Ilze #442 30 июля 2015 академик запойный, юзай простые конструкции, всем поебать какой ты там ораторвыглядит очень дешевоя для ебланов специально использовал тавтологическое словосочетание "искусственный конструкт" вместо достаточного "конструкт", чтобы вам не пришлось напрягать извилину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #443 30 июля 2015 академик запойный, юзай простые конструкции, всем поебать какой ты там ораторвыглядит очень дешевоНу не зря же люди книги читают 24\7, не лишай их возможности выебнуться своими познаниями хоть перед кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #444 30 июля 2015 А ебать вот я могу делать по кд какие-нибудь контесты и другие развлекательные мероприятия, брать интервью у лучших юзеров продоты (Артаса) и делать интересные статьи! Было бы заебись если бы вы мне дали админку!где своя игра и конквизтадор ало=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #445 30 июля 2015 Экзаменатор Ильзе Академический стафХахахахаха сука олениприкинь, сучара, ты бы перед тем как начать сраться про хохлов был обязан пройти трехчасовой тест по истории славян, политической философии и экономической истории нового времениДооооВлажненькоТебе б в чистилище или чтиво модеромА стаф еще раз говорю какСоздается топан "Выборы модеров ......... раздела"Голосовалка с кандидатамиВ первом посте общая короткая инфа про кандидадов там некнейм возраст фото и тдИ далее пусть постят свои программы там напрвленность обещания бла бла бла общение с избирателямиДо кокого то числа голованиеПа бамИ имеем народных модеров там ньюзмейкеров и прочие должностиНа годКакие то недовольства - на хуй, сами выбралиМожет тока сам уйти, тогда становится тот кто по колву голосов ниже шел или лично хрен Ну или давайте по блату деньги миньеты сладкие, одним словом реинкорнация дохлой системы :lol: :lol:а ксиву с депутатскими льготами дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #446 30 июля 2015 А ебать вот я могу делать по кд какие-нибудь контесты и другие развлекательные мероприятия, брать интервью у лучших юзеров продоты (Артаса) и делать интересные статьи! Было бы заебись если бы вы мне дали админку!где своя игра и конквизтадор ало=)ну и кому это нужно?? кто вообще смотрит это??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #447 30 июля 2015 я тут читаю илзяна и думаю, его бизнес-план предполагает использование кого-то кроме даунов и аутистовв тебе проснулись либерашкинские замашки, требует он блять недаунов и неаутисов, сучараЖРИ ЧТО ДАЮТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #448 30 июля 2015 (изменено) ЖРИ ЧТО ДАЮТватники покусали? Изменено 30 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #449 30 июля 2015 Написал статейку про рмм, на который наплевать 90% юзерам разделатебя это ебать не должно проигнорировал наличие двух топанов обсуждения(мм топик и общий доты 2) -> получил за говнотему = модератор плохой.в этих топанах не будет нормального обсуждения проблемы,ибо там 99% сообщений:"союзники пидоры,а я чон,я крутой,у меня 6к,леший проебал мид,а найт чмо ыыыыыыыы",то есть один флуд.Я создал отдельную тему(где собрал дохуя полезной инфы),заметь что другие темы ты не удаляешь из этого топика,а тот факт,что ты удалил ты ее,не читая даже,говорит о том,что делитнул ты ее из-за личной неприязни. Я не знаю кто ты такой, и что ты хочешь от меня, какой-то фейк, не фейк, хуесосил он там кого-то, мне наплевать, пиши, что хочешь. А тебе и не надо знать тварина,достаточно того факта,что именно из-за тебя я пересел на фэйк.И ты так ахуенно меня игноришь,что если я захожу на чей-то стрим,где есть ты,то какой форни(кто бы это мог быть) сразу начинает орать на весь чат,чтобы мне дали бан. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #450 30 июля 2015 А таверну кстати неплохо можно освежить по той же методике, которую я изложил про сайт в целом - создавать годные темы, где будет советоваться что-нибудь за жизнь. Например, илзе будет давать советы по выбору водки, по пикапу женщин, по ведению хохлосрачей. Куча народа сразу набежит и будем поклоняться здешним гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #451 30 июля 2015 Где интересная статья о рммчикеЯ хотел бы почитать шах и мат пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 30 июля 2015 ЖРИ ЧТО ДАЮТватники покусали?открыл поглядеть курс горизонтова по сравнительной истории империй(посреди которого меня выпизднули), сначала фэйспалмил, а потом как закричу КРЫМ НАШ, ВРАГ У ВОРОТ, АМИРИКАНСКИЕ ШПИЁНЫ!!, все не отпустит никак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #453 30 июля 2015 (изменено) Уже был ололонет и его пасты Изменено 30 июля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #454 30 июля 2015 Экзаменатор Ильзе Академический стафХахахахаха сука олениприкинь, сучара, ты бы перед тем как начать сраться про хохлов был обязан пройти трехчасовой тест по истории славян, политической философии и экономической истории нового времениДооооВлажненькоТебе б в чистилище или чтиво модеромА стаф еще раз говорю какСоздается топан "Выборы модеров ......... раздела"Голосовалка с кандидатамиВ первом посте общая короткая инфа про кандидадов там некнейм возраст фото и тдИ далее пусть постят свои программы там напрвленность обещания бла бла бла общение с избирателямиДо кокого то числа голованиеПа бамИ имеем народных модеров там ньюзмейкеров и прочие должностиНа годКакие то недовольства - на хуй, сами выбралиМожет тока сам уйти, тогда становится тот кто по колву голосов ниже шел или лично хрен Ну или давайте по блату деньги миньеты сладкие, одним словом реинкорнация дохлой системы :lol: :lol:а ксиву с депутатскими льготами дадут?Бэйджик с мокрой печатью и почетный статус модера I созываИ проезд из топана в топан бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #455 30 июля 2015 папич согласился быть стримером от продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #456 30 июля 2015 академик запойный, юзай простые конструкции, всем поебать какой ты там ораторвыглядит очень дешевоНу не зря же люди книги читают 24\7, не лишай их возможности выебнуться своими познаниями хоть перед кем-тоЭвона как ты всех этих пустобрёхов-то уделал, ай молодца! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #457 30 июля 2015 Написал статейку про рмм, на который наплевать 90% юзерам разделатебя это ебать не должно проигнорировал наличие двух топанов обсуждения(мм топик и общий доты 2) -> получил за говнотему = модератор плохой.в этих топанах не будет нормального обсуждения проблемы,ибо там 99% сообщений:"союзники пидоры,а я чон,я крутой,у меня 6к,леший проебал мид,а найт чмо ыыыыыыыы",то есть один флуд.Я создал отдельную тему(где собрал дохуя полезной инфы),заметь что другие темы ты не удаляешь из этого топика,а тот факт,что ты удалил ты ее,не читая даже,говорит о том,что делитнул ты ее из-за личной неприязни. Я не знаю кто ты такой, и что ты хочешь от меня, какой-то фейк, не фейк, хуесосил он там кого-то, мне наплевать, пиши, что хочешь. А тебе и не надо знать тварина,достаточно того факта,что именно из-за тебя я пересел на фэйк.И ты так ахуенно меня игноришь,что если я захожу на чей-то стрим,где есть ты,то какой форни(кто бы это мог быть) сразу начинает орать на весь чат,чтобы мне дали бан. Если ты действительно думаешь, что я не читаю - мне жаль.Если ты не умеешь подогреть интерес к своему вопросу(запостить в статусах ссылку на пост, красиво там оформить), то это уже не мои проблемы. Для обсуждения мм-а есть мм топик, для обсуждения вопросов связанных с дотой - есть топик обсуждения доты2. Для механик и прочего - есть полигон.Про стрим - это было один раз, и стрим никак не связан с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #458 30 июля 2015 папич согласился быть стримером от продоты?да, конечно, бро, уже скоро на главной новость от морфа будетМножественные логотипы продоты на стримеИ ты будешь гордится продотой под звуки СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА ЕБАНАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #459 30 июля 2015 ну раз у бибыча интервью взяли, возьмите и у меня ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #460 30 июля 2015 админстрация в лице модеров и админов на хуй не уссалась. всё что нужно сделать это типа к каждому посту прикрутить возможность апвоутить \ даунвотить его. так самые тупые высеры будут удаляться оперативно - если даунвоты поста достигают определённого процента - он удаляетсяпотом такая же тема прикручивается к юзерам и механизм такой жепотом к разделамизи минус нижние - раковая опухоль нашего замечательного порталавсем дотерам золотую свободу! всем петухам и активистам из нижних - хуй в жопу и перо под ребро!Когда на форуме будут ебать твою маман, я как и пара десятков других челиков заапвучу этот пост, кароч любое поливание говном будет в плюсе априори, такая политика будет работать только против типков типо финта или омска - хуевые не смешные, срач ради срача и тд, их мнение всем не похуй и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение