gl0om #161 17 сентября 2015 (изменено) пиздец, вот это отскочилида вот кстати нихуя, в принципе норм игра от обороны, шансов мало дали, а свои крохи забилиигра конечно при этом не офнтан по зрелищности, зато результат естьа, бля ты про днепр Изменено 17 сентября 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #162 17 сентября 2015 Грац журона, конфа сегодня классно рофлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #163 17 сентября 2015 про сварку топыч(сорре драг) 2 минуты назад 0veryfan Самедов ресторан продал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #164 17 сентября 2015 Грац журона, конфа сегодня классно рофлила Солидарен Норм так посидели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #165 18 сентября 2015 самедов ебанулся что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #166 18 сентября 2015 самедов ебанулся что ли Самедов ебанулся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #167 18 сентября 2015 Грац журона, конфа сегодня классно рофлила Солидарен Норм так посиделиЦарски В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #168 18 сентября 2015 Пиздос обидно было за Краснодар, ну Рубин это понятно ггвп, но Локо :pray: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #169 18 сентября 2015 Пиздос обидно было за Краснодар, ну Рубин это понятно ггвп, но самедов :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #171 18 сентября 2015 за 80,ведь ему уже 30+ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 1 октября 2015 Все вперёд. Всем надо 3 очка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 1 октября 2015 Ниасищеее!!!!! :pisubudew: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 1 октября 2015 (изменено) Да что блять с Краснодаром не так??? Расстройство одно... Изменено 1 октября 2015 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение