blindbarada #561 30 июля 2015 ' timestamp='1438264861' post='16665205']я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются. В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы. Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора. я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.Офк, чел бесплатно работать не станет. Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются. Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков. По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов. В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд. Такие дела.Че то я в голос с этого дебика)Сиди пожалуйста в своем полигонебля почему так смешно >шутки про доту>школа доты, надеюсь корочку получу в конце обучения? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #562 30 июля 2015 сперматоксикозный модератор полигонаясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #563 30 июля 2015 нет, мы предлагаем не брать в тимлиды долбоеба(тебя), так что это совсем другая историяя конечно не лучший в этом плане, но найти просто так челика с улицы, который будет лучше, это просто... удачи, в общем. ' timestamp='1438267233' post='16665422']- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.на деньги коммунити?Пд кап оплачивал Ваня, лигу частично тоже он спонсировал. Но если бы вместо Вани был Хрен, не поменялось бы абсолютно ничего.Не скажи Пока ПД кап не интересен самой продоте, толку от турнира немного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #564 30 июля 2015 Всем дотерш на сайт от дарк23.Пацан видимо очень хочет с дамами пообщаться ))он, кстати, не понимает довольно простой мыслидота-комьюнити в солидной своей части еще не вошло в возраст, когда хомячье начинает неистово носиться с принцессоймногим еще по кайфанам просветить даму о ее уебищности, глупости, etc, потому телочки несмотря на обожание какой-то части комьюнити все равно быстро сливаютсяНа самом деле, излишнее пиздолизство - это свидетельство молодости комьюнити, когда в доте только-только появлялись женщины, то у них в каждой игре просили асечку и писечку, сейчас всем стало более-менее похуй. Или взять ту же продоту, вспомните банни и еще одну ее подругу-шлюху, их темы на уровне "всем привет парни))" набирали по 100 страниц, сейчас я вижу тянок на продоте и на них опять же всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #565 30 июля 2015 (изменено) ну да было бы преколно, когда илзе на инвалидной коляске с гоупро на бошке вкатывается в игровую комнату нави на интернешинале и с криком ПРИВЕТ ОТ ДРЕДА начинает срать на пол ну и в футболке пд офк Изменено 30 июля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #566 30 июля 2015 ' timestamp='1438264861' post='16665205']я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются. В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы. Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора. я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.Офк, чел бесплатно работать не станет. Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются. Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков. По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов. В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд. Такие дела.Че то я в голос с этого дебика)Сиди пожалуйста в своем полигонечелик поднялся на дота школедебики на пд вголосируют2015ый ну окай че, я еще не забыл, где сижу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #567 30 июля 2015 ' timestamp='1438268605' post='16665564']Что-то ты агришься без причиныа ты отстранись от формы и вникай в суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #568 30 июля 2015 щас бы выпуститься из дота школы с красным дипломом чтобы на вакансию "киберспортсмен" с руками оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #569 30 июля 2015 куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #570 30 июля 2015 ' timestamp='1438268605' post='16665564']Что-то ты агришься без причиныа ты отстранись от формы и вникай в сутьсуть очевидна, но зачем мне продолжать спор с челом, который спорит из принципа, а не из желания сделать что-то лучше. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #571 30 июля 2015 Что еще за доташкола у твоего дружка? Пацанчик там небось поясняет на уровне "если союзники пикнули антимага, морту и лансера, то не берите траксу, возьмите лучше какого нибудь саппорта", такая вот школа продоте не нужна. Продоте нужна реально продвинутая школа, где будут пояснять умные челики не за то, как всолянова нагнуть на 2к ммр всех, а как поднять свой скилл, в совершенстве овладеть ролью, какие надо делать мувы и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #572 30 июля 2015 куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто. забейте, пд это пд. Смысл что-то предлагать людям, которые считают, что папеча надо делать лицом пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #573 30 июля 2015 (изменено) дота школа же у Ахура была Он все не никак не мог набить 5.5 Изменено 30 июля 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #574 30 июля 2015 Пд открывает доту школу, заканчиваем получаем диплом, тут же цепляем дотерш и все жизнь удалась и с образованием и с пиздой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #575 30 июля 2015 ну если мы отправим на некст инт чувака со свинкой (или че это блять) на аве, то получим столько инсайда, сколько блять нету в самом форт ноксе, потому что он там всех набухает выебет, после чего они ему расскажут все что знаютну да было бы преколно, когда илзе на инвалидной коляске с гоупро на бошке вкатывается в игровую комнату нави на интернешинале и с криком ПРИВЕТ ОТ ДРЕДА начинает срать на пол ну и в футболке пд офк :pray: :pray: :pray:СПС ЗА ТОПАН, ХРЕН :pray: :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #576 30 июля 2015 ' timestamp='1438268989' post='16665603']куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто. забейте, пд это пд. Смысл что-то предлагать людям, которые считают, что папеча надо делать лицом пдНс учитель в доте школе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #577 30 июля 2015 ну да было бы преколно, когда илзе на инвалидной коляске с гоупро на бошке вкатывается в игровую комнату нави на интернешинале и с криком ПРИВЕТ ОТ ДРЕДА начинает срать на пол ну и в футболке пд офкв свитере пдне снимая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #578 30 июля 2015 http://axypa.com/ вот она дота школа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #579 30 июля 2015 ' timestamp='1438264861' post='16665205']я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются. В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы. Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора. я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.Офк, чел бесплатно работать не станет. Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются. Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков. По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов. В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд. Такие дела.Че то я в голос с этого дебика)Сиди пожалуйста в своем полигонебля почему так смешно >шутки про доту>школа доты, надеюсь корочку получу в конце обучения? ну так-то он прав. Зато таким залетным как вы лишь быпорофлить и пофлудитьПд - токсичное болото и не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #580 30 июля 2015 нашел дота школу в гугле, ушел учиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение