Vreit #1 Опубликовано: 1 августа 2015 я тут подумал и решил, что все хуево, хотя когда было легче?ну вот приходит одна женщина из бухгалтерии и такая вся на позитиве(никогда бы по ней не сказал - что она человек веселый и от души смеется) и такая давайте свои адреса и данные я ставлю ваши подписи за Александра Григорича, у нас есть приказ поставить 275 штук по предприятию(ну там где я получаю 500 баксов в месяц), ладно ни о какой демократии и речи то не идет, я когда служил голосовал за одного кандиата(потому-что других бумажек, где указана альтернатива, которыми можно подтереть жопу не было в априори), посему я отказался и сказал что:-Как к президенту у меня вопросов нет-Как к человеку - откуда взялся Коля(это его сын, который присутствует на всех мероприятиях вместе с нашим приздентом) и где его мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 1 августа 2015 Победит Григорьевич, недовольных отпиздят и посадят, автору 7, тему клоз. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #3 1 августа 2015 Победит Григорьевич, недовольных отпиздят и посадят, автору 7, тему клоз.ты не ощущаешь всего накала страстей червяк( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 1 августа 2015 всем тоталитаризма за мой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #8 1 августа 2015 бакс пошел на спад, я вчера менял 1000$, выбирал банк где покупка блров наших выгоднее и в сравнении с предыдущем месяцом можно сказать, что наварил себе 20$, какой выгодный ход, не правда ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9 1 августа 2015 в этом году даже батя за луку голосовать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #10 1 августа 2015 в этом году даже батя за луку голосовать не будетпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #12 1 августа 2015 просто уже надоелфисура вот смотри ты уже набил себе 791 сообщение ты уже User, давай аргументируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13 1 августа 2015 Куча факторов, которые перечислять понадобится полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #15 1 августа 2015 не буду голосовать за лукаша, т.к. наша страна идет к тому, когда налоги будут брать за всё и вездезнакомый из налоговой посоветовал снимать все деньги и удалять эл.кошельки, потому что это будут проверять в скором времени чего только стоит закон о тунеядстве, где деньги берут за воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16 1 августа 2015 о белорусы слышь, а чё вы едете в хохлостан за продуктами вечно белорусы как нагрузят фул тачку, машина аж усераеться, неужели так с курсом выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #18 1 августа 2015 о белорусы слышь, а чё вы едете в хохлостан за продуктами вечно белорусы как нагрузят фул тачку, машина аж усераеться, неужели так с курсом выгодно?все боятся сейчас ехать в хохлостан :DDD но раньше да, много ездилиу вас все дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 1 августа 2015 а че в том, что бульбаши живут плохо тоже русские виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #20 1 августа 2015 а че в том, что бульбаши живут плохо тоже русские виноваты?Сами виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение