nPwka #101 17 сентября 2015 чутка недотерпели новый интерфейс ЛЕ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #102 17 сентября 2015 Норм президент боруськи конифея с говном смешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #103 17 сентября 2015 У андронова случился диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #104 17 сентября 2015 Юрген Клопп присутствует на матче "Ливерпуля" с "Бордо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 17 сентября 2015 Норм президент боруськи конифея с говном смешал Вообще-то он охуел.Абсолютно недопустимые слова от официального лица В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #106 17 сентября 2015 Норм президент боруськи конифея с говном смешал Вообще-то он охуел.Абсолютно недопустимые слова от официального лицаСхуяли. Все по делу сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #107 17 сентября 2015 Юрген Клопп присутствует на матче "Ливерпуля" с "Бордо".Очевидно, что его хотят все, да и он явно не против и все к этому идет, а жаль, он мне очень нравился. Линк на слова Ватцке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 17 сентября 2015 Норм президент боруськи конифея с говном смешал Вообще-то он охуел.Абсолютно недопустимые слова от официального лицаСхуяли. Все по делу сказал.Ты тоже считаешь, что Акинфеев не смог бы и во второй немецкой лиге?то-то я смотрю Вайденфеллер тащит и на 0 стоит целых 9 минут против российского нонейма. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #110 17 сентября 2015 Линка нету, андронов пиздел во время трансляции Дикань русский витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 17 сентября 2015 Ну пиздец.Вот уж где обидно................... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #114 17 сентября 2015 еее, боруська спасла экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #116 17 сентября 2015 рак всех наших тим, пропускать в дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #117 17 сентября 2015 (изменено) Энивей товарочка от бвб, краснодар всей командой у своей штрафной Лузерпуль ничеечку смог ;) Изменено 17 сентября 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #118 17 сентября 2015 пиздец ну как же так. ссаный рубин проебал за 5 мин до конца и краснодар не дотерпелулетают от нас коэфицентовые очки ((( Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #120 17 сентября 2015 бля я хз даж почему, но что в этом сезоне что в том краснодар както пизже любых наших клубов смотрится, вот тупо приятно играют даже визуальнои ща вот пиздец обидно в гостяъ у борусии в их то форме с 9-0 в этом сезонеобидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение