eraction #421 30 июля 2015 ' timestamp='1438262339' post='16665005']вот эта новость заебись, но её сделал человек с никнеймом даркоиленери, я не зарегистрируюсь на продотевот эта новость хуйня, но её сделал человек с никнеймом соло322дред, мне нравитсялогика?помоему все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #422 30 июля 2015 весело тут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #423 30 июля 2015 Вы сначала аудиторию выберите, для кого вы будете в вк писать новости)) явно же не для нынешних юзеров, а для отбросов смотрящих рухабнапример, даже при всей заброшенности паблика в вк и твиттера, я их чаще вижу, чем главную пд. На них попасть легче даже с телефона. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 30 июля 2015 Экзаменатор Ильзе Академический стафХахахахаха сука олениприкинь, сучара, ты бы перед тем как начать сраться про хохлов был обязан пройти трехчасовой тест по истории славян, политической философии и экономической истории нового времени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #425 30 июля 2015 ого, пингвин в темепрошу нашего глубокоуважаемого(нет) модератора рассказать, чем он полезен для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #426 30 июля 2015 И было бы не плохо если бы сюда автора писалиа не внизу маленьким шрифтом в конце новости 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #427 30 июля 2015 Написал статейку про рмм, на который наплевать 90% юзерам раздела, кроме обитателей мм топика, проигнорировал наличие двух топанов обсуждения(мм топик и общий доты 2) -> получил за говнотему = модератор плохой.Я не знаю кто ты такой, и что ты хочешь от меня, какой-то фейк, не фейк, хуесосил он там кого-то, мне наплевать, пиши, что хочешь. Нарушаешь правила, получаешь наказание, все просто.Я никого не банил и не баню просто так, потому что мне захотелось. Если вы не читаете правила, не читаете анонсы, это исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #428 30 июля 2015 Никитка Цыганков опять разошелся, не удивлюсь, если накатил водяры перед таким важным событием, как появление эпик темы в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 30 июля 2015 И было бы не плохо если бы сюда автора писалиа не внизу маленьким шрифтом в конце новостиэто было бы актуально, если бы там был хотя бы один автор, которого стоило бы читать Никитка Цыганков опять разошелся, не удивлюсь, если накатил водяры перед таким важным событием, как появление эпик темы в таверневажнее твоего первого появления с казаками на пд лично для меня ничего не происходило, так что у меня иммунитет к эпик темам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #430 30 июля 2015 Экзаменатор Ильзе Академический стафХахахахаха сука колениfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #431 30 июля 2015 просто оставьте все как естьтогда пд умрет 100% не сейчас, через пару лет но сдохнет точнонужно чтото менять папаня должен стать лицом продотыэто не шуткаможно наполнить полигон контентом от папичаофициальный стример и аналитик пд ну и рекламу нужно, про пд просто никто не знает в 2015> папаня> лицо пдЕбанутые что-ли? Более хуевого варианта не было? Может сразу с Вжлинка начнем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #432 30 июля 2015 ого, пингвин в темепрошу нашего глубокоуважаемого(нет) модератора рассказать, чем он полезен для пдЯ и вчера тут был, мне глубоко наплевать, что вы тут меня оскорбляете, говорите, что я плохой модератор, итд. Я могу кому-то не нравится из-за постов, из-а нелюбви к каким-то командам, хотя, у вас проблемы с восприятием, если вы горите от "эмпаер=украинская команда".Не нравится => не читайте, все просто. Ты пишешь, что %username% сын дерьма - получаешь 7. Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #433 30 июля 2015 Ну так понятное дело, что нужно еще и стафф сделать более благосклонным к подобному контенту, чтобы он не удалял попытки создать интересные гайды и прочеескорее нужно почистить стафф,убрав оттуда даунов,которые онли пишут хуету в мм топике и удаляют либую тему в инсайде,не читая ее содержимое(таких людей не исправить),но хуя с два это сделают,потому что ставил его дефрел и если пингвина уберут(то есть признают хуевым),то на дефреле это отразится.а ванька трясется за свою репутацию оченьОй, мм топик - это вообще место очень странное, там стало еще хуже, чем раньше (казалось бы, куда хуже) и теперь он напоминает треде доты2 на харкаче (не удивлюсь, если в мм топике и в том треде одни и те же люди сидят). И все это при том, что правила в дота 2 инсайде прям такие все пафосные и жестокие "ЕСЛИ ПИШИТЕ ХУИТУ ТО ПОЛУЧАЕТЕ СЕМЕРУ", и при этом хуиту эту пишут в вышеназванной теме 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #434 30 июля 2015 папаня это рофлы, но делать его лицом сайта это зашквар FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 30 июля 2015 папаня это рофлы, но делать его лицом сайта это зашкварпапаня на данный момент единственный ценный контент-актив сайта, все эти рассуждения о лице это пустопорожний беспредметный пиздеж, "лицо сайта" - это искусственный конструкт, фикция. Но папаню надо брать в оборот и активно использовать его аутизм в мирном русле, он точно привлекает внимание. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #436 30 июля 2015 академик запойный, юзай простые конструкции, всем поебать какой ты там ораторвыглядит очень дешево FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #437 30 июля 2015 Экзаменатор Ильзе Академический стафХахахахаха сука олениприкинь, сучара, ты бы перед тем как начать сраться про хохлов был обязан пройти трехчасовой тест по истории славян, политической философии и экономической истории нового времениДооооВлажненькоТебе б в чистилище или чтиво модеромА стаф еще раз говорю какСоздается топан "Выборы модеров ......... раздела"Голосовалка с кандидатамиВ первом посте общая короткая инфа про кандидадов там некнейм возраст фото и тдИ далее пусть постят свои программы там напрвленность обещания бла бла бла общение с избирателямиДо кокого то числа голованиеПа бамИ имеем народных модеров там ньюзмейкеров и прочие должностиНа год Какие то недовольства - на хуй, сами выбралиМожет тока сам уйти, тогда становится тот кто по колву голосов ниже шел или лично хрен Ну или давайте по блату деньги миньеты сладкие, одним словом реинкорнация дохлой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #438 30 июля 2015 Хэд кан даА сколька модеров - админов уебанскихГде у меня лично 70-80% банов высосаны на ровном местеза то что меня банили там еще толпа должна была уйти включая самого модера Уже не говоря что бан дать может на пд хоть бомж с улицы а разбан уже хуй-пишите в небесную канцеляриюСайт с 0 и стаф с 0Пока в стафе блядь крышует блядь и вышестоящей бляди лижет ни хуя не получитсячто-то в голос с твоего ника) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #439 30 июля 2015 я тут читаю илзяна и думаю, его бизнес-план предполагает использование кого-то кроме даунов и аутистов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #440 30 июля 2015 Лицом сайта нельзя СДЕЛАТЬ, человек становится лицом определенной площадки вследствие естественных причин и выражается это не в том, что его начинают выставлять на главную, прикреплять к нему соответствующие теги и проч., а в том, что он просто начинает ассоциироваться с сайтом и у людей при упоминании продоты сразу всплывает в памяти папич с его рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение