Fint #321 30 июля 2015 Поставьте илзяна в качестве pr менеджераОн не имея бюджета каждый лень нажирается, что нить и с пд придумает без бабла (ну или пропьет его к хуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #322 30 июля 2015 (изменено) Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?ты ваще в себе, барян?Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕДДля переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.ничего и не добавишь,кроме того,что чикаго-жирный(в хорошем смысле слова офк) Изменено 30 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #323 30 июля 2015 просто оставьте все как естьтогда пд умрет 100% не сейчас, через пару лет но сдохнет точнонужно чтото менять папаня должен стать лицом продотыэто не шуткаможно наполнить полигон контентом от папичаофициальный стример и аналитик пд ну и рекламу нужно, про пд просто никто не знает в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 30 июля 2015 Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?так при чем тут то, кто будет новости делать? главное как и что в этомПри том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕНВ паблике достаточно ссылок на пд, помимо тех, которые копипастятся в каждом посте.Иди нахуй, идиот, ты уже откровенно сучишь ножками и ревешь МАААААМ Я ХОЧУ НА ПУЗЕ ПОЛЗТИ ДО ДОМА, НЕ ХОЧУ ПЕШКОООООМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #325 30 июля 2015 (изменено) илзе в стафф?учитывая его степень адекватности будет как с пингвином(никак),ему бы в ньюсмейкеры... Изменено 30 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #326 30 июля 2015 просто оставьте все как естьтогда пд умрет 100%не сейчас, через пару лет но сдохнет точнонужно чтото менять папаня должен стать лицом продотыэто не шуткаможно наполнить полигон контентом от папичаофициальный стример и аналитик пд ну и рекламу нужно, про пд просто никто не знает в 2015Более чем уверен, что на икапе, при упоминании продоты, люди первым делом думают про /j pd. Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?так при чем тут то, кто будет новости делать? главное как и что в этомПри том, что в нынешней ситуации практически весь контент паблика вк это ссылки на главную пд.ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ ПАБЛИКА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ИНАЧЕ НАХУЯ ЭТОТ ПАБЛИК НУЖЕНВ паблике достаточно ссылок на пд, помимо тех, которые копипастятся в каждом посте.Иди нахуй, идиот, ты уже откровенно сучишь ножками и ревешь МАААААМ Я ХОЧУ НА ПУЗЕ ПОЛЗТИ ДО ДОМА, НЕ ХОЧУ ПЕШКОООООМСагрился = проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #327 30 июля 2015 Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 30 июля 2015 и еженедельную рубрику неповторимого "по ту сторону разума" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #329 30 июля 2015 ' timestamp='1438256399' post='16664525']Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете руками и ногами за. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #330 30 июля 2015 ' timestamp='1438256399' post='16664525']Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете руками и ногами за.а вдруг у него после получение должности случится очередное помешательство и у него пропадет все вдохновение к написанию "великого"?Такой талант пропадет из-за вас. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #331 30 июля 2015 мне бтв интереснопочему я вижу рекламу на главной? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #332 30 июля 2015 ' timestamp='1438256399' post='16664525']Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете АГа Что то на уровне ютуб 27го выключатЗаебешься краснеть и опровергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 30 июля 2015 мне бтв интереснопочему я вижу рекламу на главной? :hmm:мне бтв интереснопочему до позавчерашнего дня я вообще в душе не ебал о твоем существовании, а теперь твое присутствие превысило все допустимые нормы?может ты кувыркнешь свою тушку обратно в верхние? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #334 30 июля 2015 (изменено) админстрация в лице модеров и админов на хуй не уссалась. всё что нужно сделать это типа к каждому посту прикрутить возможность апвоутить \ даунвотить его. так самые тупые высеры будут удаляться оперативно - если даунвоты поста достигают определённого процента - он удаляетсяпотом такая же тема прикручивается к юзерам и механизм такой жепотом к разделамизи минус нижние - раковая опухоль нашего замечательного порталавсем дотерам золотую свободу! всем петухам и активистам из нижних - хуй в жопу и перо под ребро! Изменено 30 июля 2015 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #335 30 июля 2015 Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?ты ваще в себе, барян?Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕДДля переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.Я не верю в существование многозадачных сферических профессионалов в вакууме, которые будут для разных ца писать годную инфу.Твои выкрики о трубе для денег не актуальны, т. к. ты понятия не имеешь о бюджете/возможностях/желании хрена/прочих тратиться на развитие портала, поэтому прекрати уже аппелировать к этому.ну офк блять хрен уже лет 5 не хочет тратить на пд ни копейки а теперь блять когда всё рассыпается в гавно решит вложиться в возрождение пд если это так то хрен глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 30 июля 2015 ' timestamp='1438256399' post='16664525']Русверму дайте новостника. Он бесплатно вам такую годноту делать будет, портал станет самым посещаемым в рунете Все ангелы слетятся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #337 30 июля 2015 Хз тут много всякой поеботины лишней, но я таки напишу своё видение нынешней ситуации и возможные пути решения проблем. Для начала главная проблема - ебучий движок форума, который всё, сука, время лагает. Если уж и привлекать новый народ на сайт, то нужно в корне менять движок. Кому блять захочется перейти с паблоса в вк, например, на пд, которое лагает каждый день в 8 часов утра.Подход администрации форума к делу. Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд. если я буду хейтить например того же пингвина, по кд хуесосить, то усмотрит на 7 дней то, что я нарушил максимум на 2 дня.Продолжать развивать прем. У была морфа слишком узко направленная фантазия в плане фишек для премов. Изи буду покупать прем, если он будет стоить того.Нанять офф стримера для пд, который будет освещать турниры. есть сейчас знаменитые кандидатуры, которые могут, я думаю, изи пропиарить сайт и работать. Потом, если ещё что-нибудь придумаю, то напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #338 30 июля 2015 если илзян удалит всех анимешников и их рассадник рака - я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #339 30 июля 2015 мне бтв интересно почему я вижу рекламу на главной? :hmm: мне бтв интересно почему до позавчерашнего дня я вообще в душе не ебал о твоем существовании, а теперь твое присутствие превысило все допустимые нормы? может ты кувыркнешь свою тушку обратно в верхние? ушёл, проверяй (нет, иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #340 30 июля 2015 Актуальность и интерес контента прямо пропорциональны аудитории, чего ты ерепенишься?А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ?ты ваще в себе, барян?Актуальность и интерес достигается только одним путем - профессионализмом авторов, очевидно что найти три способных человека проще чем три+три, платить им меньше и вообще ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕДДля переходов не придумали и не придумают ничего лучше чем кат - "читать дальше на сайте prodota.ru"Разумеется, информационная политика должна различаться, но не тем дебилизмом, который ты предлагаешь, а фильтрацией форумного контента для вброса в паблик - вбрасывать максимально популярные новости и вещи, способные заинтересовать контактерскую ЦА, которая, конечно, отличается. НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ - это ебланизм и труба для денег.Я не верю в существование многозадачных сферических профессионалов в вакууме, которые будут для разных ца писать годную инфу.Твои выкрики о трубе для денег не актуальны, т. к. ты понятия не имеешь о бюджете/возможностях/желании хрена/прочих тратиться на развитие портала, поэтому прекрати уже аппелировать к этому.ну офк блятьхрен уже лет 5 не хочет тратить на пд ни копейки а теперь блять когда всё рассыпается в гавно решит вложиться в возрождение пдесли это так то хрен глупРаз он создал такой топик, значит решил что-то поменять, нет?А насчет вкладов - не буду судить о глупости хрена, портал его, ему и карты в руки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение