Odva #301 6 августа 2015 эх щас бы посмотреть как глоры двух помойных команд поливают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #302 6 августа 2015 За любую симуляцию в АПЛ теперь будет действовать дисквалификация на 3 матча Евгений Шалимо Официально: Роналду остается в Реале :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #305 6 августа 2015 каким же надо быть ебланом, чтобы на 4 место ставить тотеншит, а не арсик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 6 августа 2015 эх щас бы посмотреть как глоры двух помойных команд поливают друг другасказал клоун из рпл резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #307 6 августа 2015 чо за Брэд и почему шити нет в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #308 6 августа 2015 не знать лучшего вратаря апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #309 6 августа 2015 эт фридель чтоли? О_О а хуле он в шарфе как гомик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #312 6 августа 2015 ' timestamp='1438869630' post='16719619']эх щас бы посмотреть как глоры двух помойных команд поливают друг другасказал клоун из рпл резервации неплохая попытка, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #313 7 августа 2015 Я что-то пропустил? Почему петухи на 4? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #314 7 августа 2015 Потому что место петушиное азазазаззазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #317 7 августа 2015 Потому что место петушиное азазазаззазазсамокритично ваще ты заебал овнить себя. Сколько можно пиздить мой хлеб? МОЙ ХЛЕБ, ОН МОЙ, ТЫ ПОНЕЛ? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #319 7 августа 2015 Пеллегрини продлил контракт с Манчестер СитиМануэль Пеллегрини продлил контракт с Голубой Луной еще на год.Прошлое соглашение чилийца с Сити заканчивалось летом 2016 и стороны решили продлить отношения еще на год.Исполнительный директор клуба Ферран Сориано прокомментировал договор."Мы ради подписанию нового контракта, Пеллегрини дал большой толчок развитию клуба в первые два года, и теперь мы надеемся на продолжение намеченного курса", — сказал Сориано."Это соглашение отвлечет внимание прессу от спекуляций, и даст возможность Мануэлю сосредоточиться на победе в АПЛ и успехах в Европе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #320 7 августа 2015 МанСити так будет год за годом предлагать пелегрини контракт на сезон, в ожидании гвардиолы. а тот в итоге перейдет в МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение