[blindfold] #2401 8 сентября 2015 Я кстати на днях раскрыл теорию заговора венгера. Дело касается коклена. Я вот все думал, как такое убогое дерево как коклен, который вообще играть не умел, в прошлом году одним из лучших опорников стал. И лишь недавно меня посетила мысль, что это не коклен вовсе. Настоящий коклен уже несколько лет плавает в подводных течениях темзы. Тогда кто же этот новый коклен? Ответ прост, нужно лишь обратить внимание на то, что артета вообще перестал появляться на поле. Сми пишут о травмах, но умный блайндыч раскусил план вангера перекрасить испанца и выдать его за джанго. Он еще год два поебашит, а потом он его за полтос отдаст в сити, где любитель поэльи успешно скончается от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2402 8 сентября 2015 первый после комбека легенды Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2403 8 сентября 2015 Далеко не первый -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2404 8 сентября 2015 бляпиздос Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2406 8 сентября 2015 блять этот аутист все таки нашел дорогу назад в спортач Альтфраги поймут прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2408 8 сентября 2015 (изменено) блядыч будулай? будулай, которого не ждут Изменено 8 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2409 8 сентября 2015 Перевязал коня. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2410 8 сентября 2015 бладыча тут ждут сильнее вылета скама в чемпионшип так что помолчите Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2412 8 сентября 2015 С таким составом и особенно обороной мю недалеко до вылета. Я уже всерьез подумываю, чтобы начать болеть за сити. У них четкое ТО получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2413 8 сентября 2015 Вопрос к знатокам: "Это второй?" пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2414 8 сентября 2015 не знаю какие это уровни от великого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2416 8 сентября 2015 изи канеш для воспитанника великого мелана,но всё равно :lol: Оуэн включил в символическую сборную «Ливерпуля» и «МЮ» только трех мерсисайдцев Бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн составил символическую сборную из нынешних игроков «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» в преддверие встречи этих команд в 5-м туре АПЛ. «Я играл за обе команды и понимаю, что мой выбор может расстроить многих людей. Но на данный момент «Юнайтед» слегка превосходит «Ливерпуль» с точки зрения качества состава», — сказал Оуэн. В символическую сборную по версии Оуэна вошли: Де Хеа, Шоу, Смоллинг, Шкртел, Дармиан, Кэррик, Швайнштайгер, Депай, Руни, Коутиньо и Бентеке. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2417 8 сентября 2015 просто эпик даунставить хуйлага дегея в рамкускамовское отребье в защитулсов вроде карика и швайхуйни при живом хендерсоне(в паре с руней окей заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2418 8 сентября 2015 Каутиньо это тот бистяра и супер-пупер трансферная покупка колбасни, который за прошлый сезон за 35 матче забил 5 голов?) еще и Коло Туре не поставил, ну и даун пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение