fargate #2922 5 августа 2015 Бля чето жир течет ручьями нахуй от постов этого челика выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2923 5 августа 2015 Это не артас, сравните, фотки в профиле видны тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2924 5 августа 2015 Сыновья дерьма на модераторах (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2925 5 августа 2015 верма поплавило от жарыпакуйте чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2926 5 августа 2015 зачем папеч.ру поломали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2927 5 августа 2015 Конченые не знают как я играю когда потею и посчитали меня выскочкой. Считайте, мне пох на ваше мнение дебилы. С продоты ушли почти все нормальные, что на это скажете? почему они ушли? может тут сборище даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2928 5 августа 2015 >ушли почти все нормальные>почему они ушли? может тут сборище даунов? Rus|Verm На сайте Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2929 5 августа 2015 блядь каждый раз думаю, что тупее хуйню спиздануть верм не сможет, но нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2930 5 августа 2015 Вы найдите хоть одного игрока, кто нестандатные билды знает актуальные, я ниразу не видел столько нестандартных сборок. Я основы знаю, мне надо было двигаться дальше развиваясь как игрок и я начал придумывать нестандарт, которым проще выиграть стандартников. "верма поплавило от жары" очередной даун, 21 днем у нас, 14 ночью, жара ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2931 5 августа 2015 верм, развейся куда-нить в другой топик плиз, хватит на сегодня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2932 5 августа 2015 щас бы пытаться самоутвердиться в ИНТЕРНЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2935 5 августа 2015 (изменено) Вынудили оффтопить. Теперь по теме будет.Про сейчас пикают как дауны, керри берут в первых пиках и не боятся что их законтрят.В стримах видны косяки, на самом деле косяков еще больше.Мне не судьба в про команде играть, хотя я мог бы там играть. Есть те кто не играют в про и играют как они, почему такого не может быть? такое есть.На некоторых героях артас играл как про, в первую доту играл как про, до проклятья играл как про. Изменено 5 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2936 5 августа 2015 а почему не судьба? ангелы против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2938 5 августа 2015 берденинг :lol: :lol: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2939 5 августа 2015 Второй раз замечаю как зевсу качают скиллы не правильно. Шторму не правильно еще качают. Артас почти всем правильно говорит про раков про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2940 5 августа 2015 почти как бёрдмен, только бёрднинг гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение