Rus|Verm #2941 5 августа 2015 (изменено) Как будто подменили игроков (с) артас реально сия на луне рак, манта лучше, ну не дебилы? зевс рачок блудстон собрал, ему маны хватает с ветров и аганима Изменено 5 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2943 6 августа 2015 (изменено) Найс модеры у преича, банят за банальную и безобидную Каппачку и фейк о слоу моде.Вери отбитые на модерках. Изменено 6 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2944 6 августа 2015 Сук, Папич же сказал, что не будет больше сегодня комментить, я все пропустил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2945 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProRak #2946 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2947 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)чё так овнишь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2948 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2949 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайфты со злости зарегался лол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #2950 6 августа 2015 Бля пиздец, теперь нобади будут постоянно тут писать, что их забанили на стриме. Мб надо на время стримов тему клоз? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2951 6 августа 2015 (изменено) Бернинг очень сильный керри примерно как я,если мы выделим тебе отдельный топик, ты будешь там облагораживать его, создавать контент и тд?мог бы рассказать про 40-0 с калаша, про заблудшие души, топ Вологды и тд Изменено 6 августа 2015 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #2952 6 августа 2015 а викины дыньки вирки джиньки это что-то типа "вялiкi дзякуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2953 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2954 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф хуево рофлишь у папани на стриме значит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2955 6 августа 2015 (изменено) Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф Мне дали пермач за фейк сообщение о слоу моде на 30 сек, вери найсовые модеры, просто лучшие за всю историю жёстких дисков. Изменено 6 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2956 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете КРОМЕ ТЕБЯ И ДИГРЕЯ КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ЧАТОМ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2957 6 августа 2015 Почему никто еще ни разу не кинул пруф, что его просто так забанили?Да потому что пиздаболы Найс фейки регаете КРОМЕ ТЕБЯ И ДИГРЕЯ КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ЧАТОМ?Я ебу, ты же сам модер Инсолент вроде тоже следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2958 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2959 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф+1 нахуй. ааххаха мне за это пермач походу дали, охуенные модеры, просто лучшие за всю историю жёстких дисков. вы путаете народ из-за чего они чат руинят. А самое главное - путаете папеча. идите нахуй. курицы. ах да, хз про перман. 10 мин таймаут онли Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2960 6 августа 2015 Сук, Папич же сказал, что не будет больше сегодня комментить, я все пропустилжиза :zloy: ну хоть на ласт игру успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение