д. которые просто безпредельничают

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Хочу быть администратором! Ж(

Поделиться сообщением

Для начала сделать нормальную связь с вк/фб/инстаграмм/прочее,

я сперва хотел написать "создание пабликов пд" на этих ресурсах, но решил загуглить, оказывается есть сообщество в вк, но я о нем даже не слышал, ссылка или что-то в этом духе должна быть на видном месте; быть может и остальные есть, но нет никакого желания искать ссылки самому, кроме твиттера ру хаба на главной ничего нет

с нормальным контентом, но не копипастой главной портала. Быть может не столь важные новости, но другие,

освещение различных турниров с акцентом на молодых дарованиях или новичках с вакансий - не суть важно

суть в том, что на портале и на соц. ресурсах должны работать разные люди

если это так в данный момент - хех

:mameprivet:

Нужно делать то, чего нет на других аналогичных ресурсах, в этом я вижу единственный вариант развития портала. Даже какие-то конкурсы/контесты/ивенты на 1 апреля были лучше, чем нынешнее ничего не делание.

Поделиться сообщением

хехех, я думал, кто еще может в хуевую тесо плей, теперь все стало ясно

ты хотел сказать в божественное тесо, антаг

Поделиться сообщением

эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.

учитывая в каком ключе написан пост сюда придет работать разве что гриндер и факер

точно топ портал получится

2668b76670.gif

почему ты еще думаешь что всем не похуй на твоё мнение? обоссаный

думаешь поставив на аву пиджак и часы ты будешь отличатся от него?

Поделиться сообщением

Мб потом ворвусь на роль переводчика, а то меня заебали уже футбольные статьи

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

я сперва хотел написать "создание пабликов пд" на этих ресурсах, но решил загуглить, оказывается есть сообщество в вк, но я о нем даже не слышал, ссылка или что-то в этом духе должна быть на видном месте; быть может и остальные есть, но нет никакого желания искать ссылки самому, кроме твиттера ру хаба на главной ничего нет

с нормальным контентом, но не копипастой главной портала. Быть может не столь важные новости, но другие,

освещение различных турниров с акцентом на молодых дарованиях или новичках с вакансий - не суть важно

Нужно делать то, чего нет на других аналогичных ресурсах, в этом я вижу единственный вариант развития портала. Даже какие-то конкурсы/контесты/ивенты на 1 апреля были лучше, чем нынешнее ничего не делание.

нормально расписал

59e9f52d59.jpg

80c302de9a.jpg

Поделиться сообщением

надо переделать дизайн, добавить смайлов и стилей

назначаю на это дело товарища 2poy

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Досрочные перевыборы всего стафа

И так раз в год

Или дохлый динозавр

Поделиться сообщением

я не понял твоего полета мысли

какова цель разных людей, разных новостей и прочего

ну кроме утяжеления бюджета, КОТОРОГО НЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

Ахах,вот это уже смешно,внатуре хрен,проведи выборы нового стаффа на пд(думаю джус точно не победит),а дефрел поделит кол-во голосов с чикаго(который все проплатит) и какой-нбудь русверм займет место морфа(по финансовой части)с 90% голосов.Тогда продота либо подохнет в первый день после выборов,либо реально возродится.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

я не понял твоего полета мысли

какова цель разных людей, разных новостей и прочего

ну кроме утяжеления бюджета, КОТОРОГО НЕТ

Очевидно, что подтягивание большей аудитории.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...