Bang #921 1 августа 2015 кто такой этот джус и откуда у него 47к постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #922 1 августа 2015 да был тут один парень. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #923 1 августа 2015 Норм план:Создать сабж "Анимэшная сходка . Выбор модеров"В разгар эйфории снести на хуй всех пидорасов что там будут вместе с топаномНа следующий день снести на хуй тех что придут на поминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #924 1 августа 2015 Вернись в хохлотопан животное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #927 1 августа 2015 Норм план:Создать сабж "Анимэшная сходка . Выбор модеров"В разгар эйфории снести на хуй всех пидорасов что там будут вместе с топаномНа следующий день снести на хуй тех что придут на поминкибыло уже вот видео с этой сходки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #928 1 августа 2015 Душиле-душиле, душиле-душиле, ДУШИЛЕ-ДУШИЛЕ ... Кстати лол раздел тоже так можно Лол раздел еще большая угроза нац безопаснсти пд чем анимешникиТам Филса, Длича еще несколько человек можно заранее предупредить, а остальных к стенке и расстрелять на хуй отродье мутированное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #929 1 августа 2015 а че это ты, знаешь юзеров лолраздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #930 1 августа 2015 играл пару раз в лол, не понравилось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #931 1 августа 2015 Душиле-душиле, душиле-душиле, ДУШИЛЕ-ДУШИЛЕ ... Кстати лол раздел тоже так можноЛол раздел еще большая угроза нац безопаснсти пд чем анимешникиТам Филса, Длича еще несколько человек можно заранее предупредить, а остальных к стенке и расстрелять на хуй отродье мутированноебыла заебательская ава, ты её убрал, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #932 1 августа 2015 Душиле-душиле, душиле-душиле, ДУШИЛЕ-ДУШИЛЕ ... Кстати лол раздел тоже так можноЛол раздел еще большая угроза нац безопаснсти пд чем анимешникиТам Филса, Длича еще несколько человек можно заранее предупредить, а остальных к стенке и расстрелять на хуй отродье мутированноебыла заебательская ава, ты её убрал, уродДжус изменился-ава изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #934 1 августа 2015 Ставь лайк, если отписал тсу более суток назад.Репост, если всё ещё ждёшь ответа. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #935 1 августа 2015 Ставь лайк, если отписал тсу более суток назад.Репост, если всё ещё ждёшь ответа.DTS|XPEHПокинул переписку все еще жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #936 1 августа 2015 завуалированно послал на хуй steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #937 1 августа 2015 Ставь лайк, если отписал тсу более суток назад.Репост, если всё ещё ждёшь ответа.DTS|XPEHПокинул переписку все еще жду ответа DTS|XPEH Прочитано: Вчера, 00:07:21Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #938 1 августа 2015 когда ожидать геноцида анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #939 1 августа 2015 Хочу попробовать себя в админыхочу посмотреть на статус ХЮ под твоим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #940 1 августа 2015 Хочу попробовать себя в админыхочу посмотреть на статус ХЮ под твоим никомты забыл, что я тебя простил, дауненок? или снова хочешь говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение