Thunderbird #41 31 июля 2015 Вижу бордовое говно вместо постов ссанекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 31 июля 2015 и наступаешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 31 июля 2015 Неа, не открою, напиши в скайпе лучше (Если там супер шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 31 июля 2015 (изменено) драг пропиши этому дебилу уже сколько нибудь. Какова члена каждый его второй пост сводится к ниаткрою нет нет нет? И это в топане богоподобного футбола, где происходят самые важные матчи, на котором держится раздел и на который равняются слабые (сериалодовны и лолигобляди) Изменено 31 июля 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45 31 июля 2015 ты ахуел меня оскорблять? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46 31 июля 2015 кроме тебя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 31 июля 2015 (изменено) Изменено 31 июля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #49 31 июля 2015 НА ДЕРЬМО НЕ ПОХОЖЕ Все, давай заканчивать, мне не хочется отлетать во время инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 31 июля 2015 Мда Бутус, умеешь ты оскорблять :sad: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #54 31 июля 2015 Мда Meat lord, умеешь ты лимонить :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #55 31 июля 2015 Сегодня примерно в 20:00 по Москве "Вест Бромвич" объявил о переходе нападающего Рики Ламберта из "Ливерпуля". Спустя пару часов Рики вышел на поле в товарищеском матче "Вест Брома" и "Бристоля" и положил два гола в ворота клуба, в котором он тоже когда-то играл. Охуели на ламберта выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 31 июля 2015 я сегодня за Манчестер Юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #57 31 июля 2015 Сейчас бы в 2045 думать что арсенал выиграет у челси)))) в шепардиарий с очередняр Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #58 1 августа 2015 Защитник Манчестер Юнайтед Дейли Блинд отметил, что умение наставника команды Луи ван Гала разбирать игру соперников часто даёт манкунианцам преимущество в матчах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #59 1 августа 2015 расписались в собственной уебищности, раз с такой форой не могут винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #60 1 августа 2015 "Погба, Модрич или Видаль стоят сумасшедших денег, а что касается остального вашего списка (Бускетс, Кроос и Шнейдерлин), то они не лучше наших игроков – Матича, Фабрегаса, Рамиреса или Джона Оби Микеля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение