Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

а там разве в бюллетенях были другие кандидаты?

Поделиться сообщением

90% беларусов - ленивые жопы.

потому что все ленивые пидорасы

Ленивые пидорасы

Сука, какие же вы конченные блять пиздец :avtorklif:

Сидят 3 минских лохопута, вообще нихуя в ситуации не разбирающихся, и кудахчат здесь, пиздец.

Да айтишники из компаний типа епама и тд, дохуя получают, ну как дохуя, больше чем остальные. Но даже в рашке и украине они получают в разы больше, чем наши опущенцы.

НУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ, ВСЕМ ТЕПЕРЬ В АЙТИШНИКИ ИДТИ НАХУЙ?

Объясняю по порядку:

С того времени, как я вступил в должность начальника (это произошло 10 августа, до этого я был простым инженером за 5 миллионов, о чем писал в этом топане на первых страницах). Повышение получил, т.к. увлолился старый начальник участка, теперь я не просто инженер :trollface: и за мной закреплен участок, состоящий из 4х цехов, где я отвечаю за электрооборудование.), я как ебанутый начал подстегивать подчиненных, да и сам был не против поработать, по итогу уже после 1,5 месяца работы, ну или 6 рабочих недель я запросил статистику, по которой, частота выхода из строя электрооборудования уменьшилась в 2.12 раза, в одном из цехов за этот период были запущены ВСЕ линии (до это простаивали 1-2 стабильно), которые работают и по сегодняшний день. Более того, уебки ака наладчики станков с ЧПУ наконец-то запустили всех роботов по транспортировке, сортировке и упаковке продукции. Более того, выпуск самой продукции увеличился в 1.34 раз. Да, это немного, но просто есть еще долбоебы типа механиков и специалистов по пневмоприводам, которые не справляются со своими обязанностями, в результате некоторое оборудование простаивает, однако всё, что касается электрической части работает на ура. Деды/мужики со стажем говорят, что такого качества работы электрооборудования не было с 1988 года.

И это еще не все. В этот период было починено 3 преобразователя фирмы Siemens и 2 еще какой-то немецкой фирмы (забыл название) общая сумма которых по накладным составляла 68к долларов. Да-да, их собирались закупать, но они были отремонтированы нашей службой. Нехуевая экономия, правда?

И вот со всеми этими резалтами, офк с нужными бугамагами, цифрами и энтузиазмом я попиздовал к начальству с требованием выписать премию всем работникам нашей службы (по ремонту и наладке Электрооборудования и КИПиА), а также затребовал повышение зарплаты себе.

По итогу меня послали нахуй, на всякие попытки что-то там доказать, отвечали прямо: "Не нравится - пиздуй на другое предприятие". И всё, ВСЁ БЛЯТЬ. Теперь я выгляжу долбоебом в глазах моих подчиненных, которые работают за 2-4 миллиона, большинство имеет вторую работу, типа ночных дежурств, чтобы хоть как-то прокормить семью. В МАСТЕРСКИХ У НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПУСТИЛИ ОТОПЛЕНИЕ. Стоят электрообогреватели, замеряли температуру - на 5 градусов выше, чем на улице :avtorklif: ОХУИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИНИТ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ СТОИМОСТЬЮ 5-30К зелени. В то время как начальство рассекает на бентли, которые стоят возле администрации и имеет по 100 миллионов зп, а также активно пиздят деньги с завода, на которые строят себе ресторанчики, дачи и прочее.

Кстати участок делает продукции где-то на 14к за 24 часа. Предприятие большое, 10тысяч человек штата.

Офк после этого я прихожу на работу и сплю, сижу в контаче, жру по 3 раза в столовке, если что-то ломается, без разбора выкидываю нахуй, ака РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и пошло оно всё нахуй. ЗП моя составляет 7.4-7.5 млн в зависимости от пересчета, что также ниже 500$

И вы, сука, конченные тепличные выблядки, будете сидеть и что-то кудахтать тут про ленивых? Блять троим ебасос размолотил бы за эту хуйню. Просто рот ваш ебал, конченые.

И это всё не учитывая, что в остальных сферах, аки медицина и образование ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.

ОФК ты тупорылый айтишник голосуешь за Луку, ведь ты, уебище, просто свалишь из страны, если тут начнется пиздец, ведь тебе вообще похуй на людей с твоими то бабками. Просто сдохни, мразь ебаная :sosew:

ты просто уебище и жить тебе вечно на параше

k07097.gif965777.gifbig20.gif

Кто виноват, что ты тупой?

Тебе что 12 лет?

Ты наверное из тех челиков, которые водят баб в кафе за свой счет месяц, делают подарки, а потом удивляются что им говорят ТЫ МНЕ КАК ДРУГ)))

С тем же успехом ты мог бить молотком по стенке месяц, а потом спросить ПОЧЕМУ МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ЗАПЛАТИЛ?

У тебя был договор с начальством? Ты хоть как то перед этим пробил почву? Видимо нет.

Все что я понял за свои 27 лет, это то что человек заслуживает той жизни которой он живет. Мне никого тут не жаль.

Я не учился на программиста в универе, и батя меня не устраивал.

Я сменил 6 работ и прочитал десяток книг, перед тем как стал грести бабло. Я ебашил и ебашил.

На первых работах я получал 200 баксов и те задреживали на 2 месяца, и ниче.

Кто виноват что ты как долбоёб работаешь в хуйне на которой никому не платят и плачешься что не получаешь бабло?

Кароче из твоего поста ясно только одно - ты тупой как валенок. Наверное еще и в универе на карсный диплом учился big21.gif

з.ы. Кстати еще один пример, что белорусы ленивые терпилы - нормальные челики бы просто не вышли на работу после того как им не подняли зарплату.

А дауны из поста в квоте просто работают с покерфейсом :lol: :lol:

У меня на первой работе была такая овца-опозиционерка, целыми днями молола хуйню как у нас плохо и сидела на хартии.

А потом когда нам перестали платить я пошел и сказал что не буду работать без бабла и ушел домой. А она сидела как мышь и не выебывалась. В итоге мне дали бабло из кармана, а она так и сидела.

Типичный белорусский опозиционер :nate:

GoodWin и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На президентских выборах в Беларуси за действующего главу государства Александра Лукашенко проголосовали 83,49 % избирателей. Наивысшее протестное голосование было зафиксировано в Минске.

Слава украине Белоруссии!

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

мда, чет думал я, что больше людей на площчу пойдет, но там под касарь рыл максимум было

Поделиться сообщением

мда, чет думал я, что больше людей на площчу пойдет, но там под касарь рыл максимум было

Прогрессивно мыслящие люди с прошлой плошчы уже давным давно разъехались. Вчера было сборище каких-то алкашей и дегродов (судя по ютубу).

Поделиться сообщением

есть 3 категории людей

первым достаточно подумать, чтобы понять, что не надо ходить на площадь, ибо только хуже

вторым достаточно посмотреть на хохлов

а третьи пришли на площадь, но это уже не люди, по правде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Прогрессивно мыслящие люди с прошлой плошчы уже давным давно разъехались. Вчера было сборище каких-то алкашей и дегродов (судя по ютубу).

Прогрессивно мыслящие = тупой скот который думает что какой то дядя сделает их жизнь лучше за них самих, надо только выйти и похлопать в ладоши? :lol:

Поделиться сообщением

есть 3 категории людей

первым достаточно подумать, чтобы понять, что не надо ходить на площадь, ибо только хуже

правильно, сиди дома и нихуя не делай, и надейся что вместо тебя сделает царь

Поделиться сообщением

есть 3 категории людей

Или живи как в прогрессивной хохляндии.

Поделиться сообщением

есть 3 категории людей

:lol::avtorklif:

Ты понимаешь, что ты долбоёб, с промытыми мозгами?

То что ты предлагаешь звучит как: "стой на площади, и надейся что вместо тебя сделает человек который хочет быть царем"

Поделиться сообщением

Эх ща бы быть айтишником и всерьез уверовать что делаешь что-то полезное срсли? Я против айти ничего не имею и моя мечта свалить куданибудь в тепло и работать из дома, но считать себя чемто большим чем паразитом - проблема с восприятием реальности как по мне

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

проблема с восприятием реальности у тех, кто думает, что программисты ничего не производят

а то что я пишу программы, превращающие отдел из 20 тупых даунов бухгалтеров в маленькую коробочку за 500 баксов, которая никогда не ошибается, это так, хуйня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Эх ща бы быть айтишником и всерьез уверовать что делаешь что-то полезное срсли? Я против айти ничего не имею и моя мечта свалить куданибудь в тепло и работать из дома, но считать себя чемто большим чем паразитом - проблема с восприятием реальности как по мне

Проблема в том, что вся автоматизация проивзодства и прочая хуйня так же относится к айти сектору.

Поэтому всё-таки производят.

Поделиться сообщением

тему неправильно назвали

надо было "Выбор Беларусь."

потому что у Беларуси выбор всегда 1 :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эт канеш все классно, что рабочие места бюрократов благодаря айтишникам сокращаются, но тут чувак обычную оверрейтед профу из-за ее недавнего появления и начала развития, превозносит до уровня небес, я сам учился на прикладной информатике в экономике и дропнул на 4 курсе изза того что долбаеб, и подобного вида проги мы писали для статистов, но ебаный в рот особенным я пачимут себя не чувствовал

Да и вообще рофлан фриланс программирование эт работа мечты, но ощущать себя круче того же сантехника васи себя эт хз, комплексы наверн

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как профа может быть оверрейтед если труд програмиста приносит фирме реальные деньги? :lol:

Не пиши ничего тут больше, спасибо.

Поделиться сообщением

Вы все черви компьютерные телек мне почините, спасибо

Поделиться сообщением

Эт канеш все классно, что рабочие места бюрократов благодаря айтишникам сокращаются, но тут чувак обычную оверрейтед профу из-за ее недавнего появления и начала развития, превозносит до уровня небес, я сам учился на прикладной информатике в экономике и дропнул на 4 курсе изза того что долбаеб, и подобного вида проги мы писали для статистов, но ебаный в рот особенным я пачимут себя не чувствовал

Да и вообще рофлан фриланс программирование эт работа мечты, но ощущать себя круче того же сантехника васи себя эт хз, комплексы наверн

Тут просто у них сравнительно высокие зарплаты.

Так что есть повод для гордости так сказать.

Исключительные профессии это всякие хай левел хирурги, которые делают операции на сердце там или мозгу.

Вот это пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...