EshafotIsDead #121 1 августа 2015 Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #122 1 августа 2015 Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу.Нормально разделил :DD Нахер Минск с 2 миллионами православных Польше сдался?)ты вообще с этой вселенной? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #123 2 августа 2015 эх щас бы променять безтаможенную зону с населением в 200 лямов, где твою продукцию покупают, не говоря уже о льготных кредитах и дешевом газе на ассоциацию с ЕС, где никому нахуй не нужны ваши товары.Ну и отсутствие плюшек от рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #124 2 августа 2015 Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу.Нормально разделил :DD Нахер Минск с 2 миллионами православных Польше сдался?)59% населения верующих из них 82% православных. Около миллиона получается, но никак не 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #125 2 августа 2015 Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою странуурина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #126 2 августа 2015 (изменено) Единственное что меня бесит в белорусах, так это уебищные доказывания, что это БелААААААрусь, а не Белоруссия. Ладно еще ...русь вместо руссии, допустим, но блять по всей логике русского языка там буква О, а не А, бело-голубой, белогвардейцы, Беловежская Пуща, белоленточники, это вот так вот в русском языке, как там в белорусском вообще похуй. Да вот пока писал, увидел, что даже спеллчекер подчеркивает слово Беларусь (и Белорусь кстати) красным, мол нет такого слова))) Ну психология рабов у вас, ребята. Так с питерской хунтой до конца дней своих и проживете :(У тебя психология долбоеба)) Изменено 2 августа 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #127 2 августа 2015 Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою странуурина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном Ты такой конченный, серьёзно. Если что, то моя страна уже давно разъёбана и не мной, и легче и эфективнее её через катарсис провести, чем оставить гнить. Хотя хуле тебе объяснять у тебя любое народное волнение с Украиной связано, чисто, блять, сотни лет истории, революций, перерождений государств ты и подобные тебе перечёркивают примером одной страны, которая, кстати, даже не сама развязала войну внутри своей страны. Чисто конченные люди с образованием в три класса бункерной школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 2 августа 2015 (изменено) Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою странуурина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном Ты такой конченный, серьёзно. Если что, то моя страна уже давно разъёбана и не мной, и легче и эфективнее её через катарсис провести, чем оставить гнить. Хотя хуле тебе объяснять у тебя любое народное волнение с Украиной связано, чисто, блять, сотни лет истории, революций, перерождений государств ты и подобные тебе перечёркивают примером одной страны, которая, кстати, даже не сама развязала войну внутри своей страны. Чисто конченные люди с образованием в три класса бункерной школы.Назови мне удачные революции на территории СНГ в истории Изменено 2 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #129 2 августа 2015 Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою странуурина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном Ты такой конченный, серьёзно. Если что, то моя страна уже давно разъёбана и не мной, и легче и эфективнее её через катарсис провести, чем оставить гнить. Хотя хуле тебе объяснять у тебя любое народное волнение с Украиной связано, чисто, блять, сотни лет истории, революций, перерождений государств ты и подобные тебе перечёркивают примером одной страны, которая, кстати, даже не сама развязала войну внутри своей страны. Чисто конченные люди с образованием в три класса бункерной школы.Назови мне удачные революции на территории СНГ в истории Октябрьская революция, здарова. Это пример революции в умах, которая в принципе людей изменила. Можно как угодно относится к советской власти, Ленину и прочим дебилам, но октябрьская революция это пример удачной революции, которая изменила людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #130 2 августа 2015 (изменено) стенаУ власти могут стоять только бандиты, я глубоко убежден в этом. У порядочного человека нету возможности туда попасть. Я натолкнулся как-то в книге по истории на тему зарождения государственности. Общий смысл такой: стоит первобытная община, управляемая старцами-мудрецами или хуй пойми кем, и вот в нее вторгаются рекетиры-грабители. Они предлагают выбор жителям: или они принимают их правление, или они им жопы порвут и все заберут силой. Если люди выбирали первое добровольно, то зарождалась легетимная настоящая власть с соответствующими постами, модель самого настоящего государства, а если им давался отказ, то они так и оставались грабящими уебками с горы. С развитием общества появились институты демократической модели управления, которая якобы подразумевает, что управлять всем будут люди из народа, которые максимально квалифицированы для этого. Я хуй знает, как все это работает в америке, европе, японии, но окружающая меня действительность сообщает мне, что нихуя не изменилось то, что я описал выше. Все это какая-то видимость с выборной системой. Я могу привести настоящий пример даже. В моем городе ушел с поста мэр, самый настоящий представитель власти, хоть и локального значения. Этот человек в 90ых работал в органах, он отвечал за борьбу с организованной преступностью. Он настолько успешно вел свою деятельность, что стал миллионером и подался в банковское дело, а по первому каналу потом крутили документальный фильм про успехи этих рекетиров в моем городе и за его пределами. Ну так смысл в том, что сейчас он заместитель премьер-министра в моем регионе. Его взяли по-настоящему куда надо, к своим. И после этого я должен буду серьезно относиться к выборной системе? Нет, спс. Бтв, регион процветает и хуй с ними. Я после чтения Толстого перенял его мнение, что порядочный человек на госслужбе успеха не добивается. И я никогда не буду ждать честных людей там, на верху, т.к. таким людям власть не нужна. Все так и есть, живешь - не выебываешься, не лезешь в ИРЛ споры одного быдла с другим и все норм.То что ты высрал - да так всегда было и будет, не только в политике, вообще лидер обычно это самый отбитый и тупой уебан, который запрягает других что-то делать для него. = делать что-то нужно по доброй воле и не дать нажиться на себе. Желающие всегда будут, уж так устроена пищевая цепочка, и мы - в самом ее низу. Изменено 2 августа 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 2 августа 2015 Ору, когда дауны пугают кого-то Украиной и прочей гапшой, особенно, когда у даунов Пуцин на юзерпиках. Чисто самый низменный способ контроля - давление на страх. И, когда кто-то испугался он и других пугать пытается.давай дерзай НЕ РАБ, разьеби свою странуурина уже заебала, сделаем топан с бульбостаном Ты такой конченный, серьёзно. Если что, то моя страна уже давно разъёбана и не мной, и легче и эфективнее её через катарсис провести, чем оставить гнить. Хотя хуле тебе объяснять у тебя любое народное волнение с Украиной связано, чисто, блять, сотни лет истории, революций, перерождений государств ты и подобные тебе перечёркивают примером одной страны, которая, кстати, даже не сама развязала войну внутри своей страны. Чисто конченные люди с образованием в три класса бункерной школы.Назови мне удачные революции на территории СНГ в истории Октябрьская революция, здарова. Это пример революции в умах, которая в принципе людей изменила. Можно как угодно относится к советской власти, Ленину и прочим дебилам, но октябрьская революция это пример удачной революции, которая изменила людей.Это когда проебали 3ть страны на ровном месте, погибло дохуища людей (в 1ую мировую из-за революции армия лишилась командования нормального и стала пушечным мясом) и пришел уебещный коммунизм. Да иди ты просто на хуй, тупой даун Майдан тоже поменял ум хохлов, считай его успешными 3ть страны они также проебали, все нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #132 2 августа 2015 А ты как хотел, чтобы революции совершались, без жертв? Это случается только во влажных мечтах подписчиков паблика оранж. Любая революция это смерть, разрушения и слёзы (оговорюсь, кстати, что это очень плохо всегда, но...) и такие вещи нужны т.к. иначе никогда не случится прорыва. Для тебя успешная революция это так, которая без жертв? Успешная революция это когда человек меняется, когда он мыслить начинает по другому, когда взгляд его шире становится, вот это революция, в первую очередь, в умах, а потом уже Ивашку расстрелять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 2 августа 2015 Жертвы вижу, минусы вижу, плюсов не вижуЧтобы изменить мысли тупого русского стада не нужны революцииНу и повторюсь, мафдан изменил мысли хохлов, его также считаем успешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #134 2 августа 2015 А украинская революция ещё не кончилась поэтому тут сказать ничего нельзя.Мне так впадлу описывать плюсы октябрьской революции, я просто всегда думал, что они очевидны, т.к. пиздец хочу спать т.ч. можешь считать, что я слился от ответа. На самом деле, чтобы изменить мысли этого, так называемого, стада нужна именно революция, может ты просто не понимаешь в полной мере, что именно это значит, тут очень клёво привести в пример интервью с Летовым, когда рассказывал, что после революции в самой глухой деревне так поверили в неё, что решили, что мир полностью изменился и что смерти больше нет и верили в это пока самый старый старик в деревне не умер. Я, кстати, рот ебал коммунистов и вообще любое проявление тоталитаризма, а то заклеймят ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 2 августа 2015 так, вы тут второй хохлотопик высрать собрались?нахуй пошли сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #136 2 августа 2015 ЖЫВЕ БЭЛАРУСЬБоже, ну и лохи :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #137 2 августа 2015 Революция пожирает своих детей (с) Всегда так было и будет. Больше всего веселят дауны, которые пытаются найти пример удачной революции в истории, а потом хуйню про "ТАК ДОХЕРА ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО" Серьёзно? Когда нечего терять, люди на многое способны. Касательно темы, только оторванный от реальности человек или зомбированный первым каналом ватник может верить, что оппозиция может выиграть какие-то выборы. Нельзя открыть дверь, если не знаешь человека с ключами. Но когда загонят в угол, выбьешь ногами. Пример с Украиной чертовски хорош. Рашка как бы показала РБ, вон ребята дверь открыли. И что теперь? Хотите тоже рискнуть? Но проблема даже не в этом. А в том что в Украине эту дверь всей страной ломали, а в РБ еще кардон ОМОНа пройти нужно. Вообщем всё грустно. Мой прогноз - в течении очередных 5 лет, лучше в РБ не станет. А люди будут сидеть и молчать. И думать о жизни, которая могла бы у всех быть. Винить кого-то. Хотя виноваты только они. Видел парочку госмероприятий из Белорусиии. На каждом из них им в голову льют про мирное небо, независимость и спокойную жизнь. Слишком сильное эхо войны и это работает на многих. Итог: кто не хочет что то менять, живут спокойной (плохой?) жизнью. Кто нет - сваливают нахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #138 2 августа 2015 сука клятый лукашенко не даёт беларуси стать 2ой францией, блять у меня дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #139 2 августа 2015 А украинская революция ещё не кончилась поэтому тут сказать ничего нельзя.Мне так впадлу описывать плюсы октябрьской революции, я просто всегда думал, что они очевидны, т.к. пиздец хочу спать т.ч. можешь считать, что я слился от ответа. На самом деле, чтобы изменить мысли этого, так называемого, стада нужна именно революция, может ты просто не понимаешь в полной мере, что именно это значит, тут очень клёво привести в пример интервью с Летовым, когда рассказывал, что после революции в самой глухой деревне так поверили в неё, что решили, что мир полностью изменился и что смерти больше нет и верили в это пока самый старый старик в деревне не умер. Я, кстати, рот ебал коммунистов и вообще любое проявление тоталитаризма, а то заклеймят ещё. ты хочешь революцию (это смена государственного строя дебик), то есть тебе не нравится капитализм, не нравится коммунизм. так а что ты хочешь построить? анархию? Единственное что меня бесит в белорусах, так это уебищные доказывания, что это БелААААААрусь, а не Белоруссия. Ладно еще ...русь вместо руссии, допустим, но блять по всей логике русского языка там буква О, а не А, бело-голубой, белогвардейцы, Беловежская Пуща, белоленточники, это вот так вот в русском языке, как там в белорусском вообще похуй. Да вот пока писал, увидел, что даже спеллчекер подчеркивает слово Беларусь (и Белорусь кстати) красным, мол нет такого слова))) Ну психология рабов у вас, ребята. Так с питерской хунтой до конца дней своих и проживете :(У тебя психология долбоеба)) Это похоже на стремление хохлов доказать, что их страна зовётся не усраина, а Украина. Но мы знаем, как получилось на самом деле Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #140 2 августа 2015 при чем здесь вторая франция лол, у нас экономика в полнейшем дерьме, люди, если не с минска по 200 баксов от силы получают, просторов для бизнеса нету, идиотские налоги, вот просто со всего налог надо отдавать.но только что нибудь случится, как русичи полезут со своим РУССКИХ ПРИЩЕМЛЯЮт, да вы сука тут как арабы, блять.Челик по распеределению на практику ездил в петриков, так там просто за то, чтобы картошку покопать 100 тыщ в день платят и все туда в очереди выстраиваются. Сделали из людей быдло. Только в Минске и областных городах хоть какая-то жизнь есть. нужны новые мысли, новые свежие головы, которые хоть что-то будут пытаться делать, а то последние 10-15 лет у нас просто стояние на месте. По сути кроме сельского хозяйства ничего не осталось. а лука просто заебал, просто заебало видеть его рожу, заебало видеть его малого, вот нахуй он его везде приплетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение