Thunderbird #21 31 июля 2015 Добавьте еще вариант для ссаникса, а то он к Джастику лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #22 31 июля 2015 какой нахуй вариант для джастика? Это тип смешно? Да даже едро или бэтмен большую улыбку вызовет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 31 июля 2015 какой нахуй вариант для джастика? Это тип смешно? Да даже едро или бэтмен большую улыбку вызоветты че такой дерзкий? для даунов написано, что за вариант, непонятно что ли? ты че сюда заходишь улыбку вызывать?ты че сука ты че В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #25 31 июля 2015 за даунила в этом топане пожалуй можно и пару дней выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #27 31 июля 2015 крыса ващет в личку модератору пишет(кшк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 31 июля 2015 угадал популярный(и правильный) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 31 июля 2015 Угадал популярный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 31 июля 2015 угадал вариант для даунов а, не, это криминал угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #31 31 июля 2015 Чето рли всего 3 команды за 10 лет берут апл iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 31 июля 2015 в 2045 чисто по-человечески не сочувствовть месье арсену я даже хз какой мразью надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 31 июля 2015 И то, только когда выгуливаешь свои медали АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 31 июля 2015 щас бы посочувствовать всяким посредственностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #36 31 июля 2015 Почему гуннеры в первом посте топана окрашены в коричневый? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 31 июля 2015 в твой толкан кроме тя никто не ходит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение