Gizma #561 11 октября 2015 По результатам официального экзит-пола с количеством в 82,9 % голосов на выборах победил Александр Лукашенко :lolpray: :lolpray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #562 11 октября 2015 спасибо за честные выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #563 11 октября 2015 По результатам официального экзит-пола с количеством в 82,9 % голосов на выборах победил Александр Лукашенко :lolpray: :lolpray: ниажидана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #564 11 октября 2015 (изменено) Блять, я знаю о чем я говорю.Я не Минский. И из города поменьше чем ты. Там 30к населения, думаю ты представляешь какие там зарплаты. И да, в детстве я по кд каждое лето работал то на государственной хуете, то у частников, с 13 лет. Правда я уебал оттуда при первой же возможности, и езжу только изредка домой родных повидать, а не сидел и ныл как ты о низкой ЗП.Знаю чувака, который каждый день ездит на машине в Минск на работу по часу-1.5, чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не жить за копейки.Еще на 3м курсе понял кто сосет хуй, а кто нет, поэтому научился кодить и пристроился в первое же попавшееся место на лабе в универе. Там с парнями начали фрилансить. Потом они открыли контору в Минске, там и работал.Потом понял что в Беларуси работать на кого-то бесперспективно, поэтому сейчас хуячу удаленно на европу, иногда челам со штатов помогаю по мелочам.Сейчас вообще рассматриваю вариант уебать отсюда, т.к. меня нихуя не устраивает нынешняя атмосфера в стране.А ты сиди и дальше гордись как апргейдил предприятие, и сетуй на то что усатый заруинил твою жизнь. АХАХАХАХАХАХАХАХА И ЭТОТ ДАУН БЛЯТЬ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ В СТРАНЕ, ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ :lol: :lol: Даун, я не выебываюсь тем, что делаю, я говорю, что страна в говне, независимо от того хочешь и умеешь ли ты работать, или нет.Страна в говне, да. Но ты связываешь свои неудачи с ней.Хотя даже в этой стране есть люди которые нормально зарабатывают. Знаю много тому примеров, правда всем им пришлось поднять свою задницу и выйти из зоны комфорта. Не важно как ты пиздато что-то делаешь, и сколько сил на это тратишь ( как в случае с твоим предприятием ), важно еще делать это в правильном направлении.Я говорю что она бесперпективна даже для призрачного шанса заработать больше чем просто большую зарплату. Это к твоему случаю, наверное, правда, отношения не имеет.И да, я уж явно не даун, в отличие от тебя. Правда и доказывать это хуй пойми какому электрику, который еще на распределении, не собираюсь. Да и в любом случае ты не поверишь. @соленый.кайфово тебе. на 500 баксов в месяц наверное уж пиздец как разгулялся по кафешкам Дожились, гордиться тем что нихуя не делаешь. Бесполезный. Солёный работает в рашке и имеет больше тебя Что касается меня 1,5к$ с сайта + ~450$ зп с завода за месяц - делаю явно не меньше тебя Фрилансера-хуесоса -труголика. Поэтому попустись, уеба. Изменено 11 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #565 11 октября 2015 максич, я бы на твоем месте не работал и ходил по кафешкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #566 11 октября 2015 Блять, я знаю о чем я говорю.Я не Минский. И из города поменьше чем ты. Там 30к населения, думаю ты представляешь какие там зарплаты. И да, в детстве я по кд каждое лето работал то на государственной хуете, то у частников, с 13 лет. Правда я уебал оттуда при первой же возможности, и езжу только изредка домой родных повидать, а не сидел и ныл как ты о низкой ЗП.Знаю чувака, который каждый день ездит на машине в Минск на работу по часу-1.5, чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не жить за копейки.Еще на 3м курсе понял кто сосет хуй, а кто нет, поэтому научился кодить и пристроился в первое же попавшееся место на лабе в универе. Там с парнями начали фрилансить. Потом они открыли контору в Минске, там и работал.Потом понял что в Беларуси работать на кого-то бесперспективно, поэтому сейчас хуячу удаленно на европу, иногда челам со штатов помогаю по мелочам.Сейчас вообще рассматриваю вариант уебать отсюда, т.к. меня нихуя не устраивает нынешняя атмосфера в стране.А ты сиди и дальше гордись как апргейдил предприятие, и сетуй на то что усатый заруинил твою жизнь. АХАХАХАХАХАХАХАХА И ЭТОТ ДАУН БЛЯТЬ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ В СТРАНЕ, ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ :lol: :lol: Даун, я не выебываюсь тем, что делаю, я говорю, что страна в говне, независимо от того хочешь и умеешь ли ты работать, или нет.Страна в говне, да. Но ты связываешь свои неудачи с ней.Хотя даже в этой стране есть люди которые нормально зарабатывают. Знаю много тому примеров, правда всем им пришлось поднять свою задницу и выйти из зоны комфорта. Не важно как ты пиздато что-то делаешь, и сколько сил на это тратишь ( как в случае с твоим предприятием ), важно еще делать это в правильном направлении.Я говорю что она бесперпективна даже для призрачного шанса заработать больше чем просто большую зарплату. Это к твоему случаю, наверное, правда, отношения не имеет.И да, я уж явно не даун, в отличие от тебя. Правда и доказывать это хуй пойми какому электрику, который еще на распределении, не собираюсь. Да и в любом случае ты не поверишь. @соленый.кайфово тебе. на 500 баксов в месяц наверное уж пиздец как разгулялся по кафешкам Дожились, гордиться тем что нихуя не делаешь. Бесполезный. Солёный работает в рашке и имеет больше тебя Что касается меня 1,5к$ с сайта + ~450$ зп с завода за месяц - делаю явно не меньше тебя Фрилансера-хуесоса -труголика. Поэтому попустись, уеба.1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #567 11 октября 2015 максич, я бы на твоем месте не работал и ходил по кафешкам Я ж бюджетник, мне надо либо откатить им около 100 лямов, либо отработать 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #568 11 октября 2015 Вась, тебя уже 20 минут спрашивают: тебе за страну не обидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #569 11 октября 2015 (изменено) 1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли? 1. Пруфов не будет?))))2. ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЗАДРОТИК-АЙТИШНИК, КОДЯЩИЙ 12/7 И ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА 90МИНУТНЫЕ КЛИКИ МЫШКОЙ ИМЕТЬ 1К++ :lol: :lol: 3. Да-да тебе похуй, поэтому ты усираешься че-то мне доказывая Иди дальше программки пиши, а я в это время спортом займусь и похожу по кафешкам Я тебе описал, что я полезного сделал в целом для микросоциума, состоящего из работников моего предприятия. А ты что полезного сделал?) СКРИПТ НАПИСАЛ? Изменено 11 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #570 11 октября 2015 Вась, тебя уже 20 минут спрашивают: тебе за страну не обидно? Есть страны и победнее в разы. Мне что, каждого жалеть?Почему для меня что-то должни значить люди, которые нихуя полезного не могут предоставить обществу, кроме игры по уже наработанной 50летней схеме, встал, пошел на работу, пришел домой, и сидишь за теликом и нооешь как тебе хуево живется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #571 11 октября 2015 (изменено) Вась, тебя уже 20 минут спрашивают: тебе за страну не обидно? Есть страны и победнее в разы. Мне что, каждого жалеть?Почему для меня что-то должни значить люди, которые нихуя полезного не могут предоставить обществу, кроме игры по уже наработанной 50летней схеме, встал, пошел на работу, пришел домой, и сидишь за теликом и нооешь как тебе хуево живется. :lol: :lol: Пасан гордиться, что ПОДНЯШ ЖОПУ С ДИВАНА, научился кодить и теперь на фрилансинге программки пишет НУ ТЫ ПРЯМ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ПАЦАНА БЕСИТ, ЧТО ЛЮДИ НОЮТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СТРАНА В ДЕРЬМЕ И ХУЕВО ЖИВЕТСЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОН ПЛАНИРУЕТ СЪЕБАТЬ ОТСЮДА, Т.К. ТУТ ПО ЕГО МНЕНИЮ НЕ ОЧЕНЬ :lolpray: :lolpray: Изменено 11 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #572 11 октября 2015 1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли? 1. Пруфов не будет?))))2. ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЗАДРОТИК-АЙТИШНИК, КОДЯЩИЙ 12/7 И ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА 90МИНУТНЫЕ КЛИКИ МЫШКОЙ ИМЕТЬ 1К++ :lol: :lol: 3. Да-да тебе похуй, поэтому ты усираешься че-то мне доказывая Иди дальше программки пиши, а я в это время спортом займусь и похожу по кафешкам Я тебе описал, что я полезного сделал в целом для микросоциума, состоящего из работников моего предприятия. А ты что полезного сделал?) СКРИПТ НАПИСАЛ? 1. Нет. Либо веришь, либо нет. Наябывать мне тебя незачем.2. Я не горжусь этим абсолютно. Ну, скажем да. Правда не совсем скриптик, я их не пишу. А вот заебенить часть системы роботизированной, которую вы уже потом на предприятиях у себя чините, и вменяете себе в невротъебенные заслуги - это изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #573 11 октября 2015 Твои родителя для тебя ничего не значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #574 11 октября 2015 1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли? 1. Пруфов не будет?))))2. ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЗАДРОТИК-АЙТИШНИК, КОДЯЩИЙ 12/7 И ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА 90МИНУТНЫЕ КЛИКИ МЫШКОЙ ИМЕТЬ 1К++ :lol: :lol: 3. Да-да тебе похуй, поэтому ты усираешься че-то мне доказывая Иди дальше программки пиши, а я в это время спортом займусь и похожу по кафешкам Я тебе описал, что я полезного сделал в целом для микросоциума, состоящего из работников моего предприятия. А ты что полезного сделал?) СКРИПТ НАПИСАЛ? 1. Нет. Либо веришь, либо нет. Наябывать мне тебя незачем.2. Я не горжусь этим абсолютно. Ну, скажем да. Правда не совсем скриптик, я их не пишу. А вот заебенить часть системы роботизированной, которую вы уже потом на предприятиях у себя чините, и вменяете себе в невротъебенные заслуги - это изи. 1. Верить идиоту, который выдает подобные перы? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ 2. СМАРИ ПУНКТ 1 :lol: Я че-то ору с тебя в голосяру. Продолжай мне отвечать плз, мне так нравится твоя гордость за твои умения) Эпик чертила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #575 11 октября 2015 Твои родителя для тебя ничего не значат Ну не то что бы. Отец, когда жив был фирму деревоперерабатывающую в соляного открыл, развивался там охуенно. Если бы не умер 15 лет назад, я бы явно о деньгах сейчас не парился. Он был полезный.А мать на пенсии, она уже сделала достаточно. 1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли? 1. Пруфов не будет?))))2. ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЗАДРОТИК-АЙТИШНИК, КОДЯЩИЙ 12/7 И ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗА 90МИНУТНЫЕ КЛИКИ МЫШКОЙ ИМЕТЬ 1К++ :lol: :lol: 3. Да-да тебе похуй, поэтому ты усираешься че-то мне доказывая Иди дальше программки пиши, а я в это время спортом займусь и похожу по кафешкам Я тебе описал, что я полезного сделал в целом для микросоциума, состоящего из работников моего предприятия. А ты что полезного сделал?) СКРИПТ НАПИСАЛ? 1. Нет. Либо веришь, либо нет. Наябывать мне тебя незачем.2. Я не горжусь этим абсолютно. Ну, скажем да. Правда не совсем скриптик, я их не пишу. А вот заебенить часть системы роботизированной, которую вы уже потом на предприятиях у себя чините, и вменяете себе в невротъебенные заслуги - это изи. 1. Верить идиоту, который выдает подобные перы? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ 2. СМАРИ ПУНКТ 1 :lol: Я че-то ору с тебя в голосяру. Продолжай мне отвечать плз, мне так нравится твоя гордость за твои умения) Эпик чертила Ладно. Вот и поговорили. Глупо было даже пытаться. Удачи короче вам тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #577 11 октября 2015 ура лукашенко выигрывает с 80% интересно кто еще учавствовал ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #578 11 октября 2015 не вижу причин, по которым абсолютное большинство будет голосовать за кого-то другогобольше чем уверен, что процентов 70-80 населения даже кандидатов не знают, кто там и что из себя представляют, ставят галочку напротив единственного известного кандидата и уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #579 12 октября 2015 Чет в голос платишь доход на тунеядство-приходит участковый и спрашивает откуда у тебя деньги,если не работаешь. И берет с налога на тунеядство еще 16% сверху налога на подоходный налог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #580 12 октября 2015 По результатам официального экзит-пола с количеством в 82,9 % голосов на выборах победил Александр Лукашенко :lolpray: :lolpray: это же на 1,1 меньше чем рейтинг Путинасовпадение?НЕ ДУМАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение