XadoR #2022 4 августа 2015 там даже в чате дахуя народу героев 3 просит, а дауненок стримит червей ясно. изи дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2023 4 августа 2015 Зума - лучшее что случалось за инт. Кто-нибудь оплатите 3 часа в зуму :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2024 4 августа 2015 МЫ ЛЕГИОН! 7,182 вьюверов долбоебы вы, а не легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2025 4 августа 2015 МЫ ЛЕГИОН! 7,182 вьюверов долбоебы вы, а не легионЧе обижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2026 4 августа 2015 Кого? Ты себя отождествляешь с массой дерьма, которая в чатике на стриме сракича АХАХАХАХАХ спамит? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2027 4 августа 2015 включил ру трансляцию это пиздец ._.как будто алкашей набрали с соседнего двора. плохо бритые, c заплвшими ебальниками и дедовскими рубахами кровь с глаз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2028 4 августа 2015 Я хз вообще о чем речь, увидел что хейтишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2029 4 августа 2015 один смайл более менее выглядит я не пидор офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2030 4 августа 2015 Может кто-нибудь линкануть сайтик, где папаня качал червяков? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2031 4 августа 2015 ЧЕМПИОНАТ МИРАЯСНОПОНЯТНО))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2032 4 августа 2015 ЧЕМПИОНАТ МИРАЯСНОПОНЯТНО)))Да не пизди, там китай дудосит непосредственно сиэтлhttp://map.norsecorp.com/v1/Пиздец атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2033 4 августа 2015 Кого? Ты себя отождествляешь с массой дерьма, которая в чатике на стриме сракича АХАХАХАХАХ спамит? Не думаю зря ты на резервацию напал,я 3 поста написал - меня прокляли уже,а некоторые окрестили дауном(и это только по постам;DD) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2034 4 августа 2015 МЫ ЛЕГИОН! 7,182 вьюверов 229 user(s) are reading this topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2035 4 августа 2015 МЫ ЛЕГИОН! 7,182 вьюверов долбоебы вы, а не легионКстати большенство долбаёбов в чатике Фиксите модеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2036 4 августа 2015 Кого? Ты себя отождествляешь с массой дерьма, которая в чатике на стриме сракича АХАХАХАХАХ спамит? Не думаю АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2038 4 августа 2015 дайте ссылку, сукhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2039 4 августа 2015 ЧЕМПИОНАТ МИРАЯСНОПОНЯТНО)))Да не пизди, там китай дудосит непосредственно сиэтлhttp://map.norsecorp.com/v1/Пиздец атака>2015>лан турнир хостится на удалённом сервереВ чем понт инта тогда? Можно былои из дома в труханах поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2040 4 августа 2015 Кого? Ты себя отождествляешь с массой дерьма, которая в чатике на стриме сракича АХАХАХАХАХ спамит? Не думаю АХАХАХАХАХПривет, Шиспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение