Keusar #4321 26 сентября 2015 дерьмовая у тебя любовница Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4322 26 сентября 2015 (изменено) Скажем так, скамоблядь, я смотрел их катки и болел за них не задумываясь о результате, это раз. Я даже в топане писал, что они могут вылететь в чемпионшип, но я всё равно буду за них топить и когда они начали выигрывать это не было чудом, скорее наоборот - закончилась череда неудач типа сегодняшних штанги и крестовины за 10 минут игры, это два. Я болею за них, потому что они проповедуют атакующий футбол и всегда тащат на неебическом характере, потому что они играют жёстко но в рамках правил и никогда не устраивают балета, если силовая борьба идёт на встречных курсах, это три. Я болею за них потому, что мне приятно смотреть всё их матчи, не считая матчей с левыми судейками, типа сегодняшнего, это четыре. А теперь к самому главному. Ты ебаная бесполезная безмозглая вошь, не имеющая собственного мнения и пытающаяся самоутвердиться за счёт цепляний к самодостаточным представителям фауны спортача. Поэтому просто забейся в угол и учи актуальные шутки про ебало и деда мб со временем высрешь что-нибудь подобное неебически смешное, а вот пытаться обмазать недоеденным в секте говном посторонних юзеров не стоит, сучонок. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Catface Thunderbird и Yolo228 понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4323 26 сентября 2015 Поэтому просто забейся в угол и учи актуальные шутки про ебало и деда мб со временем, а вот пытаться обмазать недоеденным в секте говном посторонних юзеров не стоит, сучонок.Здорово получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4324 26 сентября 2015 Я исправился. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4325 26 сентября 2015 Щас в конфе одного друга заовню этой штукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4327 26 сентября 2015 из выше написанного понял что я как жак ив кусто исследую фауну спорточа с его животными типа этого дауна In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4328 26 сентября 2015 Норм пригар, аж в Одессе завоняло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4329 26 сентября 2015 клодизор прост от любовницы гонорею и трихомониаз подцепил, теперь агрица на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4331 26 сентября 2015 глори глори арсинал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4332 26 сентября 2015 4. Арсенал соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4333 26 сентября 2015 пацаны если меня скамовцы заквотили но при этом ничег оне писали, считается ли что я заовнен? ебать у мавриньи пожар четhttps://youtu.be/JvHxKNVjN4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4334 26 сентября 2015 пацаны если меня скамовцы заквотили но при этом ничег оне писали, считается ли что я заовнен?Это значит, что они считают тебя своим. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4335 26 сентября 2015 врыв ганси уже был? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4336 26 сентября 2015 ну чо маура кикнут до нового года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4338 26 сентября 2015 без ганси чет невесело видеть мю на 1 месте суммон @@gAnsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4340 27 сентября 2015 Пока там челси отлетает от аутсайдеров, капитан посещает кебабную гг челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение