nDuD #241 5 ноября 2015 бля киньте хоть какой-то нормальный симулкаст, везде дерьмо какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #242 5 ноября 2015 бля , им же пизда будет , они не уедут оттудадо матча уже порезали несколькихво время матча прыгнули с дубинками на сектор девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #244 5 ноября 2015 Aййййййййййййййййййййййййййййб Гоооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #245 5 ноября 2015 бля , им же пизда будет , они не уедут оттудадо матча уже порезали несколькихво время матча прыгнули с дубинками на сектор девокОй зря гудки выебываются ой зря.Турки вообще без мозгов, и любят ебашиться на говне. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #250 5 ноября 2015 рубин плсс Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #252 5 ноября 2015 Если бы не Рыжыков гореть Рубину 3-0 не меньше, изи для ИНВЫ, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #255 5 ноября 2015 https://twitter.com/ScoresVideo/status/662370992078127104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #257 5 ноября 2015 вот это албанские бистяры гасят португальскую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #258 5 ноября 2015 и эту команду цскаг прошло с помощью судьи в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #259 6 ноября 2015 То ли спортингу похуй на ЛЕ, то ли шкендербеу гранд. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение