akaBeaver #1 Опубликовано: 1 августа 2015 Токо что в скайп постучалась камвхора и начала рекламить свою страницучё делать поцоны? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 1 августа 2015 выеби еепо юсб? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 1 августа 2015 поговори с ней о жизни че как даун то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 1 августа 2015 поговори с ней о жизни че как даун тоне могу много в английский Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 1 августа 2015 умри например Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 1 августа 2015 поговори с ней о жизни че как даун тоне могу много в английскийТогда страдай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 1 августа 2015 можешь застримить нам как будешь с ней общаться ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 1 августа 2015 Это знакТы должен пойти нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 1 августа 2015 один я х-з что такое камвхора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 1 августа 2015 вхора - шлюхакам- come??? хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #15 1 августа 2015 ПРИХОДОШЛЮХА, ЭТО ВИРУС! ВРУБАЙ КАШПЕРСКОГО ФОК ГГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #16 1 августа 2015 как то добавллась такая comeвхора, пишет одно и тоже (bot) да и дельнул ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 1 августа 2015 как то добавллась такая comeвхора, пишет одно и тоже (bot) да и дельнул ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 1 августа 2015 Ахаха, вы еще переписываетесь перед тем как понять что ботЯ сразу понимаю, если ко мне телочка добавляется, значит бот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #19 1 августа 2015 Ахаха, вы еще переписываетесь перед тем как понять что ботЯ сразу понимаю, если ко мне телочка добавляется, значит ботжизненно до слёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение