Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кадры решают все и все решает то, какой контент делают эти кадры. И тут есть два пути

1) Контент делается содержательным и интересным для широких народных масс, для чего нужны талантливые и деятельные люди в стаффе. То есть нужно от них именно умение писать занимательные тексты, клепать видосы, брать интервьюхи, писать всякие гайды. Да-да, как бы не воротили нос от всяких гайдов здешние альтфаги, но эта тема реально интересна для очень многих и тут уж приходится выбирать: или ты гниешь в псевдоэлитарной помойке, презирающей все и вся или ты открываешься для людей и обретаешь популярность, а именно эту цель и поставил себе Хрен. К тому же надо понимать, что надо делать еще и качественный контент, и именно за счет этого можно выиграть у доты2сру и подобных порталов. На продоте достаточно (пока еще) людей шарящих в доте и умеющих хорошо играть, следовательно, можно делать не всякую тривиальную хуиту на уровне "если враг взял хускара, то надо пикать героев с чистым уроном", а что то действительно стоящее, и именно эта ниша сейчас не заполнена НИКАК, потому что даже про-геймеры на своих каналах ютуба делают гайды по типу "если вы играете саппортами, то надо ставить варды на хг, чтобы вижн больше был", а реальных тактик и советов, дельных для игроков уровнем выше человека, зашедшего первый раз в доту никто не дает. И если продотеры в этом направлении раскинут своими мозгами, то имеют шанс создать отличный контент, который при этом будет для людей интересом куда выше всякой помойки из-за своей дельности и нетривиальности. С новостями то же самое, нужны оригинальные интервью с игроками, статьи СОБСТВЕННОГО НАПИСАНИЯ (да-да, контент надо делать самому, а не переводить с буржуйских сайтов) и прочее. Как вы уже поняли наверное, для этого нужны не даунята, который готовы работать ньюсмейкерами чисто ради классного статуса на форуме, а способные люди, желательно с профильным образованием, которые будут потеть за определенные денежки. Ну или какие-нибудь лютые энтузиасты, я не сомневаюсь, что на продоте такие потенциальные энтузиасты еще остались, главное надо пошукать хорошенько.

Короче говоря, первый путь лежит через создание качественно более высокого контента чем тот, что дает дота2сру (и нынешняя продота тоже, кек). Никакие освежения стаффов и прочая хуита, которую тут предлагают, не имеет никакой самоценности, если меняться будет бездарное шило на такое же бездарное мыло.

2.Второй путь заключается в создании не сколько интересного с разумной стороны контента, сколько интересного с точки зрения рофлов, то есть оригинального в своей ебанутости. В этом деле продота всегда была достаточно успешной: илзян своей клоунадой повышал популярность таверны, русвермы держали на своих плечах полигон, папич заставил вспомнить о продоте множество людей, забившись на нее. Достаточно таких ебанутых людей форсить и при этом удерживать их связь с продотой, чтобы их популярность передавалась и на этот сайт. Но про это уже тут было сказано достаточно. Добавлю лишь то, что первый путь пересекается со вторым, если вы первым путем привлечете народ на этот сайт, то среди него окажется и некоторая часть ебанашек, которые в свою очередь, будут устраивать тут рофлы

когда я в последний раз писал статейку по поводу ррма и ситуации вокруг него(с пруфами и большим объемом инфы) пингвин удалил это,не читая(создал и через 5 сек буквально он делитнул).Еще вопросы? Ах да,еще семеру мне выписал,ну это уже стандартно(даже не удивился).
Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

там сверху два дурачка сорятся

но я ставлю на ильзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе готов генерировать для вас качественный контент всего лишь за пару бананов в день.

Ну или же выгул из клетки.

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

кто клетку с фанатами уродича забыл закрыть??? признавайтесь

хороший вопрос

вот бы папеч банер пд.ру на стрим повесил...

чтобы рака набежало, мммм... кайф

Поделиться сообщением

Ну так понятное дело, что нужно еще и стафф сделать более благосклонным к подобному контенту, чтобы он не удалял попытки создать интересные гайды и прочее

Поделиться сообщением

там сверху два дурачка сорятся

но я ставлю на ильзе

ставлю тебе палку в туза

ВЖИК ВЖИК УНОСИ ГОТОВЕНЬКОГО

ВЖИК ВЖИК КТО НА НОВЕНЬКОГООООООООО

85.jpg

Илзе готов генерировать для вас качественный контент всего лишь за пару бананов в день.

Ну или же выгул из клетки.

ты тип мою аллюзию на обезьяну двухстраничной давности обратил в мой адрес?

Все так плохо, деба?

Ну так понятное дело, что нужно еще и стафф сделать более благосклонным к подобному контенту, чтобы он не удалял попытки создать интересные гайды и прочее

аркания, как там казаки поживают? Ты стал к ним более благосклонен?

живое величие

Поделиться сообщением

ты тип мою аллюзию на обезьяну двухстраничной давности обратил в мой адрес?

Все так плохо, деба?

Я прошу прекратить использовать сложные грамматические конструкции, они меня обезоруживают и я не могу отвечать тебе серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее нужно почистить стафф,убрав оттуда даунов,которые онли пишут хуету в мм топике и удаляют либую тему в инсайде,не читая ее содержимое(таких людей не исправить),но хуя с два это сделают,потому что ставил его дефрел и если пингвина уберут(то есть признают хуевым),то на дефреле это отразится.а ванька трясется за свою репутацию очень
Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

дам рарку за фото ильзе

за то что его отпиздите две рарки

Поделиться сообщением

Ну мне можно, я умею

живое величие

Поделиться сообщением

я бы на месте модеров дал двух личностям сверху банан за оффтоп в теме хрена

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дам рарку за фото ильзе

за то что его отпиздите две рарки

а ты где живешь? может без рарок сам впишешься в подобный экшен

живое величие

Поделиться сообщением

Из темы узнал про камбек аркании :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как по мне не пд это вообще не портал о доте. зайдите на главную, там сразу фейл на фейле:

1) уёбищное расписание игр. Заходишь на госугеймерз\жоиндоту. Справа сразу расписание, идёт обратный отсчёт + сразу видно какие каналы стримят. жмякаешь кнопку и видишь расписание на недели вперёд. жмякаешь на команду и видишь её профайл + предстоящие матчи.

2) отсутствие оригинального контента. вы вообще в курсе кто сейчас ньюсмейкер на пд? когда было последнее вью от пд, а не рандомное переведённое

3) малое количество переводов вью. или перевод каких-то хуёвых. мне похуй, я смотрю на инглише, но ЦА рухаба нуждается в переводах блогов\вью

4) уёбищный стиль новостей, где обзоры за неделю, где обзоры твиттеров\инстаграммов и т.д.

5) где хоть какой-нибудь инсайд?

6) отсутствие онлайн репортажей с крупных турниров. нет пиков, обзоров наиболее эпичных игр, какие-нибудь итоговые таблицы в оффтопах и т.д.

и так можно ещё долго продолжать.

но разве это кто-то будет делать бесплатно?

Ну давай разберем по частям тобою написанное...

1) норм с расписанием всё 1f8515d263.png

зачем делать что-то с командами когда есть сайт вп и жд?

2) +

3)Фауде что то делал но видимо не пошло +-

4)Пункт выше

5)В теме инсайдов :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

6)Это рили надо сделать

но кто на такое способен? Иван Faker Демкин?

но разве это кто-то будет делать бесплатно?

Думаю да

7272

Поделиться сообщением

ИЗВЕСТНО ВСЕМ ЧТО БОЖЬИМ ПОПУЩЕНИЕМ ЗА ГРЕХИ НАШИ ДВА АНИМЭШНИКА, С СИЛОЙ ВЕЛИКОЙ СОБРАНОЙ, СО ВСЕЙ ОРДОЙ, МНОГОЧИСЛЕННОЙ, АНИМЭШНОЙ, УЗУРПИРУЮТ МОДЕРКУ КИНА. И ВСЕ ЮЗЕРЫ СТРАХОМ ОХВАЧЕНЫ, ПРЕД КЛЯТЫМ ИГОМ ЯПОНСКИМ.

СЛЕДУЕТ ВАМ ГОСПОДА, ЗАБОТИТСЯ О ПОРУЧЕННОМ ВАМ БОГОМ СЛАВНОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. ВНЕ СОМНЕНИЯ, ГОСПОДА, СМЕЛО ВЫСТУПАЙТЕ ПРОТИВ ИХ СВИРЕПОСТИ. НИСКОЛЬКО НЕ СТРАШАСЬ, ИДИТЕ ПРОТИВ БЕЗБОЖНИКОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЛАН ПОМОЖЕТ ВАМ, ВЫ ПОБЕДИТЕ И ОТБРОСЬТЕ КИТАЙСКУЮ АНИМАЦИЮ НА ПАРАШУ И ВЕРНЕТЕСЬ С ВЕЛИКОЙ ЧЕСТЬЮ, ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ!

Поделиться сообщением

ИЗВЕСТНО ВСЕМ ЧТО БОЖЬИМ ПОПУЩЕНИЕМ ЗА ГРЕХИ НАШИ ДВА АНИМЭШНИКА, С СИЛОЙ ВЕЛИКОЙ СОБРАНОЙ, СО ВСЕЙ ОРДОЙ, МНОГОЧИСЛЕННОЙ, АНИМЭШНОЙ, УЗУРПИРУЮТ МОДЕРКУ КИНА. И ВСЕ ЮЗЕРЫ СТРАХОМ ОХВАЧЕНЫ, ПРЕД КЛЯТЫМ ИГОМ ЯПОНСКИМ.

СЛЕДУЕТ ВАМ ГОСПОДА, ЗАБОТИТСЯ О ПОРУЧЕННОМ ВАМ БОГОМ СЛАВНОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. ВНЕ СОМНЕНИЯ, ГОСПОДА, СМЕЛО ВЫСТУПАЙТЕ ПРОТИВ ИХ СВИРЕПОСТИ. НИСКОЛЬКО НЕ СТРАШАСЬ, ИДИТЕ ПРОТИВ БЕЗБОЖНИКОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЛАН ПОМОЖЕТ ВАМ, ВЫ ПОБЕДИТЕ И ОТБРОСЬТЕ КИТАЙСКУЮ АНИМАЦИЮ НА ПАРАШУ И ВЕРНЕТЕСЬ С ВЕЛИКОЙ ЧЕСТЬЮ, ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ!

единственный их минус - излишняя терпимость к дебам, а так бест модерка <3

правда раздел - кал

живое величие

Поделиться сообщением

вот эта новость заебись, но её сделал человек с никнеймом даркоиленери, я не зарегистрируюсь на продоте

вот эта новость хуйня, но её сделал человек с никнеймом соло322дред, мне нравится

логика?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Все равно, что трахаться с трупом.

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1438262339' post='16665005']

вот эта новость заебись, но её сделал человек с никнеймом даркоиленери, я не зарегистрируюсь на продоте

вот эта новость хуйня, но её сделал человек с никнеймом соло322дред, мне нравится

логика?

логика очевидная и твой ник там просто так

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Экзаменатор Ильзе :lol:

Академический стаф

Хахахахаха сука олени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...