Baza_KAiF #581 30 июля 2015 ' timestamp='1438268989' post='16665603']куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #582 30 июля 2015 (изменено) Папич тот же в качестве учителя годится куда больше, чем все эти друзья модераторов полигона напару с нсами, по крайней мере, из его стримов узнаешь куда больше. Мне тут вспомнился один дота-учитель на ютубе, у него ник панда или типа того. Анализирует он в общем пабчик 5к птс (какой уровень!), где лешрак набил ебало сфу на миде при том, что сф даже не мог задоджить молнии и стоял вплотную к крипам, не пытаясь кидать койлы издалека. И ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ сделал из этого вывод, что СФ делал хорошие мувы, но лешрак слишком сильный герой, ну вы поняли Изменено 30 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #583 30 июля 2015 не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности. Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 30 июля 2015 ' timestamp='1438268989' post='16665603']куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями?ОН РУБИТ БАБОСА У ТЕБЯ СОБАКА НА АВАТАРЕНЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #586 30 июля 2015 (изменено) Пришел такой вечером из дота школы домой и давай обсуждать гайдики на пд, мечта просто Опять модератор полигона несет лютую хуйню, впрочем, ничего нового. Изменено 30 июля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #587 30 июля 2015 первая проблема форума, это сложность в напечатывании сообщенийпредлагаю сделать шо бы сообщения печатались голосом, и сами распознавали какельский и русский и автоматически писали на том же языке, но если например человек говорит голосом, - "фобос" то и в сообщении фобос отображаетсяа если человек говорит голосом, - "фiбiс" то и отображается фiбiс.Это и детект какелей и слава в рунете шо есть портал где моно не клацать на клаве а как в гугл хроме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #588 30 июля 2015 DARK OI U23 leneri я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #589 30 июля 2015 ну вы понялинеНу тип даун сф, который против лешрака не стоял на безопасной дистанции и не откидывался койлами, оказывается делал хорошие мувы по мнению учителя доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #590 30 июля 2015 http://axypa.com/ вот она дота школа)))он даже 6к набить не можетчему он может научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #591 30 июля 2015 не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности. Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня.Тут скорее о том, что при финансировании от Хрена, народа с пд на стриме банально больше могло быть. Типа дух форума, мы не в говне, надо поддержать своих, хотя кого я обманываю, на пд нет родственной атмосферы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #592 30 июля 2015 Тема отличный детект илитариев-биомусора кстате всех кто отписал после 2-3 страницы можно смело убивать нахуй в газовой камере )000 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #593 30 июля 2015 ' timestamp='1438268989' post='16665603']куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя?даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто.и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями?ОН РУБИТ БАБОСА У ТЕБЯ СОБАКА НА АВАТАРЕНЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО :avtorklif: так ясен хуй что основная задача этой ШКОЛЫ - вытягивание денег из умственно неполноценныхведь не уметь играть в доту(да и ваще играть в нее в 2015году) + вбивать в гугл ШКОЛА ДОТЫ это уже симптом альцгеймера и не стыдно им у инвалидов забирать последние копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #594 30 июля 2015 не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности. Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня.морфанвот ты сам говоришь - ЗА ЭТИ ГОДЫт.е. у тебя было 4-5 летБратан, ты походу в цру работал, что я за 4-5 лет помню только твои бесконечные стенания ВОЗЬМИТЕ В СТАФФ при появлении, дешифратор, кизуба и твои вьюхи с инта(реально невысокого качества, но тут у тебя просто нет таланта, не твоя вина) Я, в отличии от большинства, на форум захожу всю жизнь с главной, не читаю ее офк, но если вижу что-то интересное, то могу пролистать по диагоналину вот за пять лет не припомнюПЯТЬ ЛЕТза пять лет можно докторскую написать и защитить Я, конечно, реально не в курсе, может ты по 20 часов в день бился с хреномНо я и не должен этого знать, я смотрю на результаты - их для пяти лет работы преступно мало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #595 30 июля 2015 это мышь. илзян, у тебя есть дельные мысли, но мля, как же ты далек от сайта и киберспорта.братан, ты безусловно прав, но у меня есть стойкое жизненное убеждение, что сфера деятельности вторична, если человек способен работать и видя проблему решать ее, а не говорить НУ ЕБААААААААААТЬ ВСЕ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ КЛЮЧАНСКИХ ЗАБАНЧУ КИЗУБУНе место красит человека, а человек место, в этом ты правЧмо вернулось))00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #596 30 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1438268989' post='16665603'] куда поднялся челик на дота школе? и почему его никто не знает кроме тебя? даже не знаю, наверно его знают всякие НСы, Лосты и прочие, которые преподают в его школе. Ну да, никто. и че типо это престижно быть владельцем школы для умственно отсалых с аутистами и бомжами преподавателями? ОН РУБИТ БАБОС А У ТЕБЯ СОБАКА НА АВАТАРЕ НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО :avtorklif: так ясен хуй что основная задача этой ШКОЛЫ - вытягивание денег из умственно неполноценных ведь не уметь играть в доту(да и ваще играть в нее в 2015году) + вбивать в гугл ШКОЛА ДОТЫ это уже симптом альцгеймера и не стыдно им у инвалидов забирать последние копейки Люди просто не хотят думать своей головой и надеются, что какой нибудь великий гуру все им расскажет, после чего можно будет ебашить всех всолянова даже не смотря на монитор Изменено 30 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #597 30 июля 2015 (изменено) Тема отличный детект илитариев-биомусора кстате всех кто отписал после 2-3 страницы можно смело убивать нахуй в газовой камере )000включая тебяили ты нитакойкакфсе илита? =) Изменено 30 июля 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #598 30 июля 2015 есть пару гениальных идей, но мне в принципе похуй, захожу ради автотопика страны404 кино и пару топикова ну и папеч всегда доставлял псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #599 30 июля 2015 ' timestamp='1438269659' post='16665672']не, сорян, илзе, ты не прав. я сделал овер дохуище за эти годы для ПД, говорить что я просто банчил ключами (это было в 2011 или 12?) или пинал хуи - это отрицание реальности. Дарк, я не понял смысла твоего поста. ПД кап был полностью сапорчен продотой (в плане анонсов, стримов, стафа и тп), только призовые платил Ваня.Тут скорее о том, что при финансировании от Хрена, народа с пд на стриме банально больше могло быть. Типа дух форума, мы не в говне, надо поддержать своих, хотя кого я обманываю, на пд нет родственной атмосферыникто в душе не ебал кто там че финансирует 100%, что ты несешь то пиздецХрен, демоутни еще и этого предателя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 30 июля 2015 СКОРО БУДЕТЕ ПИСАТЬ "КОГДА ПД БЫЛА НА КОЛЕНЯХ - БЫЛО АХУЕНА" илзяна в админы, пивной топан на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение