y6u #1681 18 мая 2016 Если бы не путевка в ЛЧ всем было бы похуй на этот ЕВРОКУБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1682 18 мая 2016 полностью проебали 2 таим, сами виноваты кароч. а еще судья пидор пенку не дал и офсаид дал в первом таимеТам чистый оффсайд был. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1683 18 мая 2016 Спартак взрастил великого тренера... Mafon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1685 18 мая 2016 какое же морено хуйло(миньоле далеко не ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1686 18 мая 2016 полностью проебали 2 таим, сами виноваты кароч. а еще судья пидор пенку не дал и офсаид дал в первом таимеТам чистый оффсайд был.ну и тогда когда коке забивал, там тоже был, следую этой логике гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1687 18 мая 2016 полностью проебали 2 таим, сами виноваты кароч. а еще судья пидор пенку не дал и офсаид дал в первом таимеТам чистый оффсайд был.ну и тогда когда коке забивал, там тоже был, следую этой логике :lol: :lol: ору нахуй.правил не знают, но судья точно пидорас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #1688 18 мая 2016 Морено был далеко не самым бесполезным на поле. Вот хуже Лалланы никто не сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1689 18 мая 2016 коке чисто забил ващета вот пендаль в первом тайме надо было даватьсын шлюхи на судье сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1690 18 мая 2016 А Коутиньо? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1691 18 мая 2016 Не было оффсайда в 3 голе Севильи, это же очевидно. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1692 18 мая 2016 грац севилью. не ожидал что 3 раз подряд выйграют. Но имхо ливерпулю нужнее он был. А так ливерпуль бестолковые голы пропустил, плохо провели очень 2 тайм. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #1693 18 мая 2016 (изменено) А Коутиньо?Тоже плохо сыграл, но получше Лалланы на мой взгляд.Хотя если о потенциале говорить, то оба и 50% своих возможностей не показали. Изменено 18 мая 2016 пользователем Ireful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1695 18 мая 2016 Оффсайды - хуйсайды. Чего искать какие-то оправдания. Севилья 3-ий сезон подряд доходит до финала и выигрывает его. Че эти 3 сезона делал Ливерпуль? Играл в АПЛ с ебаными Норвичами и Бернли) Найс опыт) Как Радгирс съебал - сразу же вывезли 2 финала онли на Клоппе, но как нужно собраться и дать пизды - сори мы не можем. Мы же уже 3 сезон сосем хуй в АПЛ играя с нищебродами когда Севилья 3 раза берет ЛЕ, а в этот раз на опыте. Кто что выигрывал и при этом был ключевым звеном из этого состава? Правильно - никто. Сборище нищебродов трусливых, которые не могут взять игру на себя т.к. нет опыта/желания/мужественности хз чего выбирайте сами. Надеюсь Клопп разгонит нахуй 3/4 состава и купит пусть не топ плееров, но тех, кто будет биться за свой клуб. Ну и грац Севильку, наверное это самый изи из этих 3-х финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1697 18 мая 2016 нужно возрождение сериала, а то финалы слишком предсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1698 18 мая 2016 грац тренеришкашлюха питерская соси хуй у халка Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1699 18 мая 2016 полностью проебали 2 таим, сами виноваты кароч. а еще судья пидор пенку не дал и офсаид дал в первом таимеТам чистый оффсайд был.ну и тогда когда коке забивал, там тоже был, следую этой логике :lol: :lol: ору нахуй.правил не знают, но судья точно пидорасэх щас бы за правила пояснить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1700 18 мая 2016 Юрген Клопп: «Этот матч мне напомнил противостояние "Челси" и "Барселоны" в 2009-м. Если честно - меня за**бало то, что испанские клубы так нагло тащат в еврокубках. Так и запишите». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение