Drogbik #801 10 марта 2016 только руней на слоте тренера спасет легендарный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #802 10 марта 2016 они еще и на ОТ проебут и будет вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #803 10 марта 2016 проебут хз, но выиграть не выходя со своей половины и не бья по воротам - вариков точн мало бля как ща помню когда голлашка испанию катала на чм, блядыч там обдрачивался - смарите, и этот бист за собой приведет эти монстров типа депая, всем пердец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #805 10 марта 2016 При Фергюсоне они за 2 минуты ещё бы отскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #806 10 марта 2016 как же без шансов они отлетелигрустно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #807 10 марта 2016 Другое дело когда Печеттино выпускает 2 состав, дропая помойный турнирчик, а тут выпускает уродов по 30кк+ и сосет хуй, еще и от кого, хуесосов из Ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #808 10 марта 2016 кайфовый матч, до сих пор шишка дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #812 10 марта 2016 Абсолютно бредовые все 3 замены, при том что надо было выпускать наиболее удачную парц центральных Эррера-Шнайди и не ебать голову с центром поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #813 10 марта 2016 (изменено) ^ ^ в офтоп тварь Изменено 10 марта 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #815 10 марта 2016 Абсолютно бредовые все 3 замены, при том что надо было выпускать наиболее удачную парц центральных Эррера-Шнайди и не ебать голову с центром поля Абсолютно согласен! Ван Гал заруинил! Адекватное мнение!!! ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #816 10 марта 2016 Абсолютно бредовые все 3 замены, при том что надо было выпускать наиболее удачную парц центральных Эррера-Шнайди и не ебать голову с центром поля Абсолютно согласен! Ван Гал заруинил! Адекватное мнение!!!наконец то адекватный и настоящий фанат манчестер юнайтед в топик заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #818 10 марта 2016 Я считаю, что Ливерпуль отскочил. Мы могли забивать больше. Просто повезло помойке с берегов мерси. Я все. Это пиздец. Клоповник отскокный ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #819 10 марта 2016 Почему так легко, скаам, почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #820 10 марта 2016 Потому что Скам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение