Omoegens #1001 4 августа 2015 готов платить не только за свой прем, но и за хю омска в шупутюльку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1002 4 августа 2015 я думаю это один из немногих пользователь чей ХЮ должен быть вечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1003 4 августа 2015 готов платить за пермабан омска и удаление всех новых фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1005 4 августа 2015 Скиньтесь заплатите мне и я сам уйду :lol: :lol: Даже джус уже смирился с моей доминацией, а вы всё ерепенитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1006 4 августа 2015 Доминантый самец омскунреал не прощает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1007 4 августа 2015 бля да это же золотая жила, срочно к Хрену с бизнес-идеей платных хуевых юзеров! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1008 4 августа 2015 бля да это же золотая жила, срочно к Хрену с бизнес-идеей платных хуевых юзеров!это не к хрену, это надо пд мейлрушечке продать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1009 4 августа 2015 Давно пора ввести платные баны/анбаны, ээээээх заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1010 4 августа 2015 Давно пора ввести платные баны/анбаны, ээээээх заживемможет быть и мы на мерседес заработаем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1011 4 августа 2015 думаю начать надо с платного демоунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1015 4 августа 2015 блять почему я всегда в голос с постов сокол-даунаэтот дегенерат рли думает, что если набил 20к постов в говнотопиках - то его мнение хоть что-то может значитьлично я не уважаю джуса, хейтерил корвина и маньякано любой админ (бывший или будущий (даже гномокомп, который был админом 1 день на каком-то асусе)) адекватней и полезней его в РАЗЫ блятьне говоря уже о том, что этот даун заработал себя хуевого ещё года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1016 4 августа 2015 (изменено) Доставляет что объва висит не на главной, не в верхних разделах, а именно в таверне Изменено 4 августа 2015 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1017 5 августа 2015 Ну верxние для xусосов,так что все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1018 5 августа 2015 блять почему я всегда в голос с постов сокол-даунаэтот дегенерат рли думает, что если набил 20к постов в говнотопиках - то его мнение хоть что-то может значитьлично я не уважаю джуса, хейтерил корвина и маньякано любой админ (бывший или будущий (даже гномокомп, который был админом 1 день на каком-то асусе)) адекватней и полезней его в РАЗЫ блятьне говоря уже о том, что этот даун заработал себя хуевого ещё года 3 назадСокол уверенно входит в топ-3 умственно неполноценных в топике кардстоуна. Кардстоуна, Карл! пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1019 7 августа 2015 Сокола унижают даже тут :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение