MourningCaress #2401 5 августа 2015 ну и имя блять шиспа bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #2402 5 августа 2015 уксус ты долбоеб? я не писал что меня кто-то знает. я так сказать дал характеристику двум главным уебанам этого топика и все. мне похуй че он делает он гниль ебаная спамит свой сайт ставит рекламу клянчит копейки и дает пермач за то что я критикую его сайт. аву я у другой ветки спизделу виспы 4.7 ммр если че, щас бы его гайд заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2403 5 августа 2015 ветказачем ты что то высераешь тут уебище>? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2404 5 августа 2015 кстати, рли ты не оригинальный петух(ну всоряного тогда, но это не отменяет,что ты хуйню несешь про ред джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2406 5 августа 2015 очевидно как мач начнется, блять Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2408 5 августа 2015 Рубсидик вроде просил 2 игры откомментить? Че решил артас? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2410 5 августа 2015 артас постримь пое в паузах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2412 5 августа 2015 артас постримь пое в паузах :Dты даун с дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2413 5 августа 2015 Рубсидик вроде просил 2 игры откомментить? Че решил артас?посмотрит по самочувствию после первой серии Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2414 5 августа 2015 Рубсидик вроде просил 2 игры откомментить? Че решил артас?посмотрит по самочувствию после первой серииблять буду молиться чтобы мусор вынес себя по фасту и мы смотрели норм матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2415 5 августа 2015 артас постримь пое в паузах :Dты даун с дцп?первый раз тебя вижу, но ты мне уже не нравишься. плс иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2416 5 августа 2015 слоу конечно, но полностью с шiспой согласенлучший в мире никогда больше не апнет 6500+а если будет играть квопой то вообще сольет до 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4m6- #2417 5 августа 2015 вп должны затащить при помощи лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #2418 5 августа 2015 На каких сетапах артасеч ебашит в червей, кроме того что на стриме обычно?Вчера вроде как подрубал one worm army, где-то про все это можно вычитать детали, или это только плод аналитики папанистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2419 5 августа 2015 блин ну почему он решил стримить вп, последняя снг команда осталась и опять Артасич стримит, у него же карма, пусть поиграли бы ещё пацаны, пойти чтоли хату поставить на Кол Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2420 5 августа 2015 ГДЕ СТРИМ НАХУЙЯ ЖДУ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение