Sundello #361 7 августа 2015 ничего не изменит Ты не прав. Очень не прав. Со своей колокольни офк легко на всех плевать и осуждать. Но факт в том, что при нынешней власти людям больше нихуя не остается. И да, в процентном соотношении у нас меньше быдла, срущего в лифтах и т.д., чем в той же рашке и украине.это ты как выяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #362 7 августа 2015 один хуй что и выборы в Казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #363 7 августа 2015 ничего не изменит Ты не прав. Очень не прав. Со своей колокольни офк легко на всех плевать и осуждать. Но факт в том, что при нынешней власти людям больше нихуя не остается. И да, в процентном соотношении у нас меньше быдла, срущего в лифтах и т.д., чем в той же рашке и украине.это ты как выяснилон и есть budlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #364 7 августа 2015 ничего не изменит Ты не прав. Очень не прав. Со своей колокольни офк легко на всех плевать и осуждать. Но факт в том, что при нынешней власти людям больше нихуя не остается. И да, в процентном соотношении у нас меньше быдла, срущего в лифтах и т.д., чем в той же рашке и украине.наверное нет, в отношении СНГ стран и включая Беларусь, в процентном соотношении везде срут в лифте, везде всякую хуйню пишут на стенах и тд, дело в том что в некоторых случаях нет стимуляции народа, а причиной этому является экономическая разруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #365 7 августа 2015 (изменено) а вот и свежая фотка канта подъехалаахахахах лол да давно не мониторил данную тему и ссылаюсь на то что тут пишут:нам нужен президент, который бы сохранил суверенитет, стояв твердо между двух огней под названием Россия(включая ее ВС) и ЕС, США(включая НАТО), я рад тому что батька сейчас хоть понял, что страна транзит(это мы), в этом плане можем показать свое Я, и послать как тех,так и тех, но в силу ресурсов которых у нас нету именно газ, приходится все-таки дружить больше с Россией(считаю русских людей - хорошими людьми), но по истории наше государство - это Княжество Литовское, Речь Посполитая(это война против России нон стоп). Изменено 7 августа 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #366 7 августа 2015 Праклятыя маскавiты руинят наш курс своим рублем, а еще же к выборам батька по дефолту накинет пенсий/зарплат, и снова здарова курс х1,5-х2,0 после нового года Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #367 7 августа 2015 Праклятыя маскавiты руинят наш курс своим рублем, а еще же к выборам батька по дефолту накинет пенсий/зарплат, и снова здарова курс х1,5-х2,0 после нового года вот это новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #368 7 августа 2015 по словам Ермошиной теледебаты пройдут 3 октября, что и подтвердил мой знакомый из этой конторы,ну он инженер там, еще сказал там какой-то формат определили(хер пойми какой, но чет новое будет)будет кто смотреть или не будет?Главный кандидат придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #369 8 августа 2015 нет офк, он уже месяц назад сказал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #370 8 августа 2015 Победит Григорьевич, недовольных отпиздят и посадят, автору 7, тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #371 8 августа 2015 Батька понял что щас белорусь может показывать своё я исключительно на фоне хуевых отношений Европы и России, Европе нужен Минск и Лукашенко ровно въехал на этом. Вспомним что было пару лет назад когда президенту Белоруссии не давали визу то куда то в Литву то в Лондон)) Как только Россия и запад найдут общий язык Европа снова вспомнит о том что Лукашенко последний диктатор Европы и снова все вернётся на круги своя. Россию к Европе не относим. Когда это будет хз, но это будет.Хотя справедливости ради я смотрел его интервью с Собчак, и там Лукашенко был доаольно либерален.чего я ожидать не мог офк и хз может он мне понравился немного ну как президент не моей страны, естественно, плюс смешной, забавный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #372 8 августа 2015 (изменено) Батька понял что щас белорусь может показывать своё я исключительно на фоне хуевых отношений Европы и России, Европе нужен Минск и Лукашенко ровно въехал на этом. Вспомним что было пару лет назад когда президенту Белоруссии не давали визу то куда то в Литву то в Лондон)) Как только Россия и запад найдут общий язык Европа снова вспомнит о том что Лукашенко последний диктатор Европы и снова все вернётся на круги своя. Россию к Европе не относим. Когда это будет хз, но это будет.Хотя справедливости ради я смотрел его интервью с Собчак, и там Лукашенко был доаольно либерален.чего я ожидать не мог офк и хз может он мне понравился немного ну как президент не моей страны, естественно, плюс смешной, забавный.)история цикличная, а про отношения России и Запада - мы живем по факту, а когда наступит перезагрузка не ясно ни кому, но после будет инструмент в виде опыта и практики, что позволит послать нахуй. Изменено 8 августа 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #373 8 августа 2015 ясно то, что это не нужно народу, даже тем кто думает по другому, и бьет себя в грудь приговаривая, "одни пидары в вашей гейропе", и "санкции только идут на пользу экономике, да и вобще от наших санкций западу будет хуже чем нам".я не думаю что это долго будет продолжаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #374 8 августа 2015 (изменено) это не экономика, это политикаот санкций всем будет плохо, но все будут стоять на своем, как же ты это не вразумишь уебас. Изменено 8 августа 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #375 8 августа 2015 это не экономика, это политикаот санкций всем будет плохо, но все будут стоять на своем, как же ты это не вразумишь уебас.политика на кого опирается даун?)))) сука ебаное дерьмо ты хули кидаешься шакал ссаный? ваще чтоль берега попутал? это не экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #376 8 августа 2015 Чистая политика. Когда санкционные продукты можно продавать/раздавать голодающим решая параллельно социально-экономические проблемы для некоторых людей, в Рашке их хуярят бульдозерами во имя имиджа "НАМ ПОХУЙ НА ЕВРОПУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #377 8 августа 2015 это не экономика, это политикаот санкций всем будет плохо, но все будут стоять на своем, как же ты это не вразумишь уебас.политика на кого опирается даун?)))) сука ебаное дерьмо ты хули кидаешься шакал ссаный? ваще чтоль берега попутал? это не экономика я бы тебя удалил наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #378 8 августа 2015 Чистая политика. Когда санкционные продукты можно продавать/раздавать голодающим решая параллельно социально-экономические проблемы для некоторых людей, в Рашке их хуярят бульдозерами во имя имиджа "НАМ ПОХУЙ НА ЕВРОПУ"ты не сможешь вот так взять и начать раздавать голодающимдля этого нет рабочего механизма, а если пытаться его сделать прямо сейчас, "голодающими" резко станут обычные магазины Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #379 8 августа 2015 Можно набирать в лопату и бросать в людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #380 8 августа 2015 Чистая политика. Когда санкционные продукты можно продавать/раздавать голодающим решая параллельно социально-экономические проблемы для некоторых людей, в Рашке их хуярят бульдозерами во имя имиджа "НАМ ПОХУЙ НА ЕВРОПУ"ты не сможешь вот так взять и начать раздавать голодающимдля этого нет рабочего механизма, а если пытаться его сделать прямо сейчас, "голодающими" резко станут обычные магазиныМеханизма уничтожение жрачки тоже не было. Власть показывает, что когда им надо, они умеют работать оперативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение