Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Нет тот формат который нужен, но энивей напишу. :nate:

Почему бы не сделать раздел на форуме, где каждый смог создавать бы какую-то новость, поставить туда кого-нибудть, чтобы он мог оценивать качество написанного текста(там информативность, корректность и т.д.), и новости которые действительно хороши, выносились бы на главную. :hmm:

для этого никаких разделов не надо, нужен нормальный тимлид(главный редактор), в функции которого в том числе входило рассмотрение подобных новостей, которые ему присылали бы люди в этом заинтересованные и метящие в ньюсмейкеры

но для этого сначала нужно создать конкурентную среду, в которой в ньюсы хотелось бы попасть и было достаточно количество людей, этого желающих, пока же тут набор идет по схеме НУ ПАЦАНЫ НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ?

потому нужно начинать с поиска хорошего редактора, остальное решится моментально

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1438264861' post='16665205']

я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются.

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора.

я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.

Офк, чел бесплатно работать не станет.

Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются.

Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.

Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков.

По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.

Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.

В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов.

В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.

И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд.

Такие дела.

Че то я в голос с этого дебика)

Сиди пожалуйста в своем полигоне

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всех

Передаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

в кой-то веке парень со свинкой(ну или что это, не суть) на аве говорит дельные вещи.

Поделиться сообщением

Бля как же в голос с этой темы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в кой-то веке парень со свинкой(ну или что это, не суть) на аве говорит дельные вещи.

это пеппа на максималках

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всех

Передаю тебе привет с ТИ4. Это не даст доходов, лишь немного поднимет аудиторию на время ТИ.

значит ты плохо поработал

блять вот морфан, я реально с тебя охуеваю

у тебя самомнение охуевшее, ты оцениваешь свою деятельность как максимально возможную и от этого отталкиваешься мол - НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

я щас не хочу в очередной раз обижать твои интеллектуальные способности, но на мой взгляд есть немалая вероятность, что ЛЮБОЙ ЧУВАК С УЛИЦЫ справился бы лучше имея тот пул возможностей, который был у тебя

живое величие

Поделиться сообщением

это мышь. илзян, у тебя есть дельные мысли, но мля, как же ты далек от сайта и киберспорта.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это мышь. илзян, у тебя есть дельные мысли, но мля, как же ты далек от сайта и киберспорта.

братан, ты безусловно прав, но у меня есть стойкое жизненное убеждение, что сфера деятельности вторична, если человек способен работать и видя проблему решать ее, а не говорить НУ ЕБААААААААААТЬ ВСЕ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ КЛЮЧАНСКИХ ЗАБАНЧУ КИЗУБУ

живое величие

Поделиться сообщением

Всем дотерш на сайт от дарк23.

Пацан видимо очень хочет с дамами пообщаться ))

Поделиться сообщением

всем известно, что самый простой способ поднять популярность - это устроить какойнибудь скандал или срач или топрофел, чтобы это было на слуху

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ВИ КА
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

братан, ты безусловно прав, но у меня есть стойкое жизненное убеждение, что сфера деятельности вторична, если человек способен работать и видя проблему решать ее, а не говорить НУ ЕБААААААААААТЬ ВСЕ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ КЛЮЧАНСКИХ ЗАБАНЧУ КИЗУБУ

Не место красит человека, а человек место, в этом ты прав

Поделиться сообщением

щас бы казиком побыть

Поделиться сообщением

столько разноцветных ников в шапке топика. и голубые, и коричневые...

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

он, кстати, не понимает довольно простой мысли

дота-комьюнити в солидной своей части еще не вошло в возраст, когда хомячье начинает неистово носиться с принцессой

многим еще по кайфанам просветить даму о ее уебищности, глупости, etc, потому телочки несмотря на обожание какой-то части комьюнити все равно быстро сливаются

живое величие

Поделиться сообщением

всем известно, что самый простой способ поднять популярность - это устроить какойнибудь скандал или срач или топрофел, чтобы это было на слуху

папич уже есть.

Поделиться сообщением

ну если мы отправим на некст инт чувака со свинкой (или че это блять) на аве, то получим столько инсайда, сколько блять нету в самом форт ноксе, потому что он там всех набухает выебет, после чего они ему расскажут все что знают

Поделиться сообщением

Самое смешное, но во фразе как же ты далек от сайта и киберспорта мы все в одинаковой ситуации. Мы на сайте, мы не интике.

(АХХА-ХАХА-ХАХАХА)

Поделиться сообщением

' timestamp='1438267508' post='16665449']

' timestamp='1438267128' post='16665413']
' timestamp='1438266368' post='16665341']
' timestamp='1438265866' post='16665297']
ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro: вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо
это ты папича известным стримером назвал? :avtorklif:
конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором

ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕ

ТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВ

ГОРИТ НОН-СТОП

ХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТ

НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬ

И ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ

заебись лицо

Я про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять

Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.

Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время было

И если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и все

а тебе модеры других разделов должны тоже прибыль приносить? :trollface:

я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, ты в частности, но я тебе привел пример человека, который занимался тем, чем занимаешься ты, который гнал нереальный траф, про его сайд проекты типа втфдоты я вообще молчу

Т.е в общем-то да, и ты мог бы приносить существенный вклад, если бы ты был в этом дюже заинтересован + мог бы в своем разделе поддерживать любую атмосферу, хоть с цензурой, хоть с одними дотершами

Но ты этого не делаешь по каким-то причинам, но предлагаешь тех немногих, кто-это как-то делает, исключить из проекта и набрать заведомо более слабую команду чем у конкурентов. Вот мне и интересно - нахуя?

мне достаточно разрешить долбаебам с пд обсуждение их конченного ммра в полигоне, чтобы он был забит, но это полигон и он для обсуждения механики игры, а не ваших батхертов.

я приходил на пд развивать доту, чем я собственно и занимаюсь.

ты нихуя не смыслишь в механике доты

это ты не раз подтверждал в полигоне

так что главный долбаеб в полигоне это ты, развиваешь доту не зная её основ, окей

Что-то ты агришься без причины

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...