O5Dota #2002 4 августа 2015 Чёт не думал, что этот челик с ником фазер настолько даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2003 4 августа 2015 эх блятьщас бы запаузить говно коогда в 6 на работу вставатьче то на проклятьичах Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2004 4 августа 2015 Жду стену от анимЕЕшника про хуёвость ти.Личный туалет не дали, вот и поплачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2005 4 августа 2015 какая клавиатура у папеча, тоже хочу "тук-тук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2007 4 августа 2015 Я излечился, больше рейджей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #2011 4 августа 2015 Он уже квакает на стриме а почему ТЫ его смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #2012 4 августа 2015 Папечу почти пизда НОЛЬ ПОМОЩИ ОТ ЗУМЫ хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #2014 4 августа 2015 когда батя пошёл топиться, на стрим пришло уже 8к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #2016 4 августа 2015 Просто вышел, дабы не видеть поражения, типо нихуя не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2017 4 августа 2015 назад!!!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2018 4 августа 2015 Он уже квакает на стриме а почему ТЫ его смотришь?Примерно по той же, по которой мне было интересно посмотреть на коллекцию уродцев в кунсткамере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #2020 4 августа 2015 С дотой на самом деле, если что, всё давно понятно. Это игра в которой ебаный айсфрауд нерфит одних героев, апает других, в итоге 70% пула героев и итемов абсолютно блять бесполезные. Айсфрауд с габеном наверное себя модильяни и армани чувствуют, законодатели моды и меты, но это не так. Эти пиздаболы нерфят троля и снайпера, хотя те, даже в теперешней мете, хуи бы сосали по кд я уверен. Просто челики нахуй не понимают что присходит. То же самое с их супекрутыми ебаными ивентами. Паузы длиною в жизнь нахуй потому что кто-то не может настроить ебаную базовую протекцию от дудоса. Стафф в которых набираю лично из помойки самых отбитых и обмазаных в говне хуесосов. Какие-то вагамами, каикето ебаные азиаты с акцентом от которого воняет сука заплесневелой печенью алкоголика сдохшего. Не говоря о ру хабе, в которых выблядков берут просто по блату ебаному. Игра держится на ебаной волне новых 13ти летних уебков, которые думают, что она интересна. А она давно уже сдохла. Сука. Кто её смотрит. Кто в неё сука играет. Бедные обиженные судьбой люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение