Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Поставьте илзяна в качестве pr менеджера

Он не имея бюджета каждый лень нажирается, что нить и с пд придумает без бабла (ну или пропьет его к хуям)

Поделиться сообщением

(изменено)

Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?

А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?

ты ваще в себе, барян?

Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД

Для переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"

Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.

ничего и не добавишь,кроме того,что чикаго-жирный(в хорошем смысле слова офк)
Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

просто оставьте все как есть

тогда пд умрет 100%

не сейчас, через пару лет но сдохнет точно

нужно чтото менять

папаня должен стать лицом продоты

это не шутка

можно наполнить полигон контентом от папича

официальный стример и аналитик пд

ну и рекламу нужно, про пд просто никто не знает в 2015

Поделиться сообщением

Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?

так при чем тут то, кто будет новости делать? главное как и что в этом

При том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕН

В паблике достаточно ссылок на пд, помимо тех, которые копипастятся в каждом посте.

Иди нахуй, идиот, ты уже откровенно сучишь ножками и ревешь МАААААМ Я ХОЧУ НА ПУЗЕ ПОЛЗТИ ДО ДОМА, НЕ ХОЧУ ПЕШКОООООМ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе в стафф?учитывая его степень адекватности будет как с пингвином(никак),ему бы в ньюсмейкеры...

Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

просто оставьте все как есть

тогда пд умрет 100%

не сейчас, через пару лет но сдохнет точно

нужно чтото менять

папаня должен стать лицом продоты

это не шутка

можно наполнить полигон контентом от папича

официальный стример и аналитик пд

ну и рекламу нужно, про пд просто никто не знает в 2015

Более чем уверен, что на икапе, при упоминании продоты, люди первым делом думают про /j pd. :trollface:

так при чем тут то, кто будет новости делать? главное как и что в этом

При том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕН

В паблике достаточно ссылок на пд, помимо тех, которые копипастятся в каждом посте.

Иди нахуй, идиот, ты уже откровенно сучишь ножками и ревешь МАААААМ Я ХОЧУ НА ПУЗЕ ПОЛЗТИ ДО ДОМА, НЕ ХОЧУ ПЕШКОООООМ

Сагрился = проиграл.

Поделиться сообщением

Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете :buba:

Поделиться сообщением

и еженедельную рубрику неповторимого "по ту сторону разума"

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1438256399' post='16664525']

Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете :buba:

руками и ногами за.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

руками и ногами за.

а вдруг у него после получение должности случится очередное помешательство и у него пропадет все вдохновение к написанию "великого"?Такой талант пропадет из-за вас.

Поделиться сообщением

мне бтв интересно

почему я вижу рекламу на главной? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

АГа

Что то на уровне ютуб 27го выключат

Заебешься краснеть и опровергать

Поделиться сообщением

мне бтв интересно

почему я вижу рекламу на главной? :hmm: :hmm:

мне бтв интересно

почему до позавчерашнего дня я вообще в душе не ебал о твоем существовании, а теперь твое присутствие превысило все допустимые нормы?

может ты кувыркнешь свою тушку обратно в верхние?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

админстрация в лице модеров и админов на хуй не уссалась. всё что нужно сделать это типа к каждому посту прикрутить возможность апвоутить \ даунвотить его. так самые тупые высеры будут удаляться оперативно - если даунвоты поста достигают определённого процента - он удаляется

потом такая же тема прикручивается к юзерам и механизм такой же

потом к разделам

изи минус нижние - раковая опухоль нашего замечательного портала

всем дотерам золотую свободу! всем петухам и активистам из нижних - хуй в жопу и перо под ребро!

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

ты ваще в себе, барян?

Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД

Для переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"

Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.

Я не верю в существование многозадачных сферических профессионалов в вакууме, которые будут для разных ца писать годную инфу.

Твои выкрики о трубе для денег не актуальны, т. к. ты понятия не имеешь о бюджете/возможностях/желании хрена/прочих тратиться на развитие портала, поэтому прекрати уже аппелировать к этому.

ну офк блять

хрен уже лет 5 не хочет тратить на пд ни копейки а теперь блять когда всё рассыпается в гавно решит вложиться в возрождение пд

если это так то хрен глуп

Поделиться сообщением

Все ангелы слетятся.

Поделиться сообщением

Хз тут много всякой поеботины лишней, но я таки напишу своё видение нынешней ситуации и возможные пути решения проблем.

Для начала главная проблема - ебучий движок форума, который всё, сука, время лагает. Если уж и привлекать новый народ на сайт, то нужно в корне менять движок. Кому блять захочется перейти с паблоса в вк, например, на пд, которое лагает каждый день в 8 часов утра.

Подход администрации форума к делу. Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд. если я буду хейтить например того же пингвина, по кд хуесосить, то усмотрит на 7 дней то, что я нарушил максимум на 2 дня.

Продолжать развивать прем. У была морфа слишком узко направленная фантазия в плане фишек для премов. Изи буду покупать прем, если он будет стоить того.

Нанять офф стримера для пд, который будет освещать турниры. есть сейчас знаменитые кандидатуры, которые могут, я думаю, изи пропиарить сайт и работать.

Потом, если ещё что-нибудь придумаю, то напишу.

Поделиться сообщением

если илзян удалит всех анимешников и их рассадник рака - я за

Поделиться сообщением

мне бтв интересно почему я вижу рекламу на главной? :hmm: :hmm:
мне бтв интересно почему до позавчерашнего дня я вообще в душе не ебал о твоем существовании, а теперь твое присутствие превысило все допустимые нормы? может ты кувыркнешь свою тушку обратно в верхние?
ушёл, проверяй (нет, иди нахуй)

Поделиться сообщением

ты ваще в себе, барян?

Я не верю в существование многозадачных сферических профессионалов в вакууме, которые будут для разных ца писать годную инфу.

Твои выкрики о трубе для денег не актуальны, т. к. ты понятия не имеешь о бюджете/возможностях/желании хрена/прочих тратиться на развитие портала, поэтому прекрати уже аппелировать к этому.

ну офк блять

хрен уже лет 5 не хочет тратить на пд ни копейки а теперь блять когда всё рассыпается в гавно решит вложиться в возрождение пд

если это так то хрен глуп

Раз он создал такой топик, значит решил что-то поменять, нет?

А насчет вкладов - не буду судить о глупости хрена, портал его, ему и карты в руки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...