sAw#ics #5461 11 октября 2015 бтв странно что на пикче со скамом нет кантоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5462 11 октября 2015 там уже места не было, некуда было его уже впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5463 11 октября 2015 вместо мартиаля, который там не пришей к пизде рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5464 11 октября 2015 не, ну если бы там был саф вместо вандауна, я б мб еще подумал, но под философию кантона ваще никак не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5466 11 октября 2015 а бухгалтера ты туда засунул из личной обиды ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5469 11 октября 2015 (изменено) ванс э гунер, олвейс э гунер энд самтаймс скам Изменено 11 октября 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5471 11 октября 2015 (изменено) виейра, анри, сеск, перси....просто команда х**сосов из которой капитаны уходят в другой клуб. вот кто знает ещё одну такую команду? Изменено 11 октября 2015 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5472 11 октября 2015 ахуенно попрогрессируешь, когда старому пидарасу очкастому ласт 5 сезонов по кд судьи помогали, а у шити и челси неограниченный бюджет, а у тебя блять режим экономии, чтобы сраные долги за новый стадик выплатитьпричем только долги выплатили - сразу взяли 2 кубка и хз че хуевые накинулись на оналитику мою, это ж имхо, основанное на поверхностных знаниях о бундесемб не верят в то, что клоп обосрется, как минимум в первый сезон и вряд ли попадет в топ4я лично хз, как он будет тащить команду без уберскоростных пацанов в пз и топ исполнителей уровня гетце, реуса и левыэнивей, при таких хуевых челси и шпорах - может и за 4е место поборется, хзсудьи бла бла ко-ко-кобля вот сноб ты же вроде адекватный чувак, не такой как кесарь или жорка. Но почему ты пишешь отмазы в стиле шестиклассника? 5 сезонов судьи помогали! У нас были матчи, где судейские ошибки были в нашу пользу, но были также матче где судейки откровенно ошибались в пользу соперника, правда, че-то эти матчи вы забываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5473 11 октября 2015 виейра, анри, сеск, перси....просто команда х**сосов из которой капитаны уходят в другой клуб. вот кто знает ещё одну такую команду?эмм. из любой команды в мире уходят игроки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5474 11 октября 2015 виейра, анри, сеск, перси....просто команда х**сосов из которой капитаны уходят в другой клуб. вот кто знает ещё одну такую команду?эмм. из любой команды в мире уходят игроки)))игроки из любой да, но капитаны команды, которые по сути её тащат, из клуба, который претендует на звание топ клуба...подряд...нет таких я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5475 11 октября 2015 (изменено) да ни один игрок, будь то капитан или нет, не откажется от возможности играть в барсе, реале или бавари. мб только тот кто карьеру через пару лет закончит типо тотти Изменено 11 октября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5476 11 октября 2015 ' timestamp='1444588728' post='17097900']ахуенно попрогрессируешь, когда старому пидарасу очкастому ласт 5 сезонов по кд судьи помогали, а у шити и челси неограниченный бюджет, а у тебя блять режим экономии, чтобы сраные долги за новый стадик выплатитьпричем только долги выплатили - сразу взяли 2 кубка и хз че хуевые накинулись на оналитику мою, это ж имхо, основанное на поверхностных знаниях о бундесемб не верят в то, что клоп обосрется, как минимум в первый сезон и вряд ли попадет в топ4я лично хз, как он будет тащить команду без уберскоростных пацанов в пз и топ исполнителей уровня гетце, реуса и левыэнивей, при таких хуевых челси и шпорах - может и за 4е место поборется, хзсудьи бла бла ко-ко-кобля вот сноб ты же вроде адекватный чувак, не такой как кесарь или жорка. Но почему ты пишешь отмазы в стиле шестиклассника? 5 сезонов судьи помогали! У нас были матчи, где судейские ошибки были в нашу пользу, но были также матче где судейки откровенно ошибались в пользу соперника, правда, че-то эти матчи вы забываетену да в 80% матчей судейки тащили, а в 1 матче за 5 сезонов ошиблись не в нашу пользу (правда их потом сослали судить 3 див на 5 матчей, но это мы не упоминаем)для меня апофеозом было, когда в рядовом матче после миниошибки судей (спорный пенальти поставили в ворота манчи, с середнячком АПЛ) саф начал после перерыва дико доебываться до КАЖДОГО СУДЬИон напиздел на главного, потом на линейного, потом ещё на резервногоИ ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ НЕ БЫЛОсамо собой не было, он же сафну там ещё пару моментов в его пользу трактовали во 2м таймену блять это же саф вы че пацаныну и выиграли они середнячка аплв 19 или 20 чемпионском сезоне, это я уже не помню честноно матч очень показательный был, думаю можно на изичах найти те моменты, когда этот пидор после перерыва вышел и начал доебываться до судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5477 11 октября 2015 Вон у Шлюхмалена уже всё лицо в титулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5478 11 октября 2015 чет проорал с того, что расчет был на пригар скамовцев, а в итоге сагрились канониродауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5479 11 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444588728' post='17097900']ахуенно попрогрессируешь, когда старому пидарасу очкастому ласт 5 сезонов по кд судьи помогали, а у шити и челси неограниченный бюджет, а у тебя блять режим экономии, чтобы сраные долги за новый стадик выплатитьпричем только долги выплатили - сразу взяли 2 кубка и хз че хуевые накинулись на оналитику мою, это ж имхо, основанное на поверхностных знаниях о бундесемб не верят в то, что клоп обосрется, как минимум в первый сезон и вряд ли попадет в топ4я лично хз, как он будет тащить команду без уберскоростных пацанов в пз и топ исполнителей уровня гетце, реуса и левыэнивей, при таких хуевых челси и шпорах - может и за 4е место поборется, хзсудьи бла бла ко-ко-кобля вот сноб ты же вроде адекватный чувак, не такой как кесарь или жорка. Но почему ты пишешь отмазы в стиле шестиклассника? 5 сезонов судьи помогали! У нас были матчи, где судейские ошибки были в нашу пользу, но были также матче где судейки откровенно ошибались в пользу соперника, правда, че-то эти матчи вы забываетену да в 80% матчей судейки тащили, а в 1 матче за 5 сезонов ошиблись не в нашу пользу (правда их потом сослали судить 3 див на 5 матчей, но это мы не упоминаем)для меня апофеозом было, когда в рядовом матче после миниошибки судей (спорный пенальти поставили в ворота манчи, с середнячком АПЛ) саф начал после перерыва дико доебываться до КАЖДОГО СУДЬИон напиздел на главного, потом на линейного, потом ещё на резервногоИ ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ НЕ БЫЛОсамо собой не было, он же сафну там ещё пару моментов в его пользу трактовали во 2м таймену блять это же саф вы че пацаныну и выиграли они середнячка аплв 19 или 20 чемпионском сезоне, это я уже не помню честноно матч очень показательный был, думаю можно на изичах найти те моменты, когда этот пидор после перерыва вышел и начал доебываться до судей ты давай мне прям по матчам распиши, где нам в 80% помогали. мне просто любопытно послушать твои факты, а не пустословное апеллирование циферками, особенно учитывая то, что я редко матчи мю пропускаю. в 1 матче из 5 сезонов ошиблись? А матч с челси в 12 что ли году, когда судейка просто тупо 3-4 важнейших решения принял в пользу челси, которые решили итог матча? Ну офк ты этого не помнишь, судили то не в пользу мю, ок. Ловко ты вспомнил один матчик, где саф обосрал судей и ему ничего не было. А че ты не вспомнишь случай, когда ему дали бан на 3-4 матча за комментарии в отношении судейки? ммм? Память коротка, понятно. Мда уш, Сноб, я был лучшего о тебе мнения Изменено 11 октября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5480 11 октября 2015 всегда вгилас с аналитики сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение