Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1438264861' post='16665205']

я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются.

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора.

я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.

Офк, чел бесплатно работать не станет.

Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются.

Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.

Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков.

По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.

Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.

В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов.

В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.

И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд.

Такие дела.

Че то я в голос с этого дебика)

Сиди пожалуйста в своем полигоне

бля почему так смешно :lol:

>шутки про доту

>школа доты, надеюсь корочку получу в конце обучения? :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сперматоксикозный модератор полигона

ясненько

Поделиться сообщением

нет, мы предлагаем не брать в тимлиды долбоеба(тебя), так что это совсем другая история

я конечно не лучший в этом плане, но найти просто так челика с улицы, который будет лучше, это просто... удачи, в общем.

' timestamp='1438267233' post='16665422']

- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.

на деньги коммунити?

Пд кап оплачивал Ваня, лигу частично тоже он спонсировал. Но если бы вместо Вани был Хрен, не поменялось бы абсолютно ничего.

Не скажи :buba:

Пока ПД кап не интересен самой продоте, толку от турнира немного

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Всем дотерш на сайт от дарк23.

Пацан видимо очень хочет с дамами пообщаться ))

он, кстати, не понимает довольно простой мысли

дота-комьюнити в солидной своей части еще не вошло в возраст, когда хомячье начинает неистово носиться с принцессой

многим еще по кайфанам просветить даму о ее уебищности, глупости, etc, потому телочки несмотря на обожание какой-то части комьюнити все равно быстро сливаются

На самом деле, излишнее пиздолизство - это свидетельство молодости комьюнити, когда в доте только-только появлялись женщины, то у них в каждой игре просили асечку и писечку, сейчас всем стало более-менее похуй. Или взять ту же продоту, вспомните банни и еще одну ее подругу-шлюху, их темы на уровне "всем привет парни))" набирали по 100 страниц, сейчас я вижу тянок на продоте и на них опять же всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да было бы преколно, когда илзе на инвалидной коляске с гоупро на бошке вкатывается в игровую комнату нави на интернешинале и с криком ПРИВЕТ ОТ ДРЕДА начинает срать на пол

ну и в футболке пд офк

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются.

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора.

я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.

Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются.

Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.

Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.

Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.

В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.

И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд.

Такие дела.

челик поднялся на дота школе

дебики на пд вголосируют

2015ый

ну окай че, я еще не забыл, где сижу

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1438268605' post='16665564']

Что-то ты агришься без причины

а ты отстранись от формы и вникай в суть

Поделиться сообщением

щас бы выпуститься из дота школы с красным дипломом чтобы на вакансию "киберспортсмен" с руками оторвали big074.gif

Поделиться сообщением

куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

' timestamp='1438268605' post='16665564']

Что-то ты агришься без причины

а ты отстранись от формы и вникай в суть

суть очевидна, но зачем мне продолжать спор с челом, который спорит из принципа, а не из желания сделать что-то лучше.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что еще за доташкола у твоего дружка? Пацанчик там небось поясняет на уровне "если союзники пикнули антимага, морту и лансера, то не берите траксу, возьмите лучше какого нибудь саппорта", такая вот школа продоте не нужна. Продоте нужна реально продвинутая школа, где будут пояснять умные челики не за то, как всолянова нагнуть на 2к ммр всех, а как поднять свой скилл, в совершенстве овладеть ролью, какие надо делать мувы и так далее

Поделиться сообщением

даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.

забейте, пд это пд. Смысл что-то предлагать людям, которые считают, что папеча надо делать лицом пд

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

дота школа же у Ахура была :hmm: Он все не никак не мог набить 5.5 :lol:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Пд открывает доту школу, заканчиваем получаем диплом, тут же цепляем дотерш и все жизнь удалась и с образованием и с пиздой))

Поделиться сообщением

ну если мы отправим на некст инт чувака со свинкой (или че это блять) на аве, то получим столько инсайда, сколько блять нету в самом форт ноксе, потому что он там всех набухает выебет, после чего они ему расскажут все что знают

ну да было бы преколно, когда илзе на инвалидной коляске с гоупро на бошке вкатывается в игровую комнату нави на интернешинале и с криком ПРИВЕТ ОТ ДРЕДА начинает срать на пол

ну и в футболке пд офк

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

СПС ЗА ТОПАН, ХРЕН

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1438268989' post='16665603']

даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.

забейте, пд это пд. Смысл что-то предлагать людям, которые считают, что папеча надо делать лицом пд

Нс учитель в доте школе)))

Поделиться сообщением

ну и в футболке пд офк

в свитере пд

не снимая

живое величие

Поделиться сообщением

Такие дела.

бля почему так смешно :lol:

>шутки про доту

>школа доты, надеюсь корочку получу в конце обучения? :lol:

ну так-то он прав. Зато таким залетным как вы лишь быпорофлить и пофлудить

Пд - токсичное болото и не поспоришь.

Поделиться сообщением

нашел дота школу в гугле, ушел учиться

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...